Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95449545954695479548 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Сб 12 фев, 2022 12:34

airmax78 писал(а):Все нужно делать в своё время. Очевидно, что сегодня Видпочинок, как лучший местный ЖК улетел на параплане. Но так было не всегда.

Рядом с ЖК Видпочинок расположена база ГСМ минобороны.
Запашки соляры в округе :mrgreen:
Понаехам можно впарить там квартиру, киевлянам нет.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Сб 12 фев, 2022 12:36

Faceless писал(а):
UA писал(а):
  adeges писал(а):
Я сдавал осенью 9000 (взятых в банке). 4 купюры завернули. Штампик, невидный глазу надрыв 1 мм, чекмарк ручкой и подобное. Сейчас с этим строго ;0

В среднем, около 5% купюр выданных банком, этот же банк назад не примет :mrgreen:
Из того что напихают обменки, может и треть оказаться отбраковкой.
Вполне возможно. Но вот была сделка прошлой весной, не завернули ни одной купюры

Не завернул ни одной купюры кто?
Кассир банка или неопытный продавец квартиры?
UA

1
2
1
Сообщение Добавлено: Сб 12 фев, 2022 12:37

drevlyanin писал(а):
  airmax78 писал(а):осмотрел я на эту башню. Ну а че, не так уж и плохо. Конечно, если бы мы знали что у вас, Серж, столько денех и вы готовы рассматривать тот район - давно бы вас поселили в Видпочинке.

Не факт. В том жк 100 м/кв с ремонтом за указанную сумму вряд ли удалось бы вымутить.

Верно. В Видпочинке всегда было дороже, в лучшем случае на 110 могла быть двушка. Фантомные боли недавних инвесторов- продать за столько, за сколько купил
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 12 фев, 2022 12:41

kingkongovets писал(а):там есть несколько домов такого же возраста на львовской, реально в лесу и втрое ближе к метро

но святошин и борщага ж*** а любом случае

Есть, не спорю, только цены в них, как и в Видпочинке, всегда были непосильными для меня
Рад что оправдал Ваши предположения по моей покупке))))
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 12 фев, 2022 12:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA писал(а):
  Faceless писал(а):
UA писал(а):[quote="5395257:adeges"]

Я сдавал осенью 9000 (взятых в банке). 4 купюры завернули. Штампик, невидный глазу надрыв 1 мм, чекмарк ручкой и подобное. Сейчас с этим строго ;0

В среднем, около 5% купюр выданных банком, этот же банк назад не примет :mrgreen:
Из того что напихают обменки, может и треть оказаться отбраковкой.
Вполне возможно. Но вот была сделка прошлой весной, не завернули ни одной купюры

Не завернул ни одной купюры кто?
Кассир банка или неопытный продавец квартиры?[/quote]Кассир банка.
Правда, ничего из консерваций из-под груш не было, все свежеснятое в других банках
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Сб 12 фев, 2022 12:48

У меня кредо давал такие, что до 10% был возврат Альфой. (правда в тот же день сразу и обменивал проблемные)
А Ощад забрал пачки не глядя практически (только на фальшивость). Правда не знаю, а выдает Ощад так же любые??
А вообще , какой лучший course of action в рамках подготовки к покупке?? Заранее отбраковку произвести в банке? Цена этого??
И отбракованные занести в Приват/Ощад? А дальше? Прогнать гривной в другой нормальный банк (какой?) где купить и забрать заведомо хорошими купюрами?
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Сб 12 фев, 2022 12:50

Faceless писал(а):
UA писал(а):Не завернул ни одной купюры кто?
Кассир банка.
Правда, ничего из консерваций из-под груш не было, все свежеснятое в других банках

Это какой банк не сует клиентам фуфловые долларовые купюры?
Небось Про Кредит или ОТП?
UA

1
2
1
Сообщение Добавлено: Сб 12 фев, 2022 12:59

flyman писал(а):
  Хомякоид писал(а):
  flyman писал(а):Не поняв, що не так тепер з КАНом і його республікою?
Аірмакс побив горшки у ВП?
Буде Республіка -> буде метро на Крейсера Аврори -> кавалірка на Жулянах заграє новими фарбами.

Флай, з швидкістю відкриття 1 станція метро в 10 років метро біля кавалірок ти не побачиш. Можливо внуки.
Було б адекватне керівництво дотягнули б метро до Ірпеня, Бориспіля, Броварів та закільцювали б по колу в районі обїздної чим вирішили б транспортну проблему передмість і Києва.
А так все як завжди :shock:
Кличко найкращий мер. :D

Там такий собі "метелик" напрошується, закільцювати лінії (хоча би синю і червону), і щоб вісімкою ходили потяги. Такі вологі мрії.
Даю 7 років метрополітену щоб зробив ст. м. Крейсера Аврори.
Якщо ні, то продам кавалірки на черговому піку параплана.

Два сказочника.
Такого большого кольца метро, чтоб шло по внешнему краю границ города - нет нигде в мире. В пригород тоже метро не пускают, разве что в населенные пункты-сателлиты, не отделенные от города по факту. Все названные пригороды к таким не относятся.
Флай, Крейсера Авроры не будет, не надейся. Я когда то писал, что по инсайду ближайшие 10-15 лет не планируется. По новой информации- вообще убирают из перспективных и на будущих картах(которые так подвели Флая) ее уже не будет.
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Сб 12 фев, 2022 13:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA писал(а):
  Faceless писал(а):
UA писал(а):Не завернул ни одной купюры кто?
Кассир банка.

Это какой банк не сует клиентам фуфловые долларовые купюры?
Небось Про Кредит или ОТП?
Альфа и УкрСиб
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Сб 12 фев, 2022 13:02

Hotab писал(а):У меня кредо давал такие, что до 10% был возврат Альфой. (правда в тот же день сразу и обменивал проблемные)
А Ощад забрал пачки не глядя практически (только на фальшивость). Правда не знаю, а выдает Ощад так же любые??
А вообще , какой лучший course of action в рамках подготовки к покупке?? Заранее отбраковку произвести в банке? Цена этого??
И отбракованные занести в Приват/Ощад? А дальше? Прогнать гривной в другой нормальный банк (какой?) где купить и забрать заведомо хорошими купюрами?

У Ощада основной покупатель валюты - неопытные бабульки на черный день.
Живя в Украине нельзя никому доверять и нужно лично быть компетентным во всех вопросах.
Берете лупу, ультрафиолетовый светильник и лично обучаетесь тому, чему обучены кассиры банков.
UA

1
2
1
  #<1 ... 95449545954695479548 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор