И ритейл тоже убьют. Мне делать через заказ онлайн мешает какой то блок, наверное по привычке хочется мясо посмотреть да овощи оценить по внешнему виду.
я помещения сдаю под стрит ритейл а это далеко не только торговля, более того, торговля, если это не шото эксклюзивно-именное, или авторско-крафтовое мало интересна, ну разве шо вечные цветы и интерьерно-дизайнерские мультибрендовые бутики норм платят а ваще главное - это услуги и бьюти индустрия с медициной щас канешна самые сладкие арендаторы
далеко не все можно оцифровать, а еще больше того, чего просто оцифровывать не хочется, как например нормальный шопинг отаке
кстати с омикроном тему с ковидом, карантинами и вынужденной удаленкой можно закрывать говорю как тока шо снова «переболевший» после бустера пару раз чхнул и все
Как болеющий ковидом прямо сейчас, после полной вакцинации сделанной 3-4 месяца назад (3 месяца назад я, 4 месяца назаджена), болеем все, я, жена 6 месячный ребёнок, говорю: тема с ковидом незакрыта и актуальность проблемы совершено не уменьшилась.
P.S. И если у меня и жены это как грипп тяжелый, это ещё как то можно принять, то мучения ребёнка переносятся крайне нервно и болезненно.
у меня на работе сейчас болеют тяжело 3 коллеги в возрасте 24-35 лет, привитые и непривитые. это только те, с которыми я плотно работаю, 75% моей команды (один переболел 2 недели назад) и они все выпали полностью, поэтому мне заметно. так что это точно не насморк, и точно тема не закрыта
Наука каждый день фиксирует всё новые осложнения, которые могут возникать у людей, переболевших коронавирусом - от сосудистой деменции до тромбов, ампутаций конечностей и тому подобного. Этот список постоянно пополняется, и его даже невозможно сравнить с редчайшими серьёзными осложнениями, которые наблюдаются в исключительных случаях после вакцинации. https://nashe.orbita.co.il/blogs/health/108824
flyman написав:і чим помогає бустер? як і ваксинація експерементальною жижою?
я первые две прививки сделал астразенекой - первым, шо стало у нас доступно еще в начале апреля 21го за полгода до этого переболел, с пневмонией и антибиотиками, но при этом ни разу даже не кашлянул, темп была 13 дней, нюха и вкуса потом 40 дней не было
после нг, практически ровно через 6 месяцев поставил в оушене бустер файзера
ровно через 2 недели одновременно с подружайкой, с которой до этого тусил неделю, почувствовал одинаковые симптомы я переболел ты знаешь как, подружайка моложе меня на 19 лет три дня валялась с темп 39,3 которая сбивалась максимум до 38 оказалось шо купила серт, бо «мне ж еще рожать» никаких выводов, одни факты
Долгосрочная смертность после заражения COVID-19: национальное когортное исследование из Эстонии
Повышенный риск смерти от COVID-19 не ограничивается острым заболеванием. Инфекция COVID-19 несет в себе существенно повышенный риск смерти в следующие 12 месяцев. Эта избыточная смертность в основном происходит среди пожилых людей и обусловлена широким спектром причин смерти.
ЛАД , бацька свою статистику засекретил , похвалил мышебратьев - рекордсменов по смертям в Европе)).
По предыдущему видео:
Желаю каждому антиваку под окно 5 траков, сигналящих днём и ночью. А то ж оно прикольно "болеть" за этих рыволюционеров , когда это не тебя они кончают шумом и вечно горящей соляркой "для сугреву".
Ну и не очень потянет профит наших антиваков. Это типа как их победа будет, если правительство Канады пойдет на поводу у водил?
500 грн за бустерную дозу прививки от COVID-19 в рамках программы єПідтримка украинцы смогут получить с 14 марта. На сегодня бустерную прививку сделали уже 500 тысяч украинцев