edvardd написав:такие вещи делаются заранее, я начиная с 14 года, создавал базы хранения на даче, разнесённых через Днепр квартирах продуктов, оружия, патронов, солнечные батареи с накоплением, система фильтрации воды, можно воду из болота пить, противогазы, бронежилеты на семью, даже пеньковая верёвка, для эвакуации через балкон, ПЭ плёнка и планки с шурупами для окон......
Серьезная подготовка. Может легче выехать в страну НАТО ?
Так человек к 3-й мировой готовился. В странах НАТО у него тоже наверняка есть штаб-квартиры со всем запасом перечисленного. Может легче было с 2014 организовать еще один бункер по соседству с х.йлом
несмотря на то, что общие силы вторжения еще сохраняют готовые воевать резервы, в такой ситуации уже встала проблема боевого духа и свежего пополнения. Отправка сил из Абхазии и Южной Осетии, как и попытки привлечь к войне сирийцев и втянуть в войну армию Беларуси это полностью подтверждают.
edvardd написав:такие вещи делаются заранее, я начиная с 14 года, создавал базы хранения на даче, разнесённых через Днепр квартирах продуктов, оружия, патронов, солнечные батареи с накоплением, система фильтрации воды, можно воду из болота пить, противогазы, бронежилеты на семью, даже пеньковая верёвка, для эвакуации через балкон, ПЭ плёнка и планки с шурупами для окон......
Серьезная подготовка. Может легче выехать в страну НАТО ?
главное, что не лишняя, меня с семьёй во Францию приглашали, а кто орков терроризировать будет?
Воскресенье 27.03.2022г, в утреннем отчете презику роиси тупину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава вс рф- 15579 свинорыл. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня. Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действий на территории Украины, сегодня на пятницу 25 марта это 4862 дохлый. 15579+4862=20441 - норм