шурец написав:Ток-шоу з "військовим експертом" арестовичем. Ефір наживо за 5 годин до вторгнення фашистської русні в Україну.
Послухайте його "влучні прогнози" про нереальність наступу на Київ та Чернігів, про іронію щодо британських розвідданих і про те, що небо над Україною безпечне. https://twitter.com/i/status/1509548389666639882
а хто із інших "експертів" спророкував 100% напад?
данные про 100% напад были у президента еще в ноябре (так заявил Буданов), а дату напада узнали в начале февраля, не знаю каким образом это могло помоч жителям Бучи, но если бы людям раздали оружие за 2 недели до 24 февраля и умерли бы с оружием в руках...
prodigy написав:не знаю каким образом это могло помоч жителям Бучи, но если бы людям раздали оружие за 2 недели до 24 февраля и умерли бы с оружием в руках...
Можно было бы заблокировать дорогу (ту что с Чернобыля) глубоким рвом, бетонными плитами, чем то ещё. Заминировать поля вокруг. Это подарило бы 1-2-3 дня времени. Куда доедут танки и бмп без бензовоза по минному полю?
prodigy написав:не знаю каким образом это могло помочь жителям Бучи, но если бы людям раздали оружие за 2 недели до 24 февраля и умерли бы с оружием в руках...
Можно было бы заблокировать дорогу (ту что с Чернобыля) глубоким рвом, бетонными плитами, чем то ещё. Заминировать поля вокруг. Это подарило бы 1-2-3 дня времени. Куда доедут танки и бмп без бензовоза по минному полю?
согласен, к сожалению ничего сделано не было смотрю по карте-дорога Херсон-Николаев заблокирована, может хоть тут учли ошибки а мешки с песочком вокруг оперного театра-это просто для фото, реальной пользы ноль
Первый пункт этого "пособия" — недооценка противника. Атака на Грозный в 1999 году была такой же неудачной, как и попытки быстро обезвредить киевское правительство после нападения 24 февраля 2022 года ... Когда блицкрига не получилось, Москва сменила тактику и перешла к привычной тактике ковровых бомбардировок, которые, по мнению российских стратегов, должны поставить людей на колени. В 2003-м ООН называла Грозный наиболее разрушенным городом на Земле
В Украине это — Буча, Чернигов, Мариуполь и Харьков. Сначала исчезли электричество, газ и вода. Далее — бомбардировки гражданских объектов и фальшивые предложения гуманитарных коридоров. Как следствие, разрушена инфраструктура, обстреляны больницы, бомбоубежища и школы