ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 120121122123124 ... 670>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 78
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
13%
10
2- Погане. Некомпетентне.
18%
14
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
24
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 13:29

Julio написав:
  kirilll22 написав:копейка а разве веб версия ещё работает? У меня с начала войны нет. и тенденция сокращения явно на лицо была. Неужели остались счастливчики, которых не покаращилы до сих пор?
По теме додатку до дыбильника- У меня в гостях родственник. У него андрюха с версией на которую возможно установить скачаную АПК-шку инет банкинга, но в его тел мою симку "необрезаную" установить нельзя. НЕужели мне так свезло и я наконец-то смогу снять галочку автопролонгация со своих депо? Т. е. Сама суть пытання- возможна ли работа недододатку на телефоне с симкой, не имеющего никакого отношения к банку "ПУМБ"? Всем спасибо заранее за конструктивный ответ, а не советовать "обрезать" симку :mrgreen: ..

Веб-версия ПУМБ Online работает, но не для всех. В какой-то момент она перестала работать у части клиентов, и представитель банка здесь объяснял, что клиентам, не заходившим в веб-версию 2 или 3 (точно не помню) месяца, доступ туда закрыли (разумеется, в целях безопасности и сохранности средств). Я регулярно заходил в веб-банкинг, он доступен мне и сейчас.
Работа андроид-приложения возможна не только без сим-карты с финансовым номером телефона, но и на устройстве, вообще не имеющем функций телефона. Я устанавливал приложение на планшет Леново Таб с Андроидом 7, и оно нормально работало, правда удалил его пару месяцев назад. Устанавливал из apk, т.к. из гугл плэя установка недоступна.

Ну наконец-то. Свершилось! Благодаря конструктивным, а порой не очень, советам я смог снять галки автопролонгации депозитов без посещения банка по описаной выше схеме. Теперь осталолсь дождаться окончания срока действия и забратьтоже без посещения, бо такие бабахи реально напрягают- хочется если уж и судьба, то сдохнуть дома))
В распоряжении есть бегемот и эксим. А также я слыхал выражения- "толкать" и "тянуть", но что они точно обозначают - я полное х.з.. Когда деньги(сума мизер- 3000 гр) будут на текущем ПУМБы, что мне делать и из какого банка, чтоб потери на комис стремились к 0 ? Ну понятное дело через додаток (скачаный в марте с 4ПДА :| )
kirilll22

Подякував: 19 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 14:00

kirilll22 написав:
  Julio написав:
  kirilll22 написав:копейка а разве веб версия ещё работает? У меня с начала войны нет. и тенденция сокращения явно на лицо была. Неужели остались счастливчики, которых не покаращилы до сих пор?
По теме додатку до дыбильника- У меня в гостях родственник. У него андрюха с версией на которую возможно установить скачаную АПК-шку инет банкинга, но в его тел мою симку "необрезаную" установить нельзя. НЕужели мне так свезло и я наконец-то смогу снять галочку автопролонгация со своих депо? Т. е. Сама суть пытання- возможна ли работа недододатку на телефоне с симкой, не имеющего никакого отношения к банку "ПУМБ"? Всем спасибо заранее за конструктивный ответ, а не советовать "обрезать" симку :mrgreen: ..

Веб-версия ПУМБ Online работает, но не для всех. В какой-то момент она перестала работать у части клиентов, и представитель банка здесь объяснял, что клиентам, не заходившим в веб-версию 2 или 3 (точно не помню) месяца, доступ туда закрыли (разумеется, в целях безопасности и сохранности средств). Я регулярно заходил в веб-банкинг, он доступен мне и сейчас.
Работа андроид-приложения возможна не только без сим-карты с финансовым номером телефона, но и на устройстве, вообще не имеющем функций телефона. Я устанавливал приложение на планшет Леново Таб с Андроидом 7, и оно нормально работало, правда удалил его пару месяцев назад. Устанавливал из apk, т.к. из гугл плэя установка недоступна.

Ну наконец-то. Свершилось! Благодаря конструктивным, а порой не очень, советам я смог снять галки автопролонгации депозитов без посещения банка по описаной выше схеме. Теперь осталолсь дождаться окончания срока действия и забратьтоже без посещения, бо такие бабахи реально напрягают- хочется если уж и судьба, то сдохнуть дома))
В распоряжении есть бегемот и эксим. А также я слыхал выражения- "толкать" и "тянуть", но что они точно обозначают - я полное х.з.. Когда деньги(сума мизер- 3000 гр) будут на текущем ПУМБы, что мне делать и из какого банка, чтоб потери на комис стремились к 0 ? Ну понятное дело через додаток (скачаный в марте с 4ПДА :| )

толкать - сделать перевод со своей карты на чужую - вводится только номер карты.

тянуть - сделать перевод с другой (но по-правильному со своей) на свою карту - здесь кроме номера карты, вводится еще срок действия и CVV. и обычно в банке-отправителе надо подтвердить транзакцию - смс или приложение

разница в комиссиях и сроках зачисления на счет (на карту зачисление мгновенно в любом случае). при толкании зачисление на счет может пройти и через 2-3 дня.

толкать проще
с ПУМБа можно толкать, это бесплатно (но лучше уточните, на 100% не помню :oops: ).
пример для чего тянучка - тот же ПУМБ или Альфа зачисляет деньги на счет в день перевода (если в опер время) или в след рабочий день (если не в опер время или на выходных)
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1641 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 14:49

Shaman Спасибо. я могу отправить или на приват или на эксим. Время не критично- пусть хоть неделю гуляют по просторам серверов. ) Пластика нет у меня ни какого- это перевод родственнику.
kirilll22

Подякував: 19 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 19:45

Re: ПУМБ

kirilll22 написав:Когда деньги(сума мизер- 3000 гр) будут на текущем ПУМБы, что мне делать и из какого банка, чтоб потери на комис стремились к 0 ? Ну понятное дело через додаток (скачаный в марте с 4ПДА )

Толкалка всемогу и всекарта бесплатна, но может быть ещё комис за пополнение или снятие нала в указанных вами банках.
Citizen_D

Подякував: 119 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2022 14:20

DjPavel написав:PUMB
Пытаюсь второй день зарегистрироваться в приложении, на этапе после ввода Дополнительной информации (там где галочки что я не налоговый резидент США) и нажатия кнопки Сформировать договор приложение выдает техническую ошибку. Поддержка в Google Play ответила что-то не очень вразумительное - предложили пять раз тапнуть по экрану и описать суть проблемы в открывшемся окне. Но я не смог зарегистрироваться в приложении, поэтому совет не работает.

Классный банк. Представитель на форуме не отвечает, поддержка уже 4 день не могут решить проблему с регистрацией. Это в 2022 году, когда есть куча конкурентов, которые подобные вопросы решают моментально. Классный сервис, давайте ещё ! Интересно, если я уже на этапе регистрации столкнулся с таким "оперативным" обслуживанием, что ждать от банка когда я стану их клиентом (хотя был когда-то). Но видимо ПУМБ считает что это норм, и первое впечатление ничего не значит :lol:
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2022 15:28

DjPavel написав:Интересно, если я уже на этапе регистрации столкнулся с таким "оперативным" обслуживанием, что ждать от банка когда я стану их клиентом (хотя был когда-то).

Читайте вище про три місяці поневірянь з розблокуванням коштів на рахунках.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1250 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2022 19:08

Заходил сегодня в отделение. В наличии только неименные VISA, именные карты, да и вообще любые банк пока якобы не печатает...
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2022 10:20

ПУМБ

вот ведь Пумба зараза, поменял % кэшбэка по категориям кафе до 3% и строительные магазины 2%. Утром в приложении было 5% и 3% соответственно. Только осрамил и испачкался такими действиями...
Пумба, стыд и срам! Верните как было! :mrgreen:
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2022 10:45

Lost написав:вот ведь Пумба зараза, поменял % кэшбэка по категориям кафе до 3% и строительные магазины 2%. Утром в приложении было 5% и 3% соответственно. Только осрамил и испачкался такими действиями...

У меня осталось, как и было утром: кафе - 5%, строймаги - 3%, книги и канцтовары - 5%.
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2022 10:52

Lost написав:вот ведь Пумба зараза, поменял % кэшбэка по категориям кафе до 3% и строительные магазины 2%. Утром в приложении было 5% и 3% соответственно. Только осрамил и испачкался такими действиями...

Тоже поменял. Было в 9 утра Кафе 5% и Строймаг 3%. Уже 3% и 2%.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

#<1 ... 120121122123124 ... 670>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: pharus, Кочевник і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор