Я вообще не пониммаю как вообще эту Борщагу не снесли с лица земли такие эстеты, как Вы...
|
|
![]() не понимаю, зачем так долго рекламировать очевидное. в Киеве, как и в некоторых других города мира, центр (downtown) - это лучше, чем не центр. как и другое очевидное наблюдение- центр может быть разным, и например антоновича - в любом ее месте - хуже, чем например Рейтерская - в любом ее месте и наконец третье столько же очевидное наблюдение - после 5 лет качественный новострой в центре часто лучше, чем хрущевка в центре и последнее, конечно горизонтальная разводка и счетчики тепла лучше (пока), чем вертикальная разводка и отсутствие счетчиков ах, да, чуть не забыл: коренные киевляне действительно вялы и безынициативны, в отличии от провинциалов ![]() вкратце: лучше быть богатым и здоровым. но есть главная проблема экономики: ограниченность ресурсов. по поэтому вне зависимости объективной лучшести всего вышеуказанного, есть еще фактор value for money. И здесь начинаются варианты... Востаннє редагувалось adeges в П'ят 11 лют, 2022 13:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?посчитаю и отвечу через 15 минут после Вашего ответа на вопросы: Мне надо было в 2007 г. выйти с вокзала и купить однушку за 100 000 у.е.( 100% в кредит?) Или занять в 2011 , чтобы купить однушку за 60, потратить на ремонт и мебель, а потом продать за 35 в 2016? ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
а разве я шото рекламирую? продаю? кого то куда то загоняю? я делюсь своим опытом и выводами а то шо центр лучше чем не центр как видите не всем очевидно люди очень часто в своих фантазиях выдают желаемое за действительное и благодаря этому ставят перед собой неверные цели и осознание ошибки приходит гораздо позже, когда цель уже достигнута, шо конечно же не умаляет их заслуг я сам когда то точно так же ошибался, когда представлял себе жизнь в частном доме среди корабельных сосен, или когда покупал оазис но ошибки - это полезный, хоть и негативный опыт и признание их - первый шаг на пути к их исправлению
![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вам надо было покупать квартиру при первой же возможности и уже в ней скирдовать дальше - я же уже отвечал а не ждать столько лет шоп в итоге взять то шо вы взяли кстати - сколько вам сейчас лет? пятый десяток явно как вы думаете - сколько еще дети будут жить с вами? зы: и можете ради прикола посчитать сколько за 11 лет могла принести аренда купленной в 2007 однушки Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 11 лют, 2022 14:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Господа, как ни крути, а Сержик стал ньюсмейкером ветки на этой неделе. И, пожалуй, пока его событие - самое яркое, что на ветке произошло в этом году.
Я вот думаю - а может стоит ему что-то от форумчан подарить в его квартиру? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Когда все понаехи поймут, что только центр Киева пригоден для нормальной жизни и ломанутся туда, взвинтив цены до 20 куе за квадрат, ККЦ сольёт им свою прелесть в царском доме и купит себе себе жизнь в частном доме среди корабельных сосен...Надеюсь не из тех домов, что на Бетховена с видом на корабельные сосны парка Совки, ![]()
|
|