Bobua написав: А навіщо виносити? Якщо посеред тижня може буде вигідна кнопочка "продати"...?
скорее всего в этом случае в обменках будут более сладкие курсы
Може бути. Якраз згодиться наявна готівк.валюта.
А може і не бути... От 28.1.22р, після обіду було:
Bobua написав:В онлайн ощаді ніби по 28.85 приймають: https://www.oschadbank.ua/currency-rate Але чомусь не працює історія операцій, квитанцій про обмін нема... -- х.з. чи не спишуть якусь комісію потім...
І таки 28.85 вийшло. І то було таки десь на 0.2₴ краще від усіх інших.
Давно? У меня везде одинаковый курс - 28.20 - что в мобильном приложении, что в браузере. Но 3 коп. никакой рояли не играют. Я не миллионы покупаю. Это вот на 100 долларах Успиха была бы потеря из потерь.
У мене в 13:02 такий курс дали.
А щодо копійок -- то мова ж була про обмінки з 28.9(!) чи навіть 28.6(?) Отам сенс не зовсім ясний. Чи лише задля швидшого доступу до амер.паперу?
Чудеса. 28.10 - то в отделениях. Но 28.20 у меня стояло еще вчера в мобильном приложении. И сегодня проверял по вашей ссылке - тоже 28.20. Индивидуальный подход к клиенту.
А може регіональні філії мають право трохи зміщувати курс? З якихось власних міркувань??
Bobua написав: А навіщо виносити? Якщо посеред тижня може буде вигідна кнопочка "продати"...?
скорее всего в этом случае в обменках будут более сладкие курсы
Може бути. Якраз згодиться наявна готівк.валюта.
А може і не бути... От 28.1.22р, після обіду було:
Bobua написав:В онлайн ощаді ніби по 28.85 приймають: https://www.oschadbank.ua/currency-rate Але чомусь не працює історія операцій, квитанцій про обмін нема... -- х.з. чи не спишуть якусь комісію потім...
І таки 28.85 вийшло. І то було таки десь на 0.2₴ краще від усіх інших.
Я тоже там же, тогда же и так же выходил. Но это хорошо, что перед этим купил там же и не успел забрать валюту. Вот если бы валюту можно было перемещать онлайн, как гривню... Кстати, за день до этого выходил в обменке по 28.95.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Нед 13 лют, 2022 23:22, всього редагувалось 1 раз.
Bobua написав: А може регіональні філії мають право трохи зміщувати курс? З якихось власних міркувань??
Думаете, что Ошад настолько продвинутый, что определяет по IP адресу, откуда клиент? Не думаю. 28.20 было везде - и в известной сводной табличке, и в мобильном, и на сайте. Я же говорю - чудеса.
Bobua написав: А може регіональні філії мають право трохи зміщувати курс? З якихось власних міркувань??
Думаете, что Ошад настолько продвинутый, что определяет по IP адресу, откуда клиент? Не думаю. 28.20 было везде - и в известной сводной табличке, и в мобильном, и на сайте. Я же говорю - чудеса.
Можливі варіанти. На сайті вчора зранку світило 28.15, в додатку (картковий) 28.20
clash написав:увидел Лимбо и навеяло: а где это Либо пропал?
У ...масонов, много работы.
Кстати, если поменять год и число в дате 22.02.14, то получится 14.02.22. Если Либо читает, интересно было бы узнать у него - не задумали-ли его друзья чтото хитрое с курсом доллара на завтра?