Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian писал(а):сколько украинцев могут позволить себе покупку квартиры на современном этапе
hume писал(а):как одна наша форумчанка, которая за месяц умудрилась распродать всю недвигу,
какая успешная леди, дайте ссылку, продать всю недвижимость на ценовом пике.
К сожалению ссылку точно не дам, но форумчане подтвердят (наверное), Викапавл вроде. Сказала после прихода к власти клоуна цены стремительным домкратом вниз
викапавл - юная и хладнокровная особа, напомнившая тут в 2014 фразу то ли ротшильда, то ли рокфеллера о том шо надо покупать, когда на улицах льется кровь, чем очень возмутила впечатлительного макса)
sequence писал(а): без плинтусов скрытого монтажа сейчас никто столько не даст
Я даже комментить не стал. С одной стороны от этих цен меня типает, с другой: закрадываются подленькие мысли передать эстафету новому успешному успеху.
если дадут 650 надо отдавать ящетаю
В августе 3 года истекают. Есть время подумать и поторговаться.
airmax78 писал(а):[quote="5398928:sequence"] без плинтусов скрытого монтажа сейчас никто столько не даст
Я даже комментить не стал. С одной стороны от этих цен меня типает, с другой: закрадываются подленькие мысли передать эстафету новому успешному успеху.
если дадут 650 надо отдавать ящетаю
В августе 3 года истекают. Есть время подумать и поторговаться.[/quote]нуу про «есть время» можно канешна поспорить себестоимость дето 400+?
kingkongovets писал(а):2бедрум 85м в фк2 за 3500$ в месяц
без плинтусов скрытого монтажа сейчас никто столько не даст
Справедливости ради, если бы у Долярчика прелесть была в месте получше, похер на тот балкон, ликвидность была бы довольно высокая. Но недорого, разумеется. Но мы еще посмотрим, что у него получится
sequence писал(а): без плинтусов скрытого монтажа сейчас никто столько не даст
Справедливости ради, если бы у Долярчика прелесть была в месте получше, похер на тот балкон, ликвидность была бы довольно высокая. Но недорого, разумеется. Но мы еще посмотрим, что у него получится
Він може туди переїхати із жінком, дітей тещі а свою 1к, перероблену в 2к яка відчувається як 3к здавати понаїхам-експатам.
airmax78 писал(а):- в Одессе рынок так как в Киеве не вырос
в моем родном городе с 2008 рынок только падает, я лет 10 уговаривал родителей переехать ко мне, во первых помощь рядом, во вторых к моменту наследства цена их хруща будет сравнима с расходами на его оформление. Там уже половина квартир не живут. Двор и парадное выглядят как после бомбежки.
hume писал(а):Вообще сложилось мнение, чисто по арендаторам, что вот от более состоятельных людей я не слышал, что все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, Путин нападет Путин введёт, снимаем депозиты на них покупаем тушёнку и с ней выезжаем во Львов.
И не услышите, если они свалили
соучредитель Национальной ресторанной ассоциации Украины, директор компании "Ресторанный консалтинг" Ольга Насонова.
Посещаемость ресторанов в Киеве упала до 20% за последнюю неделю из-за панических настроений от угрозы вторжения. И хотя Киев еще не совсем опустел, часть людей просто уехала в панике. Кто куда: или за границу, или во Львов, как посольства, или на малую родину, - пишет она.
Также Ольга Насонова подчеркнула, что даже День влюбленных, 14 февраля, в столичных ресторанах прошел не так активно. А вот посещаемость баров практически не снизилась. Ресторатор связывает это с тем, что алкоголь помогает справиться со стрессом. Пробки стали меньше, а значит, уехали платежеспособные, самая аудитория ресторанов. Те, кто не уехал, стараются меньше шастать, особенно по центру города. Печальная ситуация. Люди, вернитесь!, - призвала Насонова.
flyman писал(а):До мене нарешті дійшло. У 2013 інвестиція аірмакса закінчилась Кримнаш/ЛНР/ДНР. У 2022 інвестиція аірмакса закінчилась ... побачим. Нефартовий.
2013 Юра -> 2022 Сержик
что дошло по поводу 2013 Юра -> 2022 Сержик? Кстати, я купил в 2021, а не в 2022.
Флай наверное намекает, что на следующий год, после покупки Юрой такой желанной трехи "с залой", недвига стремительным домкратом, а теперь после вашего приобретения, будет та же история. Но "кавалирки в пешей доступности до ШРТ", по идее, должны выстоять!