|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 07 січ, 2010 01:03
bolex
я не убеждаю ... просто я реалист и европейским романтизмом не страдаю ... ))) ... хотя сам безумно этого б хотел (еще раз подчеркиваю) ... а люблю я и ненавижу без разницы чьё оно ... мне шо оноприенко шо чикатило шо джек-потрошитель ... одинаковы ... хоть оно наше, хоть оно российское, хоть оно европейское или американское, т.к. как космополит ... интересно ... нашелся ли хоть один вкладчик-патриот ПиБа отказавшийся брать имперские деньги из "ВВПии" из принципа  ... патриотизм - хорошее дело "на поговорить" за рюмкой водки (горилки) на кухне, а когда вопрос финансов касается - его как корова языком слизывает ... впрочим как и убеждения ... .еще пример (из банков опять же, чтоб далеко не ходить) ... Укрпром ... многие писали - да я костями ляжу, пусть погибну, но отсужу ... не ради денег ... из принципа ... как деньгами запахло ... принципы все свои спрятали и написали добровольные отказы, что у них к Укрпрому нет ни малейших претензий, чтобы быть переведенными в Родовид ... а когда сказали, что Надру тоже переведут в Родовид (казалось бы за братьев по несчастью порадоваться), - так все начали возмущаться ... это ж вдруг нам не хватит теперь или надровцев вперед паовоза пустят ... пошли эти надровцы нафиг ... я и говорю МЕНТАЛИТЕТ и поазушный патриотизм цена которого пять копеек в базарный день - две наши беды ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 07 січ, 2010 02:33
IMPRINTER
в Европе социализм, в Раше капитализм.... вот и выбирайте....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2010 02:34
квестор, вы так и не ответили с чем связан прирост депо в банки в декабре
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2010 03:00
убийца эфира
я сказал, кого выбираю (я выбираю Европу) ... и без вариантов (с) ...  но если она не выбирает нас ? ... что делать ? ... сублимация хороша ... но до поры до времени ... даже бацько Лукашенко не выдержал ))) ... самоудовлетворение ... резиновая женщина или прочие штучки-дрючки - не выход  ... так что если Европа не дает, а дает Россия *** пусть даже ради удовлетворения своих имперских амбиций ... то не вижу ничего тут зазорного ... как сказал Веспасиан "деньги не пахнут" (с) ... ну а про принцип "дают - бери, бьют - беги" (с) я вообще молчу
... Да и вообще меня всегда привлекал передовой опыт республики Науру, котрая недавно получила от России 50 млн. долл. за признание независимости Абхазии и Южной Осетии ... в 2002 году Китай пообещал Науру помощь в 130 миллионов долларов за отказ от признания независимости Тайваня. Через 3 года Науру все-таки признал Тайвань, но уже за существенно большую сумму. http://news.babr.ru/?IDE=82822 что плохого ... государтво в перерасчете на одного жителя от таких дипломатических манипулляций получает ок. 5 000 баксов на одного гражданина ))) чем плохо ... это равносильно с поправкой на численнсть населения, если б мы за признание Абхазии получили примерно 250 млрд. долл. ))) это ж сколько наших бюджетов ... зарплаты, пенсии, социалка )))) ... деньги правят миром ... за Косово предложили б больше - ради бога ))) ... к чему я всё это ... что лучше быть Науру ... чем Гондурасом
... Веспасиан, кстати одно время занимал должноть квестора  ну а наш квестор - он вообще - полячек любит  ...
*** - не дает денег ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 07 січ, 2010 11:41
IMPRINTER написав:что плохого ... государтво в перерасчете на одного жителя от таких дипломатических манипулляций получает ок. 5 000 баксов на одного гражданина ))) чем плохо ... это равносильно с поправкой на численнсть населения, если б мы за признание Абхазии получили примерно 250 млрд. долл. )))
Есть такая поговорка "мать родную продаст" ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2010 13:44
IMPRINTER написав:... в идеале - да ... я - за "европейский вектор".... обеями руками, ногами и прочими частями тела, которые умеют у меня подыматься )))) ... я сам безумно люблю Европу ... но каждый раз побывав там, - убеждаешься, что Европой мы никогда не будем, и в первую очередь, - из-за нашего ж менталитета ... особо сильно это чувство по прилету (приезду) ...
Импринтер, я все время удивляюсь откуда у Вас столько времени строчить такие посты на пол страницы?! Браво
Но надеюсь Европой мы все-таки когда-то будем. Кто ездил по польским дорогам лет 10 назад и ездил в шопинг туры туда лет 20 назад меня поймет.
Чтобы быть Европой нужно уважение к частной собственности, работающие одинаково для всех нормальные законы. Про то, что наши основные проблемы-внутренние тоже согласен, помните: "Разруха в головах, а не в клозетах".
2 bolex. Про мать продаст это Вы перегнули, но к сожалению есть правила игры на мировой арене, которые достаточно циничны. Вы нам, мы вам. Все мы так или иначе продаемся...
-
easy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2010 14:16
IMPRINTER написав: ... Да и вообще меня всегда привлекал передовой опыт республики Науру, котрая недавно получила от России 50 млн. долл. за признание независимости Абхазии и Южной Осетии ... в 2002 году Китай пообещал Науру помощь в 130 миллионов долларов за отказ от признания независимости Тайваня. Через 3 года Науру все-таки признал Тайвань, но уже за существенно большую сумму. http://news.babr.ru/?IDE=82822 что плохого ... государтво в перерасчете на одного жителя от таких дипломатических манипулляций получает ок. 5 000 баксов на одного гражданина ))) чем плохо ... это равносильно с поправкой на численнсть населения, если б мы за признание Абхазии получили примерно 250 млрд. долл. ))) это ж сколько наших бюджетов ... зарплаты, пенсии, социалка )))) ... деньги правят миром ... за Косово предложили б больше - ради бога ))) ... к чему я всё это ... что лучше быть Науру ... чем Гондурасом
А Вы, Импринтер, посмотрите глубже
Вы знаете, что Науру много лет продавало птичий помет, и жило припеваючи?
Только вот за это время работать совсем разучились
И когда помет закончился, стали бедствовать ужасно, потому что работать уже не умели.
И сейчас... ну, проели они китайские деньги, теперь еще и российские проедят. А дальше что?
Работать они так и не умеют, напомню
Тем больнее будет Науру снова становиться Гондурасом
Дармовые деньги развращают
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2010 14:40
IMPRINTER написав:корова языком слизывает ... впрочим как и убеждения ... .еще пример (из банков опять же, чтоб далеко не ходить) ... Укрпром ... многие писали - да я костями ляжу, пусть погибну, но отсужу ... не ради денег ... из принципа ... как деньгами запахло ... принципы все свои спрятали и написали добровольные отказы, что у них к Укрпрому нет ни малейших претензий, чтобы быть переведенными в Родовид ... а когда сказали, что Надру тоже переведут в Родовид (казалось бы за братьев по несчастью порадоваться), - так все начали возмущаться ... это ж вдруг нам не хватит теперь или надровцев вперед паовоза пустят ... пошли эти надровцы нафиг ... я и говорю МЕНТАЛИТЕТ и поазушный патриотизм цена которого пять копеек в базарный день - две наши беды ...
блин! да когда же Вы наконец-то ошибетесь?
а пока все как у Металлики - Sad but truth
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2010 16:46
Заимствовано с соседней ветки:
Новогоднее распределение Регулятором банков по группам.
http://www.2000.net.ua/news/2/157878
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2010 17:27
easy написав:[ bolex. Про мать продаст это Вы перегнули, но к сожалению есть правила игры на мировой арене, которые достаточно циничны. Вы нам, мы вам. Все мы так или иначе продаемся...
Ну почему же перегнул ? Да, правила игры циничны, но есть какие-то рамки приличия, игнорирование которых ведет к распаду системы. И у каждого циника есть в шкафу такие скелеты, которыми он хотя бы НЕ ХВАСТАЕТСЯ. в отличие от ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|