|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 10 січ, 2010 11:43
З Надрою непонятка... Може Жуковська його викупить врешті-решт 
-
Liqui
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 16:10
квестор написав:Romka81 написав:Шановний Квестор та учасники форуму, питання по банку Дельта. Яка сума рефінансування від НБУ і коли дата повернення коштів Дельтою? Здається 700-750 млн. грн.? Які думки щодо можливості повернення банком такої суми? І як це може вплинути на стабільність установи? Хто що думає?
...ліньки шукати точні цифри і дати....на середину минулого року мав 772млн.грн рефу отриманого навесні....мабуть на рік. ...але це все дурниці... "хвельшер" не ініціював і НЕ буде ініціювати банкрутство або ліквідацію банку( ну, це не стосується звісно дрібних і лівих "контор" з вивіскою "банк") через невчасне повернення рефу......просто пролонгує...як і іншим..... 
Ув. Квестор вообще каков прогноз по Дельтаплану, слышал был включён впервые в Ваш рейтинг
-
Хьюго Баскервиль
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 17:16
aleksmih написав:bolex написав: Нет, не так. Он джаз не играет. Просто ПРОДАСТ. А что продавать - роли не играет, рамок приличия ведь нет.
Кстати, Вы тоже считаете что "цинизм" ограничиваться ничем не должен?
Пусто ,пафосно и ,уверен,что не откровенно.
Ну не всем же по фене ботать. Не нравится - смотрите ново-русско-бандитское кино. Там не пусто, не пафосно, и главное - очень откровенно. aleksmih написав:Берите свои деньги и с флагом вперед в Надру или Родовид. Только ж не сверните случайно в какой-нить ,типа,не наш :shock:
А это мимо кассы. У вас какие-то личные счеты - скажите прямо ... Заодно напомните, кто у вас НАШ и НЕ НАШ.
Востаннє редагувалось bolex в Пон 11 січ, 2010 12:19, всього редагувалось 1 раз.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 17:28
IMPRINTER написав:bolex Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание (c) ... возможно и так ... не мне судить ... я всегда был строг, но справедлив ... а часто вообще белый и пушистый )))
... мало ли что Вы, я или мы все вместе считаем по этому поводу ... кого это волнует скажите на милость? ... Вы считаете хорошо или плохо что небо голубое, а солнце жёлтое?
Не надо так сильно передергивать. Вы ведь не небо и не солнце. То, что вы предложили - это некий вариант работорговли. Продаются и покупаются целые страны оптом. К сожалению, таковы грязные политические реалии современости. Только почему участники сделки стараются их не афишировать, а вы так радуетесь рекомендуете "ширше" использовать опыт ?
Может быть, сами "работорговцы" понимают (а вы - не понимаете), что если их практика станет нормой, если все решат, что "все дозволено" - то никому не поздоровится.... Вам нравится этот способ заработать на третьей стране (и безопасно - пострадавший не способен дать сдачи), только не забудьте, что третьей стороной можете стать лично Вы..... Способов заработать много а желающих еще больше ....
Кстати. это не философия - это практика. Потому как вряд ли вам потребуется рейтинг банка если вас продадут .....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 19:25
Хьюго Баскервиль написав:квестор написав:Romka81 написав:Шановний Квестор та учасники форуму, питання по банку Дельта. Яка сума рефінансування від НБУ і коли дата повернення коштів Дельтою? Здається 700-750 млн. грн.? Які думки щодо можливості повернення банком такої суми? І як це може вплинути на стабільність установи? Хто що думає?
...ліньки шукати точні цифри і дати....на середину минулого року мав 772млн.грн рефу отриманого навесні....мабуть на рік. ...але це все дурниці... "хвельшер" не ініціював і НЕ буде ініціювати банкрутство або ліквідацію банку( ну, це не стосується звісно дрібних і лівих "контор" з вивіскою "банк") через невчасне повернення рефу......просто пролонгує...як і іншим..... 
Ув. Квестор вообще каков прогноз по Дельтаплану, слышал был включён впервые в Ваш рейтинг
..у "діагноз" ..
..бо, рейтинги пишуть аналітеги з мудрими табличками де много-много цифрь....а я простий знахар..малюю діагнози ..чаєм на столі....
...Дельтаплан...перебуває у палаті №В ( слабенькі) з прогнозом... стабільний.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 00:02
квестор написав:..у "діагноз" .. ..бо, рейтинги пишуть аналітеги з мудрими табличками де много-много цифрь....а я простий знахар..малюю діагнози ..чаєм на столі....
Квесторе! Листаю архив ветки, сейчас за февраль прошлого года. Уже давно всё стёрлось из памяти и забылось. А читаешь сейчас, так интересно. Может стоит издать ветку "Банки... диагноз..." отдельной книгой?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 14:51
reef написав:квестор написав:..у "діагноз" .. ..бо, рейтинги пишуть аналітеги з мудрими табличками де много-много цифрь....а я простий знахар..малюю діагнози ..чаєм на столі....
Квесторе! Листаю архив ветки, сейчас за февраль прошлого года. Уже давно всё стёрлось из памяти и забылось. А читаешь сейчас, так интересно. Может стоит издать ветку "Банки... диагноз..." отдельной книгой?
....рано ще мемуари писати....
...і зовсім розслаблятись теж ранувато..
..."адміністрація" лазарету ще здатна усім полоскотати нерви...у цирковому номері -"вибори"..
...шось занадто тихо....занадто низький градус шабашу ....мені це не дуже подобається...не схоже це на них...... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 15:47
затишье перед бурей...
-
blackcat
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 19:22
Добрый день!
Уважаемые коллеги, квестор
К Вам очень актуальный вопрос: снимать ли на этой неделе все депо из банков на момент выборов 1го и 2го тура, судов, возможных майданов и т.д. (т.е. до начала марта) ?
Больше склоняюсь что снимать но интересен комменты гуру.
Заранее спасибо!
-
asklion
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 21:08
asklion написав:Добрый день!
Уважаемые коллеги, квестор
К Вам очень актуальный вопрос: снимать ли на этой неделе все депо из банков на момент выборов 1го и 2го тура, судов, возможных майданов и т.д. (т.е. до начала марта) ? Больше склоняюсь что снимать но интересен комменты гуру.
Заранее спасибо!
...ну, це всьо індивідуально....
...в деякі "банки" депо взагалі не можна класти....навіть без виборів...
..і думаю , що навіть наша хвацька "адміністрація" не зможе повернути назад колесо еволюції.....і до розрахунків бобровими хвостами ми не повернемось..... себто гроші залишаться...раз залишаться гроші , банки теж будуть продовжувати функціонувати...
..і взагалі...я, наприклад, люблю купатися у шторм... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
|