Hennady написав:Хто що скаже про результати перемовин? По-моєму, з того, що повідомляється, то виглядає майже як капітуляція і прийняття більшості забаганок росії.
Майже так і ще хотілося б зрозуміти як будуть гаранти безкоштовно охороняти Україну,нато всеж таки платна контора. Пусті балачки,прощупують червоні лінії,але й до них ще далеко. За крим більш менш,він повинен так само без бою віділиться від раші,і бути повністю демілітарізованим під нуль,і от там гаранти повинні бути всі 186 держав.
Hennady написав:Хто що скаже про результати перемовин? По-моєму, з того, що повідомляється, то виглядає майже як капітуляція і прийняття більшості забаганок росії.
Як на мене РФ відтягує час на перегрупування, а потім жахне по новому, я би сильно не сподівався на швидке заключення миру. Крім того нейтралітет не є панацеєю. Тре позаблоковий статус.
Zebra написав:Обратного действия в данном случае нет. По сути если выехавшее лицо после 25.02 не вернётся в обозначенные сроки - значит наступит к нему уголовная ответственность. Если вернётся - не наступит.
Есть. У меня сестра юрист. Любое внесение изменений в законодательный акт уже после совершенного действия, в таком случае любые редакции на лиц не распространяются. Иначе можно натянуть любую сову на любой глобус.
...о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об ответственности за незаконное пересечение государственной границы Украины с нарушением требований нормативно-правовых норм в особый период или во время действия правового режима военного положения 7171 от 17.03.2022.
Ну да пусть об этом думают законотворцы.
Это проект в который могут внести правки, например о сроках возвращения мужчин в страну во время военного положения и уголовной ответственности за невозвращение.
flyman написав: розумію, влада робить все можливе, щоб люди не повернулися на неньку.
І правильно робить, навіщо країні такі паразити як внук Ротару?
багато людей мають подвійне громадянство, а дехто потрійне, дехто підвис, бо щоб отримати інше, тре вийти із цього. Думаю внук подякує, якщо його ще автоматично позбавлять громадянства України. Раніше тре було писати заяву і чекати роками.
Посмотрел оркоТВ, говорят -наши уже завтра откажутся от того что вынесли на Стамбул Видимо серьезно их зацепило. Орки не знают что говорить и что делать. Ждем завтра. Ах да и делегация перегаваривалась, между собой, на запрещенном русском языке. Вообше для них шок.
vitaliian написав:Пишут что взрывы в Белгороде https://t.me/zhest_belgorod/10137?single «19-я ракетная бригада нанесла точный удар ракетой Точка-У по складу ракетно-артиллерийского вооружения ВС РФ в поселке Октябрьское под Белгородом. С этих складов Россия поставляет боеприпасы для убийства украинцев», — пишет украинский журналист Юрий Бутусов.
Бутусов, конечно, трепло, но в любом случае это очень неприятный эпизод, который может иметь любые последствия, вплоть до самых катастрофических. Удивляюсь легкомыслию комментирующих на всех форумах и лентах, которые читаю.
Starikan написав:Бутусов, конечно, трепло, но в любом случае это очень неприятный эпизод, который может иметь любые последствия, вплоть до самых катастрофических. Удивляюсь легкомыслию комментирующих на всех форумах и лентах, которые читаю.
Бутусов, конечно, трепло, но в любом случае это очень неприятный эпизод, который может иметь любые последствия, вплоть до самых катастрофических. Удивляюсь легкомыслию комментирующих на всех форумах и лентах, которые читаю.
Я сижу в шоке . Он переобулся и пост исправил. Удалите и вы мою цитату. Правда или нет не знаю но так и ядерная ответка может прилететь.
Starikan написав:Удивляюсь легкомыслию комментирующих на всех форумах и лентах, которые читаю
комментаторы на 90% малолетки
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 29 бер, 2022 22:30, всього редагувалось 4 разів.