|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 29 тра, 2022 16:54
otg написав:Читайте внимательнее. Я же написал что мост и так был престрелен. Но так или иначе мост стратегический объект и недопустимо его снимать. Выше пишут, что после видео мост был разрушен. чем?
Серьезно? Мне накидать сюда ссылок на фото и видео разных мостов в мире вообще и в Украине и РФ в частности, или даже советских? Вы не поверите, но фото мостов даже на открытках печатали. Не надо съзжать на мост, все понимают за что эта барышня фамилию которой я благополучно незапомнил наехала на Бутусова. И вообще, какое ее собачье дело до дел армейских? Военные разрешили снимать мост? 100% разрешили. Все. Если у них будут какие то претензии они их озвучат без сторонней помощи.
-
div_tmp
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2022 16:59
otg написав: Shaman написав:отличаться и я не понимаю людей, которые под соусом объективности продвигают вариант 1. повторю вопрос, на чью мельницу льешь воду?
Я не люблю шапкозакидателей и тех кто живет вне реальности.
Лицензия на баксы исчезла. Это ведёт к непогашению обязательств не только РФ(60млрд.$), а и бизнесом РФ(400млрд.$). В свою очередь дальше суд и решение о блокировке активов РФ и бизнеса РФ во всех юрисдикциях. Были активы и заводы вне РФ и нет их в будущем. В одном Вы правы, бесхребетное общество РФ идёт в сторону сев.кореи, где кроме реляций победных ничего нет и не предвидится. Как на такое идут умные люди жившие в 21 веке, я не понимаю, но пусть будет так. Дело ведь не в любви к Путину, а каком-то неведомом страхе, что они так согласны опускаться на дно производств москвичей без ремней безопасности и прокладок на локомотивном заводе. Лекарств иностранных тоже не будет, хотя 2,2млн. пенсов от ковида никого тоже не остановило. Итого: потеря иностранных инвестиций, потеря рынков во вне, потеря активов зарубежом, в Стамбуле не работает мир и всё хорошо? Кстати, нефтянка производство тоже зависит от импорта, который неожиданно тоже прикрыли. Через год "спец.операции" жизнь расцветёт как в Бурятии и Чите по всем регионам. Родина должна быть равномерно в говне и пропаганде... И дефицитный бюджет РФ уже в апреле есть 
Востаннє редагувалось stm в Нед 29 тра, 2022 17:28, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2022 17:00
otg
Та да У них еще была фишка крымский туризм. По результатам фишки туда заманивали нищебродов почти бесплатными путевками. а те еще и закатки с собой в Крым перли что б деньги экономить.
Про Суперджет это вообще алес какойто. Он и сейчас то не больно летает, представляю что будет после импортозамещения. Наверно от аэродрома до аэродрома будет по земле кататься.
-
div_tmp
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2022 17:02
otg написав: Shaman написав:отличаться и я не понимаю людей, которые под соусом объективности продвигают вариант 1. повторю вопрос, на чью мельницу льешь воду?
Я не люблю шапкозакидателей и тех кто живет вне реальности.
удивительно, я тоже не люблю шапкозакидателей. но есть очень тонкая грань между реальностью и сгущением красок. вот ты сгущаешь краски. с поправкой на то, что на нас напала намного более сильная страна. 3 мес стоим. и пока сдаваться никто не собирается, я так понимаю в планах переходить в наступление
-
Shaman
-
-
- Подякував: 773 раз.
- Подякували: 1631 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 29 тра, 2022 17:04
vladimir07 написав: fler написав:То, что я пишу, не надо сразу искать в новостях. Оно если там появится, то позже. Верить или нет - личное дело каждого. А что такого секретного, что может и не появиться в новостях. И откуда информация сказать можете ?
Откуда мне знать, что появится в новостях, а что нет Информация из первых рук, с места событий. ПС. В Офисе Президента собираются сократить 80% людей. ПС2. Обращаюсь ко всем тошнотикам: не писимиздите, плиз. Этим вы помогаете только врагу.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2022 17:19
otg написав:И сразу же хочу обламать тебя на счет дорог. Осн масса денег выделялась из европейских грантов.
Факты в студию!
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1456 раз.
- Подякували: 1862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 тра, 2022 17:45
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 тра, 2022 18:07
div_tmp написав:И вообще, какое ее собачье дело до дел армейских?
Тут питання не в "справах армійських". Питання - в неугодному журналісті, який ставлять не зручні питання. Ось його й треба, в ідеалі - закрити, як мінімум - дискредитувати. Адже, як вірно підмітили, - жодних питань не було до каналу Г+Г, який показав як і де ремонтують віджату в орків техніку.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 29 тра, 2022 18:38
otg написав: mephala написав:а в чем тогда заключается разница между "порошенко ведет борьбу с президентом" и "порошенко реально смотрит на ситуацию а не поет парадные реляции" ? 
Здесь не в чем отличается, а в том что он делает: "ведет борьбу с президентом" во время когда тот воюет с врагом. Вывод напрашивается сам по себе.
ага ага. как раз в этом и заключается двуличие. когда в одной и той самой ситуации: про одних - это "борьба с президентом" про других - это "реально смотрит на ситуацию а не поет парадные реляции" вообщем я понял вашу позицию. можете не отвечать.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2022 18:44
otg написав:Я тебе открою маленький секрет. Если б мы тратили на оборону даже в 2 раза больше, оставив пенсионеров без пенсий, а бюджетников без ЗП, ситуация была бы не намного лучше чем сейчас
Грубейшая манипуляция otg написав:Оборонка очень дорогая вещь и позволить ее могут страны с очень развитой экономикой. И сразу же хочу обламать тебя на счет дорог. Осн масса денег выделялась из европейских грантов. Никто б тебе не дал бы денег на ракеты.
И враньё впридачу Факт в том, что в 2021 весь, я подчеркиваю, весь оборонный заказ не был выполнен Не закупались броники, каски, провалена система питания Сейчас, как в 2014, волонтёры покупают каски и броники для бойцов ВСУ Я сам лично уже потратил несколько десятков тысяч гривен, чтобы помочь знакомым и коллегам в экипе Поэтому, продолжаю настаивать, что на дороги деньги из бюджета нашлись, потому что, это откаты, это пиар, а на собственную армию денег не нашлось
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2