Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:І трохи хронік божевілля по темі:
Продажа. 1-к в ЖК Галактика, с ремонтом, мебель кухня только. Остальное не успели. 46 метров. Дом Персей, окна во двор. До войны 110 реально, сейчас 90.
Интересны цены сделок (это те которые у нотариуса происходят). Цены хотелок на ОЛХ и реальные сделки, это как говорят в родном городе ЭйрМакса - две разные вещи.
Продажа. 1-к в ЖК Галактика, с ремонтом, мебель кухня только. Остальное не успели. 46 метров. Дом Персей, окна во двор. До войны 110 реально, сейчас 90.
Есть реальные звонки не от рыл ? За тыс. 50 думаю заберут
sergikkc007 написав:Вчора дізнався, що мій знайомий придбав квартиру в Києві 23 лютого, уявляєте?!
На самом деле это средний вариант. Можно было 23.02. вложить деньги в котлован или купить облигаций Таряна. Вероятно ваш знакомый купил квартиру польстившись на предвоенную уступку в цене от продавца? предвоенный реальный рынок реагировал дисконтами на новости о возможной войне.
Хомякоид написав: Есть реальные звонки не от рыл ? За тыс. 50 думаю заберут
На одном домовом форуме пару рыл написали сообщения мол если есть желающие продать квартиры в этом доме, пишите, есть покупатель. Ну написал. Спрашиваю а сколько дают сейчас? Ответ 120 (до войны было 165-175) Пишу ОК - видите покупателя на просмотр. Ответ - Какого покупателя? Пишу - так вы ж написали что есть покупатель. Ответ - так я актуальную базу набиваю, т.к. довоенную базу можно выбрасывать.
Продажа. 1-к в ЖК Галактика, с ремонтом, мебель кухня только. Остальное не успели. 46 метров. Дом Персей, окна во двор. До войны 110 реально, сейчас 90.[/quote]
Есть реальные звонки не от рыл ? За тыс. 50 думаю заберут[/quote]
P.S.В таком случае цена за квартирko в Чабанах и Ирпенях - один евро, прямо "как в Италии". [/quote]
Продавать потому,что глупо приехать из-за границы для продажи и не продать,и уехать без денег. И Вы,наверное,не пробовали сдать хоть кому-то за 600,или за 500,или за 400??? Я пробовал.