Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 49554956495749584959 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 02:21

ЛАД написав:Удивляюсь, как до сих пор не притащили сюда Лукашенко:

он там читает форум
https://kiev-x.in/viewtopic.php?p=1532#p1532
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 02:37

fin написав:Еще год назад сам был антивакцинатором. Но в ноябре 2021 пришлось вакцинироваться 2 раза изза угрозы проверок "документов". И вижу, что я правильно сделал. Полностью здоров, а мама, невакцинированная, пока, уже 3 дня температура качелями от 37,3 до 38,5 и затем в обратную сторону, местами сухой кашель, но самое неприятное- это ужасная слабость, усталость, нет вообще аппетита. Находимся в одной квартире, а мне хоть бы что. Завтра повезу маму к семейному врачу.

Это, конечно, не показатель - частный случай.
Так же, как и мой - уже писал, дочка с зятем переболели, внуки, видимо, тоже (все были невакцинированы), я общался с ними достаточно много (через 1,5 месяца после Файзера) и не заболел. Хотя в 2 раза старше.
Теи не менее.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 03:16

Сибарит написав:

Из глубокого личного уважения к автору поста посмотрел.
Жаль потерянного времени.
Весь ролик - чистая политика и ничего больше.

Весь смысл на 20-й минуте: "Мне просто так хочется, чтобы всё это закончилось и мы начали жить прежней, привычной нам жизнью".
Вроде, кому-то этого не хочется. :)
Вот только как это сделать, когда люди будут массово болеть (кто-то легко, а кто-то потяжелее), а кто-то будет даже умирать.
Ответов у бодренького живчика Глеба нет, да они ему и не нужны. "Просто так хочется, чтобы всё это закончилось".

И о Трюдо (на 12-й минуте) - "показал, насколько он слабый политик, насколько он недалёкий, мне кажется, вообще человек, потому что он ... говорил одну и ту же ... фразу, которая всем надоела".
А что-то изменилось, что он должен придумывать другие аргументы и фразы?
Глебу можно дать старый совет - когда кажется, креститься надо.

Ещё очень понравилось о 10 млн., собранных "в помощь голодающим" тракерам, из которых им достался 1 млн., а остальные 9 млн не понятно куда денутся (на 4-й минуте). :)
Простенько и со вкусом. :)
И тут же начали сбор денег на новой платформе. Уже другие (?) люди. :)
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 10 лют, 2022 03:33, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 03:32

О Жирике и его болезни.
1. Он уже далеко не мальчик - через пару месяцев будет 76 лет.
2. 8 прививок - возможно, так и есть, но, скорее, думаю, это из серии - "говорите и вы".
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 12:30

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:Весь ролик - чистая политика и ничего больше.

Как и сами события в Канаде для украинского антивака. Столько внимания к ним, будто гипотетическая победа водил вдруг все перевернет с ног на голову "посоны, я же говорил, что Ковида нет!!"

Это сродни , как я бы утверждал, что земля плоская , а ромасик ,что круглая. И я такой взял ромасика голову и в ванную засунул, пока не признает, что плоская. А когда он таки не выдержит и признает, я с триумфальным видом всем заявлял бы,что доказал плосковитость земли, а все вокруг дураки.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 13:05

ЛАД написав:Жаль потерянного времени.
Весь ролик - чистая политика и ничего больше.

Я бы тоже предпочел прочитать эти новости за пару минут, а не смотреть длинное видео с эмоциями. Только новостей в таком виде нет. За неимением гербовой, пишем на простой...

В последнее время наш шарик стал настолько маленьким, что события в любой точке тем или иным образом отражаются на всех. Поэтому отгораживать себя от информации не стоит, независимо от собственной позиции по проблеме.

Остальные видео, что попадаются, несут еще меньше информации, но просматривая кадры с места событий, я обратил внимание на одну деталь, которая нам, увы, недоступна. Если бы я смотрел эти кадры без звука, не зная, что происходит, я бы решил, что это какие-то гуляния в честь праздника. Там гуляет веселый народ! В основном, это местные которые пришли поддержать. Пришли с детьми, дети играют. У людей, часть из которых лишилась заработка, а часть добровольно от него отказалась ради отстаивания своих принципов, не чувствуется агрессии. У нас, диванных экспертов, агрессии куда больше.
Мы поражены вирусом злобы и нетерпимости, который страшнее короны, а прививки, к сожалению, нет.
Эта история не о том, насколько страшен вирус и не о том, нужны ли прививки.

ЗЫ О том, что траки не будут сигналить по ночам там договорились сразу, без судов.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6470 раз.
Подякували: 21617 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 13:26

Сибарит написав:сигналить по ночам

А днём-то оно ж в удовольствие. Суровым тракерам не сказали, а сами они слишком суровые, чтобы понять, что в домах рядом спят дети, пожилые, и просто люди после ночных смен работы. Что сами траки заблокировали проезд.
  Сибарит написав:Там гуляет веселый народ! В основном, это местные которые пришли поддержать. Пришли с детьми, дети играют.

Очевидно это не те лишенные сна дети, под чьими окнами сигналят. А приехавшие на шоу из другого края города. Впрочем, история знает шоу и более жестокие, с отрубыванием конечностей, или колесование. Народу нравилось.

Сибарит написав:У нас, диванных экспертов, агрессии куда больше.

Я тут иногда заглядываю в эту ветку образца 2020 года... Все ж было даже конструктивно. Приводили спокойно цифры, делали прогнозы, размышляли как лучше.
Потом набежали .. Одни повесили ярлыки "то ви перелякані..істеричні". Другие просто улюлюкали и превращали все в цирк (продолжали то, что делали на Кидстафе до прихода на ветку) , третьи на серьезных щах стали разносить теории мирового заговора по истребпению людей и подчинению их. Принесли прогнозы ООН по уменьшению количества населения восточной Европы и назвали Ковид планомерной реализацией прогнозов.
Нашлись те, кто потерял бизнес и они прямо пальцем показывали на опонентов "это ты убил Ваську!!! "

Маразм крепчал, градус накалялся, конструктива все меньше.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 15:41

я когда в КПИ учился, в очереди в столовой студент стоял, потом упал и умер
Примат

Подякував: 24 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 15:56

https://ubr.ua/ukraine-and-world/society/sudy-massovo-otmenyayut-prikazy-ob-otstranenii-nevaktsinirovannyh-sotrudnikov?utm_campaign=push&utm_source=sendpulse&utm_medium=push
Суды массово отменяют приказы об отстранении от работы невакцинированных сотрудников

Да и для поездов сертификаты уже и не нужны...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 20:53

А как всё начиналось...
Первая реальная паника была
2020г
Зображення

https://opendatabot.ua/ru/open/death-statistics статистика она такая, у каждого своя...
Limbo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 49554956495749584959 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор