Не просто так его долго нет на форуме. Дай Бог, чтобы вообще появился.
|
|
![]() Там для военных дали какую-то приложуху, родным сказали не разрывать телефоны, как только солдат сможет, сообщение прийдёт. Я и ранее смотрела на длинный язык Долярчика, а таких не один. Логично что надо меньше говорить. Всё будет ок, если он без опыта, навряд ли был прям впереди, просто говорить может теперь только смс с женой.
![]() вы никогда не задумывались почему находятся патологоанатомы, санитары морга, люди которые выкачивают выгребные ямы, тушат пожары, выполняют высотные работы? В оккупированном Ирпене был волонтёр который под пулями спасал кошек и собак, которых хозяева забыли в спешке. Одна истеричка в начале войны писала чтоб все мужчины шли на фронт, я спросил кто ей унитаз починит когда все уйдут, или на ведро ходить будет. Никуда вы не пойдете, кто готов и умеет защищать Родину - уже там. Можно 10 волн мобилизации провести, на каждого официанта потратить 10 куе на обучение обмундирование, зарплату, вы в этом видите смысл? Кто не готов, в бою только мешать будет, это не 1945 когда победа доставалась количеством жертв, бросившихся с гранатой под танк. В тылу есть не менее важная работа, делайте то что умеете, нужно чтобы работала экономика. Война ещё не закончилась, а по Ирпеню днём с огнём ищут строителей, мне несколько человек написало, хоть я не из этой темы. Когда ирпенский строитель сидит в Карпатах это странно, в Ирпене уже не стреляют, вода и э/э есть, надо возвращаться и работать. а повестки на блокпостах зачем, на память раздают?
Горячее видео
![]() Брехня... Один фахівець - краще ніж десять рабів.. Поки воюємо проти контрактників - найкраще і нам воювати контрактниками.. Як тільки пуйло почне кидати проти нас мобілізованих , щоб задавити масою... - тільки тоді потрібно розглядати питання примусової мобілізації... І останнє Видана повістка не дорівнює тому що отримавша її людина потрапить не те що на фронт..а й навіть просто в армію... Повістка це папірчкик, який зобовязує зявитись в воєнкомат..а вже там, виходячи з підготовки того хто прийшов і будуть приймати рішення мобілізовувати чи ні. А в звільнених населених пунктах..у нас є штатна поліція і Нацгвардія..яка до війни контролювала порядок в цих населенних пунктах
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЗнову брехня... Перевага в чисельності - у нас..ба більше навіть кратна У нас в ЗСУ - 250 000-300 000, а у ворога 120 000.... А от техніка і так далі - тут вже ми в прольоті.. Тому логічне запитання Якщо у нас зараз людей більше ніж ми можемо забезпечити їх технікою - то навіщо призивати ще більше? Будете бігти наперевіс з калашами 20 км..поки по вам ворожі гаубиці будуть бити? і скільки добіжить?
![]() враг аттакует для этого нужен перевес 3:1, насколько я знаю такого перевеса нет. Наша стратегия, ждём когда враг истощится и сам умрет от голода, холода и одиночества. Пуйло кстати тоже не вечный. За всё это время враг кроме Мариуполя боем ничего не взял, за Мелитополь и Херсон боёв не было. Это очень большой показатель их "перевеса". Говорят в Мариуполе он достигал 8:1 плюс авиация, и сколько его брали, 50 дней?
![]() Окуповані не території...окуповані тільки населенні пункти і частково шляхи які до них ведуть.... Тому перерізавши шлях поставки провіанту і зброї...+ враховуючи що гарнізон який ворог збере наприклад в Херсоні буде максимум 10000 осіб...хотів би я подивитись як довго він там протримається. Ми їх навіть атакувати не будемо..самі будуть шукати шляхи для того щоб втекти
|
|