Вже в наступному місяці наша перемога по моєму прогнозі!👍 А мій прогноз підкріплений моєю чуйкою/передбаченням, ВІРОЮ І НАДІЄЮ!👍 Бо всі інші (мій колектив і командири) - прогнозують кінець війни на осінь(в кращому випадку) а так, то через рік-2, чи взагалі, заморозку війни... Але ж ми то знаємо, що все буде УСПІХ! Все буде Україна!👍
Все буде залежати від поставок сучасної зброї. Вважаю, що найбільш були б потрібні високоточні ракети, які змогли б зруйнувати шляхи доставки зброї оркам через окуповану частину Харківської області (але такого нам не дадуть). З великою повагою!
Значительную часть можно обстреливать даже из ствольной артиллерии, а остальное из Точки-У. Но всё это усложняет поставки, но не прекращает их.
asti написав:У меня осталась ещё гривна, но покупать бакс по 34 я не спешу - если ситуация изменится в лучшую сторону - на таких курсАх можно прилично влететь//)
Ну давайте так - якимось чудом)) мій прогноз збудеться і вже наступного місяця буде наша перемога/закінчення війни! Який буде курс і чому саме такий?
crumd написав:Важно понять почему из 14-и республик бывшего СССР Россия напала именно на Украину. Грузию можно не учитывать, там война длилась 2 часа практически без разрушений.
Кто и зачем организовал хаос на глобальном уровне?
1. Це не так. Перед цим вони взяли під контроль білорусь, пройшлись по казахстану, потусили в карабасі. Далі вирішили, що час пройтись Украіною
Успіх написав: Не малу важність відіграє і зброя проти ворожих безпілотників/дронів Тут, на форумі, мабуть і не уявляють важливість дронів/безпілотників у війні!
Та мабуть... ось мені, якому на військових зборах доводилося бачити роботу Шилок, ці дрони, чесно кажучи, завжди здавалися не більш ніж іграшками, які виживуть пару хвилин, не більше.
sergey_sryvkin написав: 2. В.в. х..., з власноі дурості
Ну не совсем там де***. Они просчитали что сейчас подорожает продовольствие, нефть и газ, которые экспортирует РФ. Для них только профиты наряду с тем что захватят Украину. Они не ожидали что наложат столь серьезные санкции вплоть до эмбарго нефти. Думали что как всегда, Запад все проглотит.
Страну-агрессора россию охватили масштабные пожары, бушующие в красноярском крае, кемеровской, омской и иркутской областях, в результате чего сгорают целые населенные пункты. Техники для ликвидации огня нет – все пошло на войну против Украины. Масштабные пожары в сибири из-за сильных ветров из лесов перебрасываются на разные населенные пункты и автомобильные стоянки, выжигая их вдребезги. Как сообщают, ущерб катастрофический, а также есть погибшие. В то же время, с массовыми пожарами в красноярске возникла пылевая буря и пошел "черный дождь" - его наши предки называли "знамением Господним". Вероятно, так природа расплачивается с россиянами за тысячи убитых и замученных украинцев. https://charter97.org/ru/news/2022/5/8/466815/
Там есть впечатляющие фото.
Востаннє редагувалось fler в Нед 08 тра, 2022 14:33, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав: Значительную часть можно обстреливать даже из ствольной артиллерии, а остальное из Точки-У. Но всё это усложняет поставки, но не прекращает их.
Ладно, скажу открытым текстом: по большому счету, нужно было бы уничтожить жел-дор узел Купянска, это главный хаб, через который идут поставки. Но артиллерия и Точка-У приведут к жертвам среди мирного населения. Впрочем, я не такой военспец, как Вы, может, и преувеличиваю его важность.
asti написав:У меня осталась ещё гривна, но покупать бакс по 34 я не спешу - если ситуация изменится в лучшую сторону - на таких курсАх можно прилично влететь//)
Ну давайте так - якимось чудом)) мій прогноз збудеться і вже наступного місяця буде наша перемога/закінчення війни! Який буде курс і чому саме такий?
Украинские ВВС все еще живы — здесь можно увидеть два украинских Су-27, наносящих удары по российским объектам на знаменитом острове Змеиный в Черном море, на замечательных кадрах, снятых беспилотником ТБ-2. 10:50 PM · 7 мая 2022 г.