Канада передала Украине гаубицы М777 и высокоточные снаряды "Экскалибур" с GPS-наведением
Стоимость одного такого снаряда составляет 112 000 долларов.
Калибр: 155 мм Дальность стрельбы 40-60 км
☝🏼У этого снаряда феноменальная точность. 90% попаданий приходятся точно в цель в размере нескольких метров. То есть можно работать буквально по каждому танку и каждой машине врага.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 23 кві, 2022 15:14, всього редагувалось 3 разів.
армія ботів агресора активізувалось в facebook (youtube) будьте обачними, не довіряйте і не поширюйте російські фейки
вот один из коментов под видео:
Нет оснований не верить Швецу. Если элементарные средства защиты и индивидуальные аптечки для военных ВСУ продают на рынке. Многие волонтерские организации с запада присылают фотографии, что отправляют. И конкретно на какой город идут грузы. В итоге видишь это всё на рынке.
я видел импортную мивину в Сильпо. Чем был очень удивлен, неужели даже такое г***о импортируем? Если факты разворовывания гуманитарки и были, об этом нельзя заявлять во всеуслышание чтобы не подрывать авторитет и доверие в целом к Украине, преступность есть во всех странах и во все времена, СБУ с удовольствием выслушает и проверит такие факты.
После того эфира я Швеца не смотрю, пусть кормит русскую аудиторию, если ему просмотры важнее. Ранее говорил, любое г***о вылитое на Украину поднимает просмотры в несколько раз.
vitaliian написав:После того эфира я Швеца не смотрю, пусть кормит русскую аудиторию, если ему просмотры важнее. Ранее говорил, любое г***о вылитое на Украину поднимает просмотры в несколько раз.
Правильно. Зачем исправлять ошибки, зачем делать выводы, лучше все замалчивать, "так и пабедим".
vitaliian написав:После того эфира я Швеца не смотрю, пусть кормит русскую аудиторию, если ему просмотры важнее. Ранее говорил, любое г***о вылитое на Украину поднимает просмотры в несколько раз.
Посмотрите вчерашнее его интервью,там все прояснилось.
армія ботів агресора активізувалось в facebook (youtube) будьте обачними, не довіряйте і не поширюйте російські фейки
вот один из коментов под видео:
Нет оснований не верить Швецу. Если элементарные средства защиты и индивидуальные аптечки для военных ВСУ продают на рынке. Многие волонтерские организации с запада присылают фотографии, что отправляют. И конкретно на какой город идут грузы. В итоге видишь это всё на рынке.
Кто видел такое на "рынке"?
Нет оснований верить "железнодорожнику" Лещенко
*Он "железнодорожник" вообще, или "младший Арестович"?
Если "железнодорожник" - то о чём он сейчас говорит? Он компетентен в этих вопросах?