Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 643644645646647 ... 14778>
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 08:32

про Сумскую область уже прочел ночью ,
подписан на 3 телеграм канала, каждый день по 200 сообщений,
2 часа в день только в телеге+2 часа в ютубе (итого 4-5 часов в день минимум)
у меня есть работа и 2 собаки
https://www.youtube.com/watch?v=jCiyd4-p4XQ
впереди очень важные 3 недели (генерал Бен Ходжес) с 19й минуты
Востаннє редагувалось prodigy в Пон 04 кві, 2022 08:33, всього редагувалось 1 раз.
prodigy

Подякував: 3329 раз.
Подякували: 3342 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 08:32

juristkostya написав:
«Російські окупанти повністю залишили Сумську область», - мені повідомили місцеві.

Не, ну такие "новости" просто за гранью добра и зла.
Какой местный житель может достоверно утверждать обо всей области?

Что творится на оккупированной территории местные знают лучше, чем журналисты. Если это для вас новость... Журналисты и полиция заходит уже постфактум.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 04 кві, 2022 08:54, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 08:43

vitaliian написав:
  juristkostya написав:
«Російські окупанти повністю залишили Сумську область», - мені повідомили місцеві.

Не, ну такие "новости" просто за гранью добра и зла.
Какой местный житель может достоверно утверждать обо всей области?

Не хочу рыться в форуме, я постил видео оставленной орками техники в Буче, ещё задолго до её официального "освобождения" орки оттуда ушли без боя примерно неделю назад.

Что творится на оккупированной территории местные знают лучше, чем журналисты. Если это для вас новость... Журналисты и полиция заходит уже постфактум.

Ну да, житель условной Ахтырки достоверно знает ситуацию в Шостке и Глухове, это ж очевидно.
(Размеры Бучи несколько отличаются от размеров Сумской области,если что)
Востаннє редагувалось juristkostya в Пон 04 кві, 2022 08:46, всього редагувалось 2 разів.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 08:43

prodigy написав:подписан на 3 телеграм канала, каждый день по 200 сообщений
подписан на 50-60 ТГ каналов в основном на аналитиков с интеллектом. Те девочки были для прикола, поржать, я на них не подписан.

Мониторинг ситуации таки забирает 3-4 часа в день. Дел дофига, собираюсь купить бортовой грузовик с манипулятором, помогать людям разгребать завалы, завозить стройматериалы. Спецтехники продается очень мало и выбора нет. Выехать за ней в Германию я не могу, мужчин не выпускают. Покупать дрова не хочу, в Ирпене не то что сто, шиномонтаж не работает.

Возможности ремонтировать транспорт отсутствует. Дорога на Киев тоже отсутствует.

Ситуация на фронте это самое важное что сейчас происходит. Называть её мониторинг "пустой тратой времени" я бы не стал. От неё напрямую зависит в том числе моя и ваша жизни.
  prodigy написав:у меня есть работа и 2 со
у меня был бизнес в Ирпене.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 04 кві, 2022 08:56, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 08:45

vitaliian написав: Ситуация на фронте это самое важное что сейчас происходит. Называть её мониторинг "пустой тратой времени" я бы не стал. От неё напрямую зависит в том числе моя и ваша жизни. Буча вам в пример.

Жители Одессы и, допустим, Славянска, в этом плане в разных вселенных обитают.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 08:49

vitaliian , если будет видео по жк Патриотив (дрон или с земли), поделитесь пожалуйста.

Кто-то читал, есть ли планы восстановления моста по Е95 у Чернигова? Хотел бы вырваться и глянуть, что там в Че. Если ещё раньше не привлекут слетать туда на завоз/вывоз грузов или раненых/больных.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 08:50

juristkostya написав:
  vitaliian написав: Ситуация на фронте это самое важное что сейчас происходит. Называть её мониторинг "пустой тратой времени" я бы не стал. От неё напрямую зависит в том числе моя и ваша жизни. Буча вам в пример.

Я не мониторил паблики Одессы и Славянска. Мониторил в основном те места куда собираюсь вернуться, и для меня было принциально важно что там происходит сейчас, а не в день когда туда проберется фотограф/журналист.

Как там обезьяны экопарка Фельдмана? Писали что парк попал под обстрел, какие-то животные погибли. Это кошмар. Я в Харьков приезжал только ради того парка.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 08:53

Zebra написав:1
У вас там мэр с головой не дружит? 2 раза смотрю его выступления по ТВ и в шоке.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 08:56

vitaliian написав:
  juristkostya написав:

Я не мониторил паблики Одессы и Славянска. Мониторил в основном те места куда собираюсь вернуться, и для меня было принциально важно что там происходит сейчас, а не в день когда туда проберется фотограф/журналист.

Как там обезьяны экопарка Фельдмана? Писали что парк попал под обстрел, какие-то животные погибли. Это кошмар. Я в Харьков приезжал только ради того парка.
Смысл в том, что ситуация в Одессе такова, что Продиджи объективно может себе позволить читать новости раз в пару дней. В то время, как у жителя Славянска при каких-то переменах на фронте на реагирование будет пара часов.

Что касается ситуации в экопарке, то сказать не возьмусь. Это только у вас отдельно взятый местный житель уверенно рассказывает про всю область. Обратитесь к Цаплиенко.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 09:00

juristkostya написав:Что касается ситуации в экопарке, то сказать не возьмусь. Это только у вас отдельно взятый местный житель уверенно рассказывает про всю область. Обратитесь к Цаплиенко.
смысл в том что экопарк находится близко к Харькову, к городу где вы живёте,

Харьков не окупирован, новости и люди передвигаются свободно. Но вы своим городом не интересуетесь. А раздаете здесь инструкции как кому жить.

С удовольствием почитаю про экопарк у любого блогера, даже у Цаплиенко и буду им благодарен за информацию.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 643644645646647 ... 14778>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему