Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
соучредитель Национальной ресторанной ассоциации Украины, директор компании "Ресторанный консалтинг" Ольга Насонова.
Посещаемость ресторанов в Киеве упала до 20% за последнюю неделю из-за панических настроений от угрозы вторжения. И хотя Киев еще не совсем опустел, часть людей просто уехала в панике. Кто куда: или за границу, или во Львов, как посольства, или на малую родину, - пишет она.
Также Ольга Насонова подчеркнула, что даже День влюбленных, 14 февраля, в столичных ресторанах прошел не так активно. А вот посещаемость баров практически не снизилась. Ресторатор связывает это с тем, что алкоголь помогает справиться со стрессом. Пробки стали меньше, а значит, уехали платежеспособные, самая аудитория ресторанов. Те, кто не уехал, стараются меньше шастать, особенно по центру города. Печальная ситуация. Люди, вернитесь!, - призвала Насонова.
drevlyanin писал(а):Флай наверное намекает, что на следующий год, после покупки Юрой такой желанной трехи "с залой", недвига стремительным домкратом, а теперь после вашего приобретения, будет та же история
Юра купил за 108 куе в простецком состоянии. Что теперь на этом месте за эти деньги 117 с торгом, хороший ремонт, мебель
Наверное такое же, как у Юры, но на 25 куе дешевле
Успіх писал(а):Макс, харе триндіти і лапшати - виклади фотки свого ремонту - будь мужиком!(а не тріпачом)
а бьіл лі мальтчік, в смислі ремонт?
Так ото ж! А якщо і був, то нехай викладе фотки "правильного ремонту"!
Оно вам надо? Все равно ничего не поймете. Когда люди вкладывают душу, обычно получается весьма неплохо, и вовсе необязательно это делать дорого. У меня главный дизайнер сделала себе ремонт и мебель в ФТ за 200 тыс. гривен. Однуха. Технику перевезла с прошлой. Я не буду постить фотки, можете поверить на слово. Круто
Любопытный писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане. В перспективе ближайших нескольких месяцев планирую инвестировать в бетон (да-да, я знаю о пузыре, ЯШ,ОЗ и тд). Смотрю ЛУН, читаю форумы и трудно определить оптимальный ЖК. Интересует средний ценовой сегмент, возможно квартира будет не на перепродажу, а для родителей или сделаю ремонт и под сдачу. На данный момент присматриваюсь к последней очереди ЖК Грейт (сам живу неподалеку и район очень нравится). По условиям покупки там есть рассрочка с 50% взносом на 2к. Ценовой сегмент тоже оптимальный. Возможно есть подобные альтернативы? Буду благодарен за подсказки.
ПС очень нравится Поэтика, но там ценны повыше + ну уж очень долго они строят этот жк.
Привіт, знаючи РІЕЛ, то це десь через 5 років вони все нормально здадуть. Навіть не дивлячись на те, що багато будинків вже стоять. І є ознаки, що вони можуть взагалі в стилі Укрубуду загнутись. Я б рекомендував взяти щось більш надійне. Наприклад, Святобор. Ціна вище, але там і якість краще і проблем менше точно буде. Хоча, якщо готові ризикнути, то можна і GREAT. Потенційно "вихлоп" буде більше, звичайно, від такої інвестиції. Просто мені дивно, що у них ціна така зараз при 1500 від DIM в Коцюдинському.