Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vano80 написав:Проживает, зарегистрирован и платит один жилец. В собственности две трети. Он и хочет дожить сам и без гемора. Другой получил треть в наследство, никогда в этой квартире на проживал и не зарегистрирован.
так а какая позиция владельца 1/3? не идет на контакт или в чем проблема?
Прохожий написав:оценщик он то конечно может, но только вот кто соберет всех невменяемых "собственников" на сделку для подписания бумаги? такие сделки как минимум большой гемор, посему как правило проходят на уровне гораздо ниже реальной рыночной цены(порядка -30%), закрываются обычно не пересичными, зачем пересичному перепуганному покупану весь этот треш, это из жизни еслишо...
Ну то есть -30, мое предположение, на уровне реальности?
-30 обычно у банка, правда, со взяткой, если положить что оно эквивалентно - то да
ну а если применять хотелочный и выселелочные коэффициенты то -50 от Бобмбера - большая удача
vano80 написав:Проживает, зарегистрирован и платит один жилец. В собственности две трети. Он и хочет дожить сам и без гемора. Другой получил треть в наследство, никогда в этой квартире на проживал и не зарегистрирован.
так а какая позиция владельца 1/3? не идет на контакт или в чем проблема?
Проблема в неадекватности стороны. "Чего хочу не знаю, а вот что захочу то и сделаю". С трудом дошли до возможного выкупа. Определить цену, убедить, довести до нотаря те еще нервы уйдут.
Serg-ik написав:.. Жмеринскую отремонтируют)))) Снова будет лучше спать)))
вас это не спасет. Жмеринская переходит в Святошинскую, я и врагам там ездить не советую. Ну и по поводу "лучше спать". Когда дорогу перестилают, по ней начинают больше ганять, да и в целом больше ездят. Я это уже прошел. По итогу пришел к выводу, что дорога под домом должна быть ушатана до такой степени, чтобы все ее объезжали третьей дорогой. Такой парадокс ))
Да ладно, я сегодня(или вчера уже?) ехал по Святошинской и Жмеринской(заодно окинул взглядом Сержикову покупку ). На Святошинской вполне норм. На Жмеринской похуже, вся латаная, но без особых ям.