Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 662663664665666 ... 14746>
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 22:11

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Про наших дятлів.
Продовження.

Сейчас вы охренеете. Потому что убедитесь, что обслуга ОП реализует принцип "Кому война, а кому мать родна". Начну с того, что сегодня я узнал, что Госконцерн РРТ выключил «Еспресо», "Прямий" и 5 канал из цифрового эфира. На основании чего? А без основания. От слова совсем. Не было решения ни РНБО, ни СБУ, ни Минкулта или Національної ради з питань телебачення та радіомовлення. Никто из них не принимал подобное решение. Но Государственный концерн РРТ все же выключил три канала. Я хорошо понимаю, что без команды сверху такое сделать не могли. И тогда я обратился за информацией к своим источникам и злым языкам из ОП.

Так вот, мои источники говорят, что эта "гениальная" идея родилась в голове Кирилла Тимошенко. Юное дарование, которое занималось "Великим будівництвом", видимо заскучало на работе и решило проявить свою полезность власти. Поэтому он пришёл к Ермаку и предложил вырубить эти каналы. Мол, пока война и звезды встали, как Ермаку надо, то можно и вырубить эти каналы из эфира. А потом и не включить их. Потому что многие в ОП уже живут выборами после войны. Война не закончилась, а у них в голове выборы. Видимо перегрелись. Но вернёмся к информации от моих источников. Так вот, Ермаку идея очень понравилась. Ведь это значит, что не будет каналов где говорят и показывают про "вагнеровцев", Ермака Трухина, Юрченко, Тищенко и другой #моносброд. А все остальные каналы уже под контролем. И Ермак дал добро на это. Ещё раз. Человек, в чей функционал входит закупка степлеров и организация работы ОП дал добро на отключение каналов. И Кирилл позвонил руководству РРТ, которое без объяснения просто отключили эти каналы. Как в России. Дали команду из Кремля и все её выполнили, несмотря на то, что нет законного основания. Но это в РФ такое могло пройти тихо. А Украина не Россия. Тут не выйдет. Мы не за это сейчас воюем, чтоб всякая обслуга свои хитрожопые схемы могла прокручивать.

Это чистое мародерство. Вот, как российские оккупанты рассказывают всему миру, что они пришли освобождать Украину от нацизма, а сами освобождают украинцев от телефонов, стиральных машин и трусов, которые воруют, так и ОП сегодня, прикрываясь войной, пытается мародерить в информационном пространстве, прислежуя свои меркантильные интересы.

Отсюда следует вывод. Или сейчас Владимир Зеленский отдернет свою зарвавшуюся прислугу, которая начала строить свой вариант "русского мира" в Украине или возникает вопрос - почему сегодня присутствуют мародеры во власти, которые используют войну в своих целях? И что нам с ними делать. Молчать точно не будем. Нефиг им прикрывать свои мерзости войной. А руководству РРТ стоит подумать, как оно будет объяснять свое беззаконие и назвать кто дал приказ на эти действия. И время пошло.
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 22:21

В селе на Киевщине мужчина, не дожидаясь зачистки деоккупированной территории, решил забрать свой автомобиль, но машина оказалась заминированной оккупантами. 32-лентний мужчина погиб от взрыва. Об этом сообщает полиция области.
Отмечается, что инцидент произошел 4 апреля. Житель села Гоголев направлялся в село Плоске, где отыскал свой автомобиль. Во дворе мужчина открыл багажное отделение легковушки, после чего произошел взрыв. Пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью.
Правоохранители призвали местных жителей, которые возвращаются на освобожденные от оккупантов территории, не трогать предметы и вещи, заранее не проверенные специалистами.
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 22:21

...а на всіх куртках вибито жирним "спецназ долярчиків"!)))

vitaliian написав:
  Успіх написав:де великими буквами пише на прапорі УСПІХ, а трохи дрібнішими - "Привіт фінанс.юа!
тю удивили, вся Украина с такими надписями ездит.

Та я вже собі тут часто приколююсь :mrgreen:
А то бачу, що тут половина форумчан думають, що я тут пишу "лише правдиву, детальну і конкретну інформацію" :mrgreen:
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 22:22

V2 написав:Про наших дятлів.
Продовження.

Сейчас вы охренеете. Потому что убедитесь, что обслуга ОП реализует принцип "Кому война, а кому мать родна". Начну с того, что сегодня я узнал, что Госконцерн РРТ выключил «Еспресо», "Прямий" и 5 канал из цифрового эфира. На основании чего? А без основания. От слова совсем. Не было решения ни РНБО, ни СБУ, ни Минкулта или Національної ради з питань телебачення та радіомовлення. Никто из них не принимал подобное решение. Но Государственный концерн РРТ все же выключил три канала. Я хорошо понимаю, что без команды сверху такое сделать не могли. И тогда я обратился за информацией к своим источникам и злым языкам из ОП.

Так вот, мои источники говорят, что эта "гениальная" идея родилась в голове Кирилла Тимошенко. Юное дарование, которое занималось "Великим будівництвом", видимо заскучало на работе и решило проявить свою полезность власти. Поэтому он пришёл к Ермаку и предложил вырубить эти каналы. Мол, пока война и звезды встали, как Ермаку надо, то можно и вырубить эти каналы из эфира. А потом и не включить их. Потому что многие в ОП уже живут выборами после войны. Война не закончилась, а у них в голове выборы. Видимо перегрелись. Но вернёмся к информации от моих источников. Так вот, Ермаку идея очень понравилась. Ведь это значит, что не будет каналов где говорят и показывают про "вагнеровцев", Ермака Трухина, Юрченко, Тищенко и другой #моносброд. А все остальные каналы уже под контролем. И Ермак дал добро на это. Ещё раз. Человек, в чей функционал входит закупка степлеров и организация работы ОП дал добро на отключение каналов. И Кирилл позвонил руководству РРТ, которое без объяснения просто отключили эти каналы. Как в России. Дали команду из Кремля и все её выполнили, несмотря на то, что нет законного основания. Но это в РФ такое могло пройти тихо. А Украина не Россия. Тут не выйдет. Мы не за это сейчас воюем, чтоб всякая обслуга свои хитрожопые схемы могла прокручивать.

Это чистое мародерство. Вот, как российские оккупанты рассказывают всему миру, что они пришли освобождать Украину от нацизма, а сами освобождают украинцев от телефонов, стиральных машин и трусов, которые воруют, так и ОП сегодня, прикрываясь войной, пытается мародерить в информационном пространстве, прислежуя свои меркантильные интересы.

Отсюда следует вывод. Или сейчас Владимир Зеленский отдернет свою зарвавшуюся прислугу, которая начала строить свой вариант "русского мира" в Украине или возникает вопрос - почему сегодня присутствуют мародеры во власти, которые используют войну в своих целях? И что нам с ними делать. Молчать точно не будем. Нефиг им прикрывать свои мерзости войной. А руководству РРТ стоит подумать, как оно будет объяснять свое беззаконие и назвать кто дал приказ на эти действия. И время пошло.

Ці всі історії погано пахнуть...

Зброї багато, народ досвічний і хоче справедливості - майдан буде швидкий, навіть приватні джети не встигнуть набрати висоту... :mrgreen:
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 22:23

V2
здесь не подают...
edvardd

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 22:31

Поделюсь и я секретом. Только тсссс никому ок?

Успіх написав:А то бачу, що тут половина форумчан

Зображення

Зображення
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 23:00

edvardd написав:V2
здесь не подают...

+ что мешает проверить,работают на т2 все 3 канала,марафон и тд
AlexMotel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 23:04

Re: Напад росії і білорусі на Україну

AlexMotel написав:что мешает проверить,работают на т2 все 3 канала,марафон и тд
нічого не заважає, вже давно була мова -= ставте супутникові тарілки і дивіться, все , що вам до душі.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 23:05

Минувшей ночью российская авиация ошибочно нанесла ракетно-бомбовый удар по позициям российских войск.
Большие потери от "дружественной" бомбежки понесла 38-я отдельня мотострелковая бригада русских оккупантов (военная часть 21720, г. Екатеринославка, Амурская область).

Helen
@Helen07022015
7 ч
сейчас прямо через фирмы прокладки в Грузии в Россию идет военный импорт, системы оптического наблюдения, микросхемы для ракет. Там за месяц открылось несколько тысяч российских фирм прокладок! И это с разрешения правительства Грузии! Они поддерживают оккупантов!
edvardd

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 23:08

edvardd написав:Минувшей ночью российская авиация ошибочно нанесла ракетно-бомбовый удар по позициям российских войск.
Большие потери от "дружественной" бомбежки понесла 38-я отдельня мотострелковая бригада русских оккупантов (военная часть 21720, г. Екатеринославка, Амурская область).

Helen
@Helen07022015
7 ч
сейчас прямо через фирмы прокладки в Грузии в Россию идет военный импорт, системы оптического наблюдения, микросхемы для ракет. Там за месяц открылось несколько тысяч российских фирм прокладок! И это с разрешения правительства Грузии! Они поддерживают оккупантов!

Логически, такой товар идет очень консперативно ....тем более через Грузию,есть сомнения.
AlexMotel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

#<1 ... 662663664665666 ... 14746>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор