Kudrjavuy написав:Туда же Крым и Донбасс. А это свежий пример развития по сценарию второго варианта: Для укрепления веры населения в неспособности ВСУ защиты мирных поселений.
Вы не сравнивайте 14 год и 22 ,это уже пережованый и выплюнутый вариант,пока там оккупация флаг чисто палка и под собой не несет никаких значений, сейчас все решается в бою,тогда на это не хватало смелости и сил.В данный момент ситуация будет исправлена огнем и мечом" + с умом. Даже не сомневаюсь что будет атака по направлению Геническа.И Херсон будет отдан назад без боев.
beee написав:Рашистская ракетная истерия, паника в СМИ и отсутствие "великого наступления" говорит лишь о том, что всё, по большому счёту, кончено
Но есть и другие мнение Ия
😱😱😱Война в Украине может продлиться до конца 2022 года, считает госсекретарь США Энтони Блинкен.
Об этом же говорят и источники CNN. Никаких предпосылок, что конечные цели Путина изменились, нет. Маловероятно и то, что он пойдёт по пути дипломатических переговоров.
Собеседники среди европейских чиновников предполагают, что военные действия будут продолжаться ещё «от четырёх до шести месяцев».
vitaliian я писал утром про 4 города и 4 дня, опасных для них...
вот немного про "патриотов" на западной 🇺🇦Олександр Старух Хочу подякувати Івано-Франківську за спільну роботу задля допомоги українській армії!✊🏼 Отримали карпатські сосни і смереки для бліндажей, будемо використовувати для захисту наших солдат. Кілька тижнів зверталися по допомогу до різних областей, але не будо результату. Після звернення до заступника голови Офісу Президента, Кирила Тимошенко, отримали деревину дуже швидко. Тож, особлива дяка! Все буде Україна!🇺🇦
edvardd написав:я писал утром про 4 города и 4 дня, опасных для них
анонсировали 2ю сталинградскую битву с сотнями танков и десятками тысяч пехотинцев. Правда чья сторона анонсировала я уже не вспомню, за 4 дня думаю такой масштаб не решится. Шоб за месяц справились.
Время играет на стороне ВСУ, к линии фронта нам снабжение удобнее тянуть чем оркам из Симферополя в Херсон (270 км) или под обстрелами из Белгорода в Изюм (200км). Исключение - Таганрог Мариуполь (100км) против Запорожье- Мариуполь (227 км) там расстояние не в нашу пользу.
На нашей стороне небольшое расстояние Днепр кривой рог (150 км) даже если (в теории) они захватят кривой рог, снабжать его будет уже проблемно. Кривой рог - Симферополь (400 км) Кривой рог - Донецк (400 км) их машины так далеко не ездят.
😱😱😱Война в Украине может продлиться до конца 2022 года, считает госсекретарь США Энтони Блинкен.
Об этом же говорят и источники CNN. Никаких предпосылок, что конечные цели Путина изменились, нет. Маловероятно и то, что он пойдёт по пути дипломатических переговоров.
Собеседники среди европейских чиновников предполагают, что военные действия будут продолжаться ещё «от четырёх до шести месяцев».
В мене є тільки одне питання: Який зміст путіну закінчувати війну(на сьогоднішній день)? Перемога РФ у війні - це взяття Києва. Все інше - не перемога. Сьогоднішня ситуація - це однозначно поразка. Тому НА СЬОГОДНІ путіну немає змісту цю війну закінчувати. І продовження - а коли складуться умови щоб путіну було вигідно її закінчити? Можливо ніколи....