GALeon написав:️В Бородянке ситуация с жертвами среди мирных украинцев хуже чем в Буче
Генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила, что есть город в Киевской области, где ситуация из-за жертв среди мирных жителей, хуже, чем в Буче. По ее словам, это Бородянка.
«Мы можем предметно говорить о Киевской области, потому что вчера мы получили доступ к ней. И отрабатываем Ирпень, Бучу, Ворзель. На самом деле по людям, по жертвам самая плохая ситуация в Бородянке. Я думаю, что мы будем отдельно говорить о Бородянке. Там есть, о чем говорить», – сказала Венедиктова в эфире телемарафона.
"Рюзьке мір" у всій своїй красі розкрився в Україні. Щоб вже ні в кого ніколи ніяких питань не було. Говориш "рюзьке мір" і всім відразу зрозуміло чого слід чекати.
Не знаю, в чем "суть" (может, вы держите прямую связь с командованием РФ, которое докладывает обо всем перечисленном), но на карте видно, что на севере от Днепра находятся Полтава и Сумы, а наибольшее скопление орков в районе Изюма, что никак "севером" не назовешь.
Успіх Я шпиономанией не страдаю. Понимаю, что у вражеской разведки есть достаточно источников информации, кроме нашего форума, но собственный информационный вакуум я за полнил изрядно. Вы осветили факт переброски войск. При этом более важно не куда, а откуда.
ЗЫ Из сообщений десятка Долярчиков, выбравших разные куски информации, которые сами по себе ничего не говорят, вполне можно собрать общую картину и нарисовать карту.
Успіх не ведитесь на провокации) с начала войны в домовых чатах начали бороться с метками (бегали по крышам искали, замазывали) и всерьез верили что бомбардировщики летит бомбить по меткам!
Потом за любой вопрос, например где можно купить бинт, накидывались "а не орк ли ты хочешь наш бинт?!"
И не дай Бог было написать, где сейчас продается картошка, накидывались "сейчас все орки туда побегут и картошку отберут"!
Это реальные примеры из чатов соседних осбб, на которые я был подписан.
vitaliian написав:не надо ничего выкладывать до победы
А спалені танки орків? ...але вже не зможу, так як наче мою обліківку блоканули "викладати")))
Сервис хостинг картинок часто не работает Попробуйте через https://ru.imgbb.com/ В конце выбираете вв код полноразмерный или миниатюра (тогда при нажатии откроется полноразмерный).
Не знаю, в чем "суть" (может, вы держите прямую связь с командованием РФ, которое докладывает обо всем перечисленном), но на карте видно, что на севере от Днепра находятся Полтава и Сумы, а наибольшее скопление орков в районе Изюма, что никак "севером" не назовешь.
Не тормозите! Из Изюма - 4 направления. Лозовую уже обстреливали из РСЗО дальше - Павлоград? Что такое "Гуляйполе" или ныне оккупированный город Пологи? - Это 3 направления. Уже звучала информация о заходе двух БТГ в Полтавскую область. Откройте кару - посмотрите, подробно что за "дороги" и где? И почему там "Ключ" к деоккупации Мариуполя или оккупации Донецкой области и Днепра? Закрытие Луганской области и Донецкой. И почему провалилась оккупация Киева - по причине не взятия Гостомеля,.... И почему в Мелитополе форсируется создание "базы"?