Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
drevlyanin написав:Обождите, вы ж о заплатить за комуналь вроде спросили? Теперь по вашей сделке-как это происходит в реале: покупатель выкапывает из под груши пару трехлитровых банок, едет к нотарю на сделку, оформляют там с продавцом бумаги а затем продавец стаёт в позу и требует ехать в банк на проверку? После проверки возвращаются назад к нотарю, завершают сделку а потом продавец, засветившись в двух местах с такой суммой, складывает деньги в сумку и едет домой? Или ещё и охрану нанимает? п.с. У Сержика самая свежая сделка-попросим его поведать подробности, если не секрет.
Сделка проводится в банке с выездом туда же нотаря. Сейчас так модно
А не моднее будет нотариусу приобрести счетную машинку с проверкой? Что там проверять? Бумагу на которой на просвет будет присутствовать мелкая водяная сетка с ячейками в 1 мм подделать нереально. Берете сотку, даже новую, на ней есть водяной протрет чувака, светите на купюру с другой стороны обычным фонариком и в лупу наблюдаете миллиметровую сетку. Но на самой поверхности с одной и с другой стороны никаких сеток нет.
Пользуйтесь, этого вам ни один банк не расскажет. Микрошрифты сейчас подделать уже реально.
барабашов написав:Завод Петровского? Так это ж моя Историческая Родина! Вы там локомотив 46 г.в. со свалки в заброшенном цеху по цене лома приобретали?
Не, этот завод в Киеве, не далеко от м. Политехническая-бывшый почтовый ящик, в перестройку, по тогдашней моде, освоивший производство некоторых товаров народного потребления, в частности электросоковыжималок. На КИАПО (Антонов) например делали в одном цеху стиральные машинки и детские коляски, на заводе Артёма-пылесосы и т.д. Кстати, при толковом руководстве страны, Украина вполне могла тогда стать европейским Китаем! Всю эту бытовуху охотно покупали за границей в приличных количествах и с хорошим наваром. При этом в страну тек значительный такой ручеек валюты. Нанять бы тогда толковых дизайнеров на эти производства-мы бы крыли тогдашний китайский хлам как бык овцу. Но к сожалению не срослось-весь потенциал был просран.
Возможно Вы правы. Пару заседаний горсовета, рубим всё под корень и строим то, что будет радовать Ваш глаз. Сделаем Киев весёлым!
в смысле «возможно»?) я говорю о своих личных впечатлениях от жизни в такой же перди правда мне до стадиона динамо и дворца пионеров оттуда было ехать гарантированные 45 минут, а от вас сколько? от лесной до крещатика вдвое быстрее, чем от святошина
ну и говорил уже неоднократно, шо все мои друзья детства с лесного, кто хоть чего то в жизни достиг и не живет в спадщине оттуда свалили
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 12 лют, 2022 11:50, всього редагувалось 2 разів.