|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 04 кві, 2022 09:09
vitaliian написав: juristkostya написав:Что касается ситуации в экопарке, то сказать не возьмусь. Это только у вас отдельно взятый местный житель уверенно рассказывает про всю область. Обратитесь к Цаплиенко.
смысл в том что экопарк в Харькове в городе где вы живёте, Харьков не окупирован, то есть новости и люди передвигаются свободно. Но вы своим городом не интересуетесь. А раздаете здесь инструкции как кому жить. С удовольствием почитаю про экопарк у любого блогера, даже у Цаплиенко и буду им благодарен за информацию.
Очевидно, вам надо менять телеграм-каналы или какие там у вас источники информации. Одна фраза "люди свободно передвигаются" уже говорит о пребывании в параллельной вселенной. Кроме того, не повредит уточнить географическое расположение парка. Это можно сделать посредством гугл-карт, тоже поможет ориентироваться в ситуации.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2022 09:11
Hotab
туда можно въехать по правому берегу Десны, мост в Остре вроде как цел
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 кві, 2022 09:13
smdtranz написав:Hotab туда можно въехать по правому берегу Десны, мост в Остре вроде как цел
Я читал. Но сейчас там в основном гуманитарные грузы и просят не лезть в это бутылочное горлышко.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Пон 04 кві, 2022 09:19
juristkostya написав:вам надо менять телеграм-каналы
вам надо читать меня внимательнее. О том что именно я мониторю я писал здесь: vitaliian написав:Мониторил в основном те места куда собираюсь вернуться, и для меня было принциально важно что там происходит сейчас, а не в день когда туда проберется фотограф/журналист.
ещё раз предлагаю прекратить кого то здесь поучать, с каждым поучающим постом ваше присутствие на форуме становится менее ценным для окружающих. В основном здесь взрослые люди которые в жизни уже чего то достигли. Им ваши поучения ниже спины.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 04 кві, 2022 09:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 04 кві, 2022 09:19
Kavkaz Center @newkc14 Сообщают, что британские противокорабельные ракеты уже доставлены в Одессу. Дальность 200 км. Украинские войска нанесли удар по российскому фрегату "Адмирал Эссен", который обстреливал Одессу и др. города крылатыми ракетами. Корабль получил серьезные повреждения и потерял боеспособность
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 04 кві, 2022 09:22
vitaliian написав: juristkostya написав:вам надо менять телеграм-каналы
вам надо читать меня внимательнее. О то что я мониторю я писал здесь vitaliian написав:Мониторил в основном те места куда собираюсь вернуться, и для меня было принциально важно что там происходит сейчас, а не в день когда туда проберется фотограф/журналист.
ещё раз предлагаю прекратит кого то здесь поучать, с каждым поучающим постом ваше присутствие на форуме становится менее ценным для окружающих.
Если вы не мониторите ситуацию конкретно по Харькову - не надо делать безапелляционным заявлений об состоянии дел в духе "люди перемещаются свободно", "экопарк находится в городе" и прочие глупости.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2022 09:25
otg написав: Zebra написав:1
У вас там мэр с головой не дружит? 2 раза смотрю его выступления по ТВ и в шоке.
У нас мэр с головой дружит. Другим так дружить с головой, как он Так что, убери своё мнение о нашем мэре себе куда-нибудь А ещё вспомни, что когда только в Чернигове начиналась гуманитарная катастрофа, то в новостях вообще ничего об этом не было. Тишина Тогда наш мэр дал интервью нескольким изданиям и уже потом о Чернигове все заговорили
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 04 кві, 2022 09:38
juristkostya написав:экопарк находится в городе" и прочие глупости.
я вас поймал на манипуляции, оригинальный текс вот vitaliian написав:смысл в том что экопарк находится близко к Харькову, к городу где вы живёте
Вы его в своей цитате подправили как вам удобно.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 04 кві, 2022 09:41
vitaliian написав: juristkostya написав:экопарк находится в городе" и прочие глупости.
я вас поймал на манипуляции, оригинальный текс вот vitaliian написав:смысл в том что экопарк находится близко к Харькову, к городу где вы живёте
Вы его в своей цитате подправили как вам удобно.
Да, был неправ. Тем не менее, северные окраины и тем более северный пригород обстреливается постоянно и "свободно перемещаться" там ну никак не получается.
Востаннє редагувалось juristkostya в Пон 04 кві, 2022 09:43, всього редагувалось 1 раз.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2022 09:43
Hotab написав: smdtranz написав:Hotab туда можно въехать по правому берегу Десны, мост в Остре вроде как цел
Я читал. Но сейчас там в основном гуманитарные грузы и просят не лезть в это бутылочное горлышко.
Я не специалист по Чернигову попалась такая инфа 4 квітня, із 10 ранку відновлюється сполучення із Чернігова до Києва. Проїзд трасою на Гончарівське (або старий київський шлях). Рух буде здійснюватись в обидва боки. Але очікуємо, що можливі затримки із рухом, місцями доведеться чекати у черзі.
Увага! Обмеження до 5 тонн. Вантажі більшої ваги просто не пропустять.
Звертаємо увагу всіх жителів Чернігова, і тих, хто хоче повернутись у місто: це не повноцінний шлях (як наша київська траса).
Просимо у перші дні утриматись від масового руху автівками. Адже це завадить доставці у місто очікуваної допомоги та важливих вантажів.
@h_chernihiv
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-