Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 646647648649650 ... 14232>
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 11:56

pesikot написав:
  Shaman написав:мерятся о ком говорили, о ком нет - такая себе тема.

Я не призываю меряться, я призываю не молчать обо всех городах

А то получались ситуации, когда на слуху, например, Харьков и Мариуполь, а о других городах - молчание или одна строка в новостной ленте в сутки

"я призываю не молчать обо всех городах" -- для того, чтобы _что_?
"а о других городах - молчание" -- и из-за этого происходит _что_?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 487 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 11:57

⚡️Госграница Украины в Сумской области снова под контролем ВСУ, сообщили в Генштабе.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 12:17

Damien написав:
  vitaliian написав:

Что творится на оккупированной территории местные знают лучше, чем журналисты....

По информации от местных жителей г.Счастье, Старобельск и Новоайдар (все оккупированы рашистами за последний месяц) - активно восстанавливают и готовят к запуску Счастьинскую ТЭС, везут составы угля из рашки. Отключили всю украинскую мобильную связь и ставят вышки своего оператора(говорят, что реально ставят новые, а не используют отжатые у украинских операторов). Кабельный интернет внезапно поменял IP на ростовский.
Из вышенаписанного можно сделать вывод, что у рашки явно нет планов вернуться на границы 24.02

Хто не втратив зв"язок з інфою від purgen, той знає, що були карти майбутнього з етеру - там те, що на сході і півдні віджато - не Україна ((( нажаль...

хоч би орки патріотів випустили...
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 12:21

Re: Напад росії і білорусі на Україну

prodigy написав:я не видел ни одного позитивного поста от тебя, хватит зраду разносить

Hotab написав:Он не ответил , пасётся на помойных прорашистских пабликах?

Прекращайте. На раша пабликах не пасусь. Живу в ЗП. У родычей немного ваты в головах, периодически меня бомбят то "жительницами мариуполя, которых терроризировал азов", то "живыми трупами".
Витаха

Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 12:48

otg
Дайте мне ссылку хоть на один русский источник который хотел бы всю Украину в течение последней недели. Я не встречал. В пабликах рф пишут что нужно готовить собственные границы к обороне. Некоторые допускают боевые действия на территории рф. Про завоевание украинских городов даже Соловьев больше не поёт. Чернигов, Сумы, Киев. В десятке км стояли и что из них завоевали?

Польша, Латвия, Литва и Эстония в ближайшие 48-72 часа начнут процесс полной изоляции от России и Беларуси, таким образом закрыв свои наземные пути для доставки товаров в указанные страны

Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Украины Мустафа Найем. 

«На прошлой неделе мы официально обращались к нашим коллегам с просьбой остановить любое автомобильное сообщение с РФ и РБ. Спасибо всем министрам транспорта перечисленных стран. Реакция мгновенная. Ждем окончательного результата», – заявил Найем.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 12:52

vitaliian написав:Дайте мне ссылку хоть на один русский источник который хотел бы всю Украину в течение последней недели.

Статья от сегодняшнего утра:
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp ... 69605.html
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 12:54

Житомирская трасса 20й км

Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 13:38

Більшовики приходять двічі. Скільки Буч має пережити Україна?
https://espreso.tv/bilshoviki-prikhodya ... ti-ukraina

...
Жахлива реальність винесла мозок навіть тим, хто за останні двадцять років облазив усі “гарячі точки” світу. Ось, що напише військовий кореспондент Андрій Цаплієнко, який висвітлював воєнні конфлікти в Іраку, Афганістані, Кашмірі, Македонії і Ліберії:

“Такої жорстокості я не бачив в жодній охопленій війною країні. Це - геноцид. Вони дійсно хочуть знищити не окремих людей, а весь український народ”.

Це - новий Бабин Яр. Нові “биківнянські” могили. Це безіменні братські могили захисників УНР у Маріїнському парку. Це Сандармох. Це все найстрашніше із історій про сталінські репресії… Це моя воскресла в деталях сімейна історія, як прапрадіда священика і його трьох синів більшовики розстріляли у ближньому яру, бо сильно видні були. І громада любила. Це все про ОТГ на півночі Київщини зараз. І так, всі ці звірства чинять “висококультурні” люди, які читали Достоєвського, Акуніна, дивились серіали про крутих десантників у Чечні і обліплювались георгіївськими стрічками із пелюшок. Ці люди закінчили військові училища і точно знали, куди йдуть, без байок політрука “я заблудился на учениях в Беларуси".

Для росіян і їх прадідів більшовиків — ніщо не нове. Вони завжди стріляли українську владу, наших оборонців і нашу інтелігенцію. І те, що знайшли нарешті тіло відомого документаліста і військового фотографа Макса Левіна під Гутою Межигірською із двома пострілами у голову — це теж не випадковість. Вони свідомо полювали на того, хто фіксував їх звірства для історії і майбутніх судів.

Нинішні росіяни, як і розстрільні трійки НКВД упиваються убивством українців. Їхні мами у телефонних розмовах ще і підбадьорюють: “Стреляй сынок всех без перебора: и взрослых и детей. Думай только о себе. Ну, и кроссовки мне привези. Дід синка був більшовиком і працював на репресіях у фартуху. Безславний виродок обмотує голову невинної жертви його футболкою, щоби гаряча кров на писок не потрапила, а шматок черепа не потрапив на шеврон Вооруженных сил России.

Зараз чимало хто питає, чи будуть такі звірства як у Бучі чи Мотижині на Чернігівщині, Сумщині, на Харківщині, Херсонщині? Я з болем у голосі скажу: “так”.

...
Катувати, вбивати і трощити все на шляху — саме так в очах Путіна та росіян виглядає “остаточне вирішення українського питання”, яке не встигли вирішити Ленін і Сталін. Це розправа над українцями лише за те, що ми посміли зробити свою державу і щодня примножували її славу і достаток.

...
Геноцид гучно постукався у наші ворота кістлявою рукою. Вбивці в оболонках звичайних людей прийшли свідомо робити нам тут братські могили і нищити нашу цивілізацію. Думаю, усім зрозуміло, що після такого розмови про “нейтралітет” і сюсюкання з рашистами — це дати змогу убивці прийти знову. Безкінечно в’язати нам руки, стріляти у потилицю і кидати у найближчий яр.

Вони хочуть нас вбити, а ми хочемо жити. Компроміс неможливий. Вони прийдуть знову, якщо ми не знищимо їх.
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1369 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 13:42

vitaliian написав:Дайте мне ссылку хоть на один русский источник который хотел бы всю Украину в течение последней недели. Я не встречал. В пабликах рф пишут что нужно готовить собственные границы к обороне. Некоторые допускают боевые действия на территории рф. Про завоевание украинских городов даже Соловьев больше не поёт. Чернигов, Сумы, Киев. В десятке км стояли и что из них завоевали?
Ну пропагандоны могут петь любую песню. Вопрос не в них. Вопрос в том что в голове у одного конкретного маразматика. Я думаю даже пропагандоны этого не знают. Посмотрите их шоу. Все их изыскания на счет что дальше, оканчиваются одним. -Главнокомандующий знает и только он принимает решения. А что знает их главнокомандующий очень четко вырисовалось еще до войны. Другой вопрос что не все так как он хочет. Ну здесь заслуга нашего народа, ЗСУ и власти, кто бы здесь что не говорил.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 13:57

Re: Напад росії і білорусі на Україну

otg написав:Вопрос не в них. Вопрос в том что в голове у одного конкретного маразматика. Я думаю даже пропагандоны этого не знают.
все правильно, но пропагандон на зарплате и отсебятину он не несёт. Сейчас пропагандоны в рассеянности, новых методичек нет, чё нести никто не понимает.

Берём мы Украину или нет. Если берём, какого лешего отводим войска, и зачем нужны эти переговоры? Власть близкая к пуйлу тоже не понимает какую риторику включать, мирную или военную, поэтому задерживает методички.

Блогеры которые призывают "кромсать и резать" это отдельные клинические идиоты, выродки из выродков, они ещё не поняли, что кромсать некому и нечем, и сейчас лучше помолчать.

Пиарным отводом войск от Киева руководство РФ хотело сменить риторику на более мягкую, типа всё хорошо, прогресс в переговорах есть, мы мирные зверюшки, никого не обижали. Но Буча взорвала мир и в 10й раз нарушила все их планы.

Буча - реальный перелом, если не в войне, то в отношении всего мира к ней. Уже не получится тихо "остаться в нейтралитете", нейтрально к таким зверствам относиться невозможно. Народ любой нормальной страны своим возмущением снесет такую власть.

Война переместилась с театра боевых действий на страницы мировых медиа. Чтобы победить нужно разкручивать маховик Бучи. Не дать медиа замолчать.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 646647648649650 ... 14232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему