Так, верстати ЧПУ, мікросхеми ітд.
|
|
![]() нашел интересное видеоно куда его разместить не нашел, политическая ветка заглохла. Понятно в стране война, все ресурсы армии, всё для победы. Всем тяжело и не до политики. Но даже в войну мы должны оставаться людьми...
![]() otg
По видео понятно только одно - мост есть. Для москалей это было новостью? Сомневаюсь И не надо тут про корректировку. Корректировка это когда противник после выстрела получает данные куда он попал. Показ воронок недельной давности никак корректировкой не является Я так подозреваю что лет мне больше чем вам. В совке и к ксероксы доступ по подписи был, дальше что?
![]() otg
а ты понятия не подменяй. люди гибнут, потому что на нас напал отмороженная страна с отмороженным, как выяснилось, населением. в общем, обычная фашистская страна, которая вооружена лучше нас (поскольку поехала на милитаризме) - и началось это не вчера и не позавчера. нет оружия - так смотрим на себя, на зеркало, на власть, которую мы выбирали. за Яныка в свое время большая часть проголосовала. надо признать подавляющее большинство не верило, что Раша нападет - это факт. из цифр - расходы бюджета с 2019 по 2021 год увеличились на 472 ярда грн, с 1 372 ярда до 1844 ярда грн. а насколько на оборону? упс, на 21 ярд грн - тоже Запад виноват? хорошо хоть с 2015 года тратим на оборону 8%, в 2011-2013 - вообще 3% от расходов бюджета. много или мало поставляет запад - а с чем сравнивать? сколько поставляют - спасибо, это тоже помогло устоять в начале войны. может, сразу авианосную группировку нам должны дать??? да, у них процедуры - там не может президент росчерком пера сделать, что хочу. уже подписание ленд-лиза - большое достижение. риск ядерного удара тоже не надо сбрасывать со счетов - как раз все события показывают, что кукуха там уехала далеко. и США, и Европа этот фактор учитывают. без ядерного оружия русских бы давно загнали под шконку, это же понятно. цифры по Раше - даже не хочу тратить время. вы то ни одной цифры, кроме курса не назвали. из известного - на чем они будут летать через полгода? спойлер - а нахер им летать, пусть сидят дома. санкции их вгонят в 20 век. ни микроэлектроники, ни станкостроения у них нет и близко. выпуляют они все калибры, с остальными катюшами воевать будут? ![]() otg
а ответ в том, что переговоры рано или поздно будут. и это разные переговорные позиции - Украина целиком зависит от Запада, а Раша типа не так и страдает. или наоборот, Украина только становится сильней, а Раша через полгода будет воевать т-62 и калашами. итоги переговоров будут сильно отличаться и я не понимаю людей, которые под соусом объективности продвигают вариант 1. повторю вопрос, на чью мельницу льешь воду? раз русские начали шевелится, то понимают, что все не так радужно, и надо договариваться, пока есть о чем Востаннє редагувалось Shaman в Нед 29 тра, 2022 16:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Володимир Зеленський дав інтерв’ю проекту Nieuwsuur нідерландського каналу NOS:
![]() ты сам выше писал - им пофиг на погибших, тут я с тобой соглашусь - расходный материал. дело не только в Пу. поскольку Раша перешла определенные правила, Запад ее уничтожит, поскольку жить со страной, которая может просто так начать грозить ядерным оружием - это никакой дешевый газ не компенсирует. какой мин Раша выполнит??? можете озвучить? минимум будет то, что им удастся получить - Донбасс - значит Донбасс, не получат Донбасс - еще что-то придумают. а там пропаганда обоснует. ну а санкции, так не привыкать - другие живут с санкциями, и русские проживут, бедненько, так опыт есть ![]() Вы тут упираете, что там не совок и не 90е. посмотрим, что там будет через несколько лет таких санкций... а суперджеты - у них там есть удачная серия, хорошо садится, с огоньком ![]()
|
|