Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Hotab написав:долго шутили про максовые полтосики лосей, потом ванговали очередной влет, и тут война выполнила эти прогнозы. Что-то в вас Макс таки есть.
А ККЦ небось тоже ставит галочку. Война возвращает ирпенскую природу к первозданному виду: дома исчезают.
Из свиньи можно сделать фарш а из фарша свинью никак
1973cc11 написав:--Продать любой ценой: в Ирпене массово сбывают квартиры вопреки запрету--
Я не понял,это дорого или дешево? Как по мне,то ничего не изменилось.
Это фейк, сейчас невозможно не то что продать квартиру, а приехать в Ирпень на просмотр, непонятно какие дороги кем контролируются, мостов нет, в городе нет газа, света, воды, продолжаются обстрелы градами. Теоретически возможны уличные грабежи. Полицию не вызвать - связи тоже нет. Продать квартиру в таких условиях сложнее чем полететь в космос. Люди, размещающие объявления не совсем дружат с головой или мошенники.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 26 бер, 2022 06:07, всього редагувалось 1 раз.
цоколя кстати целы даже в домах на которые упали авиабомбы (если не считать строймусора по пояс). От градов цоколя тоже не особо пострадали. В отличие от верхних этажей. Ну там выбитые окна не в счёт, они почти везде выбиты.
1973cc11 написав:--Продать любой ценой: в Ирпене массово сбывают квартиры вопреки запрету--
Я не понял,это дорого или дешево? Как по мне,то ничего не изменилось.
В статье большинство приведенных примеров это новострой, который (возможно) продается по переуступке. Поэтому в теории продать и купить можно, реестры не нужны