Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95879588958995909591 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 16 фев, 2022 23:39

kingkongovets писал(а):2бедрум 85м в фк2 за 3500$ в месяц

https://vm.tiktok.com/ZML6Kk54A/

Это они исходили из паритета "цена за хату = 100 аренд" или только только приехали с Манхэттена и "а шо у нас типа хуже???"
Там хоть чуть чуть Гаггенау и Милле за эти деньги попахивает, машиной для сушки или духовкой с пиролизом? И где приточная вентиляция с фильтрами как завещал наш Предводитель с Молдаванки?
Наверно кроме той малолетки звезды инсты что разгромила хату в Файне и сбила на Кайене парня никто не заедет сюда покуролесить на всю свою котлетку?
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 16 фев, 2022 23:39

Хомякоид писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Db633JkBF7o

Строительство метро в Киеве остановлено. Будний день, ни одного человека на стройке, тунели затоплены.

Метростроевцы тоже релокируються в Львов ?

Нарешті мрії Львовян про львівське метро будуть реалізовано )))

Ну, реально, ні одне нормальне місто, де є омериканське посольство, не може бути без метро )))
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 16 фев, 2022 23:41

hume писал(а):По аренде дернулся только один арендатор и то из за того, шо его ойтиикомпания решила поиграть в приключение и всем своим ойти составом зафрахтило ойти самолёт, сняло ойти гостинку в Ларнаке и пока бухают, до работы пока не дошло, но арендатор честно предложил 50% за то, что он жить не будет, пока

У меня больше половины арендаторов выехало из Киева.
Причем ещё в первых числах февраля, а не когда наши СМИ объявили.
Платят на карточку (пока)
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Ср 16 фев, 2022 23:45

airmax78 писал(а):
  fox767676 писал(а):
  airmax78 писал(а):Видно Лавру, видно Софию, хорошо видна "гидроартерия" и новый мост (и старый Северный тоже), виден даже наш горнолыжный курорт и в ясные дни на горизонте видно море. Много ещё чего видно - долго перечислять.
А что не так со скандинавским стилем? Не па багатому? Перед родственниками с села невдобно?

Тогда супер, ставьте ваш ценник

IMHo , сканди, какой-то социализм , пусть м шведский. Обезличеный, чтобы никого не раздражать , но особо и не радовать.

Я так понимаю, что ремонтик и меблировка в той квартирке на Левобережке вас радуют?

Владельцев думаю радуют. Какое-то прованс-барокко. У меня схожая планировка, всеми силами отталкивался от навязываемого социумом через жену и дизайнеров сканди, добавив немного лофта и цвета, но горшков много побили.
Во сколько им обошелся ремонт, и насколько он должен окупиться, не знаю
Наглость как говорится второе счастье, я вот морально не способен выставить те ценники, что публикует Faceless по Галактике, чтобы (теоретически)переехать в совмины на соседней улице, с лучшей локацией, которые типа дешевле.
fox767676

С нами с: 13.06.20
Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 16 фев, 2022 23:54

fox767676 писал(а):
  airmax78 писал(а):Я так понимаю, что ремонтик и меблировка в той квартирке на Левобережке вас радуют?

Владельцев думаю радуют. Какое-то прованс-барокко. У меня схожая планировка, всеми силами отталкивался от навязываемого социумом через жену и дизайнеров сканди, добавив немного лофта и цвета, но горшков много побили.
Наглость как говорится второе счастье, я вот морально не способен выставить те ценники, что публикует Faceless по Галактике, чтобы (теоретически)переехать в совмины на соседней улице, с лучшей локацией, которые типа дешевле.

Быкоко этот стиль называется - привет из 00х. Вашей жене тоже сочувствую. Всеми силами отталкивался... добавив немного лофта и цвета" - уже настораживает.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 16 фев, 2022 23:59

kingkongovets писал(а):немного подробностей по поводу отключения ээ и воды в софборщаге

https://apostrophe.ua/ua/news/kyiv/podi ... deo/259294

Только прочитал. Прекрасная история. Ответ на вопрос: как у застройщиков в ипенях получается строить малоэтажное дешево. А вот в т.ч. и так.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 00:02

UA писал(а):
  hume писал(а):По аренде дернулся только один арендатор и то из за того, шо его ойтиикомпания решила поиграть в приключение и всем своим ойти составом зафрахтило ойти самолёт, сняло ойти гостинку в Ларнаке и пока бухают, до работы пока не дошло, но арендатор честно предложил 50% за то, что он жить не будет, пока

У меня больше половины арендаторов выехало из Киева.

Сегмент как понимаю выше среднего ? Контингент работники посольств, экспаты ?
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3333 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 00:05

airmax78 писал(а):
  fox767676 писал(а):
  airmax78 писал(а):Я так понимаю, что ремонтик и меблировка в той квартирке на Левобережке вас радуют?

Быкоко этот стиль называется - привет из 00х. Вашей жене тоже сочувствую. Всеми силами отталкивался... добавив немного лофта и цвета" - уже настораживает.

Вы вообще свой соцреаплизм 2 года мучали, вот кому сочувствовать надо
fox767676

С нами с: 13.06.20
Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 00:07

Хомякоид писал(а):
  UA писал(а):У меня больше половины арендаторов выехало из Киева.

Сегмент как понимаю выше среднего ? Контингент работники посольств, экспаты ?

Работников посольств нет.
Работники представительств крупных компаний.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 00:07

airmax78 писал(а):
  kingkongovets писал(а):немного подробностей по поводу отключения ээ и воды в софборщаге

https://apostrophe.ua/ua/news/kyiv/podi ... deo/259294

Только прочитал. Прекрасная история. Ответ на вопрос: как у застройщиков в ипенях получается строить малоэтажное дешево. А вот в т.ч. и так.

і хто в нас тут топив за СофБорщ?
Франт?
Віталіан?
Флайман?
Ні, ні і ні.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 95879588958995909591 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор