Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В марте и автостоянки пустые были. И места под домами доя парковки -полно. Сейчас стало дискомфортно. Херои после отсидки на западных просторах понаехали.
а человеческая еда есть или только для котов? Топливо на заправках есть? Если метро ходит раз в час вагоны наверное забитые?
Как раз для котов - проблемы, в Новусе отдел вообще пустой. Для людей - голодным не будешь. Ассортимента былого, конечно, нет. Цены выше. Я уже 8-й день как вернулся. Бензина было валом везде, вчера и позавчера не было на ближайших заправках(не искал дальше, ибо еще был в баке). Сегодня на БРСМ заправился спиртовым, завезли
Хомякоид написав: Понятно. Жителям западной стороны речки Ирпеня не позавидуешь.
Это не самая главная проблема. Ещё не понятно кто и где. Люди уехали или или их убили, а тела увезли. Телефоны у людей забрали в первые дни оккупации. Потом отобрали личные авто. Сначала грабили дома убежавших. За несколько дней до отступления, в каждый дом вламывалась зондеркоманда из десятка свинособак и забирали всё что их интересовало. Это ситуация сел, где не было активных боевых действий. Мосты это мелкие затруднения.
Damien написав:Стоимость шулявского моста - 2млрд грн Что такое 400млн для киевской обл? Это начать ремонт одного из взорванных мостов
Думаете будут ремонтировать мосты при вероятности второго похода на Киев? Пока идет война о восстановлении мостов, имхо, думать рано. Могут времянки как на Ирпень насыпать. https://www.pravda.com.ua/news/2022/04/10/7338676/
Не, не думаю. Это я просто показал насколько мала сумма 400млн Скорее всего деньги пойдут на самое необходимое - расчистку улиц и дорог, вывоз сгоревшей техники и прочее подобное
Damien написав:Не, не думаю. Это я просто показал насколько мала сумма 400млн Скорее всего деньги пойдут на самое необходимое - расчистку улиц и дорог, вывоз сгоревшей техники и прочее подобное
В Ирпене ни света ни воды нет, деньги наверное туда пойдут. Про газ уже никто не мечтает, почти все трубы в дырах от осколков. Заменить то что прокладывались 10 лет будет долго и дорого. Весело будет зимой, когда и без войны энергодефицитный Ирпень перейдет на э/отопление.
Negotive написав:Думаю скоро строительное лобби должно продавить продажи новостроев. За продавцов вторички продавливать некому - будут соотвествующие последствия для цен за которые можно будет продать инвест бетонометр.
Думаете будет как во Львове х2 в долларах за месяц войны?
Месяцев 6 помариновать, и относительно других вариантов, вариант деления довоенных цен вторички пополам окажется не таким уж и плохим. Да и по моему начал маячить очередной мировой кризис...