Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 98989899990099019902 ... 12412>
Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2022 19:44

Faceless написав:Ви хоча б поцікавтеся, які будинки/квартири з якими кухнями в цивилізованому світі

та знаю я какие там норы по 9м где-то на чердаке со скошенной крышей.
Вот, вспомнилась подруга. Кто не знает, она из Одессы, закончила универ в Японии, работает архитектором. Много своих нор наснимала :)

Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2022 20:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ромасик написав:
  Faceless написав:Ви хоча б поцікавтеся, які будинки/квартири з якими кухнями в цивилізованому світі

та знаю я какие там норы по 9м где-то на чердаке со скошенной крышей.
Вот, вспомнилась подруга. Кто не знает, она из Одессы, закончила универ в Японии, работает архитектором. Много своих нор наснимала :)

Ще б Корею навели в приклад, там ще менші є.
А США не цікаво?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2022 20:50

В США абсолют неинтересно. Там свои правила и кроме некоторых крупных мегаполисов люди обычно проживают в своем доме и за сигаретами на авто. А некоторый сегмент квартир в нй нашим хрущам в подмётки не годится
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2022 20:55

Ромасик написав:
  hume написав:...двушку90 метров. Так вот в варианте с двушкой я на третий день закрыл вход в спальню, разложил диван и был таков, правда зал был объединенный с кухней, метров 50.

я ничего не понял :mrgreen:
зачем закрыл вход в спальню? С какой стороны? Зачем одному двушка? И диван...

Так ты же выше написал, что чем больше, тем лучше и однухи в современных условиях некомильфо. Мне одному не нужна была другая комната поэтому и закрыл, мне оба раза одному комфортно было на 50 метрах. При чем в случае двушки это было фактически студио, но большое. Квартира нужна, чтоб разойтись всем по своим норам и иметь свой приватный угол. В случае с двушкой в кухне гостиной (50м кв) стоял отличный диван с ортопед матрасом 1,6х2. Нах мне куда то ходить ещё. Телек огромный, рабочее место с письменным столом, рядом кухня с полноценным столом.

В другой раз по цене однушки на горького предложили двушку в ближайшем прицентре за те же деньги
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2022 21:59

hume написав:В США абсолют неинтересно. Там свои правила и кроме некоторых крупных мегаполисов люди обычно проживают в своем доме и за сигаретами на авто. А некоторый сегмент квартир в нй нашим хрущам в подмётки не годится
Це так, є в НЙ кавалірки з унітазом на кухні, бачив :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2022 05:46

airmax78 написав:Ребята, давайте будем скромнее в своих желаниях. Пока что за 100куе предлагают не Тетрис с итальянскими шторами, а однушку в Рыбальском без ремонта.

Максим, боюсь огорчить, но КРЖН уйдет таки в глубокое пике.
И итальянские шторы будут не намного дороже нежели бабушкина тюль.
Сами внимательно проанализируйте ситуацию.
Учитывать старайтесь все факторы, а не только те, которые нравятся.
Война, ее последствия, экономика и последствия для нее от войны, демография (да, да, в который раз! Демография и цены на РН имеют зависимость как-бы кто не хотел это игнорировать). И еще очень очень много чего.
Сейчас произошло событие, в которое никто не хотел верить, хоть в глубине души и понимал, что рано или поздно оно свершится.
Это событие из того ряда как атака гражданскими самолетами башен Всемирного Торгового Центра. Как пандемия. В Украине все поглощены той трагедией, которая уже случилась, а в других странах понимают, что для всей планеты последствия тоже будут. И пока никто не может точно спрогнозировать какими и какого рода будут эти последствия.
Я понимаю, что сейчас в Украине трудно представить, что может быть еще хуже, но поверте, если случится потрасение (еще одно(?)) глобального масштаба как результат войны в Украине, то и для Украины это будет иметь опять-таки последствия.
Сейчас не трудно быть "всепропальщиком", но надеюсь, после стольких лет, что я придерживался своей позиции, ко мне будут чуть снисходительны.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2022 08:37

hume написав:
  Vlad442 написав:
  hume написав:При этом на сегодня цена пригорода может быть как цена в спальнике возле метро.

Чому? Навіщо орендувати передмістя, коли є достатньо недорогих пропозиції у місті?

Смотрите, или на форумах врут бездумно, либо есть некое дно ниже которой квартира, например под Киевом стоить не может. Например Украинка ушла со второго просмотра за 7500, первые тоже готовы были. Но это город в 30 км, правда по столичке. И есть люди, которые возле Гулливера с почти новым ремонтом снимают за 6500. На Лукьяновке сошлись на 13 кгрн вместо 16500 как было до войны. Это однушка новострой.

Я сталинку 2к возле Гулливера и с хорошим ремонтом готов купить по сумасшедшей нынче цене - 150 аренд от той аренды что хотели да не прошёл номер, вроде 12000. Итого 1.8млн фантиками. Естественно должен быть балкон с видом не на мусорник райончика и окна «залы» не должны быть в стену со слоем плесени в 10см и до той стены от силы метра три, как у нас на Пр.Яворницкого 81, где рЫлы мне прелесть по куе/метр под ремонт заряжали, да я мозг в сентябре включил в жару +37.
В общем не боясь сирен - готов! Но недорого…
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2022 08:57

Faceless написав:Ще б Корею навели в приклад, там ще менші є.
А США не цікаво?

Faceless написав:Ви хоча б поцікавтеся, які будинки/квартири з якими кухнями в цивилізованому світі,

а чем Япония не развита?
вот парижские норы:
https://www.green-acres.fr/en/propertie ... edvj6c.htm
https://www.green-acres.fr/en/propertie ... 46eol1.htm
Да и в США есть много картонных будок.
https://www.zumper.com/apartments-for-r ... houston-tx
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2022 09:21

hume написав:Так ты же выше написал, что чем больше, тем лучше и однухи в современных условиях некомильфо.

нет, я писал, когда двое в однушке и хоть одному нужно работать на удаленке. А тем более двоим нужно работать. Поскольку обычно 1к для двоих достаточно. В таких случаях 42м в 2к исполнении смотрится лучше, чем в 1к. Почему 42м? - на большее не заработал.

А одному в кв то понятно, студийка - самое то. Можно даже горшок не отделять.
Хотя я допускаю, что людям высокой культуры, аля Преображенский, нужны отдельно спальня, кабинет, столовая...

По феньшую считается, что в спальне не должно быть лишних предметов, в т.ч. ТВ и техники. Да и с точки зрения ЭМИ.
От ̶е̶д̶ы̶ ̶трапезы тоже ничего не должно отвлекать.
Востаннє редагувалось Ромасик в Чет 02 чер, 2022 09:28, всього редагувалось 3 разів.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2022 09:25

rjkz написав:
  airmax78 написав:Ребята, давайте будем скромнее в своих желаниях. Пока что за 100куе предлагают не Тетрис с итальянскими шторами, а однушку в Рыбальском без ремонта.

Максим, боюсь огорчить, но КРЖН уйдет таки в глубокое пике.
И итальянские шторы будут не намного дороже нежели бабушкина тюль.
Сами внимательно проанализируйте ситуацию.
Учитывать старайтесь все факторы, а не только те, которые нравятся.
Война, ее последствия, экономика и последствия для нее от войны, демография (да, да, в который раз! Демография и цены на РН имеют зависимость как-бы кто не хотел это игнорировать). И еще очень очень много чего.
Сейчас произошло событие, в которое никто не хотел верить, хоть в глубине души и понимал, что рано или поздно оно свершится.
Это событие из того ряда как атака гражданскими самолетами башен Всемирного Торгового Центра. Как пандемия. В Украине все поглощены той трагедией, которая уже случилась, а в других странах понимают, что для всей планеты последствия тоже будут. И пока никто не может точно спрогнозировать какими и какого рода будут эти последствия.
Я понимаю, что сейчас в Украине трудно представить, что может быть еще хуже, но поверте, если случится потрасение (еще одно(?)) глобального масштаба как результат войны в Украине, то и для Украины это будет иметь опять-таки последствия.
Сейчас не трудно быть "всепропальщиком", но надеюсь, после стольких лет, что я придерживался своей позиции, ко мне будут чуть снисходительны.

Кстати про демографию: где Уну?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 98989899990099019902 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему