|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 05 чер, 2022 15:56
ЛАД написав:А расчёт адекватности Путина... В такую степень неадекватности лидера (в течение 20 лет!) огромной страны до нападения на Украину не верил, наверное, никто.
Я не то что не верил, я знал. Я в отличии от некоторых товарищей не склонен критиковать Зе. А вот за эту глупость да. И когда мне говорили что Зе избрали из за того что он пообещал окончить войну, просто смеялся. Зе избрали лишь потому что порох не оправдал надежд ни в экономике ни в управлении ни в чем др. А Зе был новым лицом и с новыми надеждами.
-
vvbr
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2022 16:00
edvardd написав:скорость утилизации свинособак меньше скорости их пополнения, но есть и приятная новость - качество свинособак по мере выбивания неуклонно падает...
Если качество падает это должно вести к потерям. Это же логично.
-
vvbr
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2022 16:10
Щось і безпілотники не так успішно діють - якось менше вже відео чи то з камікадзе, чи з байрактарами.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 05 чер, 2022 16:19
vvbr написав:качество падает это должно вести к потерям. Это же логично.
Общие потери падают - перестали колоннами по всей Украине кататься. Долбят концентрированно.
-
alex_dvornichenko
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2022 17:16
ЛАД написав: Schmit написав:..... vvbr написав:Возможно сейчас он что то понял, посмотрим. Кстати Порох тоже стремился к переговорам. Что то об этом все забыли  Чем плохи переговоры? Вот Минск подарил нам целых восемь боле-менее "мирных" лет на подготовку.
Ну так какие претензии к Зеленскому? Или Пороху можно, а Зе "купиться на него в 2019 было просто безумием"? Бросайте.
Не надо становится в третья позицию Порох пытался договорится, но понял, что бесполезно и договариватся перестал А вот Минские, как раз, отличная ловушка для РФ Потому РФ так и корёжило от Минских Поэтому, когда Зеленский захотел увидеть мир в глазах Путина и учитывая, что было до этого, "порохоботы" начали критиковать Зеленского Потому что, невозможно договорится с тем, кто не хочет договариваться, а хочет ставить ультиматумы Я сам об этом писал неоднократно ЛАД написав:Кстати, вполне возможно, что если бы Зеленский предложил в 2019 то, что предлагалось в марте 2022, то войны удалось бы избежать.
Невозможно Тебе говорится, что цель Путина - уничтожение Украины Согласились бы в 2019 на ультиматум Путина 2022 года, тогда бы война началась раньше
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 05 чер, 2022 17:24
ЛАД написав:Ещё раз - я писал не о заслугах Сталина, а о необходимости индустриализации тогда и наличии развитой промышленности в стране всегда.О том, что с/х держава не может сопротивляться серьёзному агрессору, который воюет не "палками". Мы не Н. Зеландия на острове далеко в океане.
Понимаешь, я уроки истории не прогуливал в школе Тогда учили, что Сталин хотел столкнуть Германию и Англию, тем самым их ослабить И СССР помогал Германии вплоть до 1941 года Но Германия, "вероломно" напала на СССР Хотя, у меня возникал вопрос, а какого хрена было столько войск у границ СССР ? Если для обороны, то какого хрена оборона была прорвана настолько быстро ? Значит, не для обороны, а для нападения Поэтому, цель индустриализации была - война, захватническая, а не развитие страны
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 05 чер, 2022 17:32
ЛАД написав:P.s. Вы чуть выше - viewtopic.php?p=5442098#p5442098 - правильно написали о диванных экспертах. И тут же сами превращаетесь в такого (это по поводу минирования дорог и копания траншей). 
Херсон не взят настолько быстро ? Ты хочешь это сказать ? Вот и возникает вопрос, какого хрена Херсон был взят настолько быстро ? Харьков не взят, Киев не взят, Чернигов не взят Хотя уже 24.02 орки были и на окраинах Харькова, и на окраинах Чернигов Задайся сам себе такими вопросами, а не наклеивай ярлыки
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 05 чер, 2022 17:35
vvbr написав: ЛАД написав:А расчёт адекватности Путина... В такую степень неадекватности лидера (в течение 20 лет!) огромной страны до нападения на Украину не верил, наверное, никто.
Я не то что не верил, я знал. Я в отличии от некоторых товарищей не склонен критиковать Зе. А вот за эту глупость да. И когда мне говорили что Зе избрали из за того что он пообещал окончить войну, просто смеялся. Зе избрали лишь потому что порох не оправдал надежд ни в экономике ни в управлении ни в чем др. А Зе был новым лицом и с новыми надеждами.
Порох конечно не святой, но чем он вам надежды не оправдал?! устаканил и передал сформировавшуюся линию фронта 2014-15 и если бы не удар кацапов в тыл, освободил бы Донбасс полностью. Полвареника - доедали, когда на стоянках гипермаркетов припарковаться нелья было, Томос - нам всем привёз, это то чем еще столетия гордиться будем... вместо этого сыграли на низком интеллекте нарида и тезисами "это война продолжается только потому что выгодна Порошенку (ага, сейчас как мордой об асфальт не больно?!), "достаточно просто перестать стрелять", "договоримся где-то по середине" загнали на стадион с наклейкой +1 и выбрали совершенно далекого от управления человека. Два года уменьшали оборонный бюджет, даже после прямого предупреждения о нападении свинособак, призывали готовиться у шашлыкам, гоняли на вертолете праздновать ДР с корешами в Карпат ы (в январе, за месяц до войны!!!) да высаживали миллиард деревьев, вместо финансирования "Стугны"...
-
pirat-d
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2022 18:09
Сьогодні футбольні воїни на знову порадують?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2022 18:10
pirat-d написав: vvbr написав: ЛАД написав:А расчёт адекватности Путина... В такую степень неадекватности лидера (в течение 20 лет!) огромной страны до нападения на Украину не верил, наверное, никто.
Порох конечно не святой, но чем он вам надежды не оправдал?! устаканил и передал сформировавшуюся линию фронта 2014-15 и если бы не удар кацапов в тыл, освободил бы Донбасс полностью. Полвареника - доедали, когда на стоянках гипермаркетов припарковаться нелья было, Томос - нам всем привёз, это то чем еще столетия гордиться будем... вместо этого сыграли на низком интеллекте нарида и тезисами "это война продолжается только потому что выгодна Порошенку (ага, сейчас как мордой об асфальт не больно?!), "достаточно просто перестать стрелять", "договоримся где-то по середине" загнали на стадион с наклейкой +1 и выбрали совершенно далекого от управления человека. Два года уменьшали оборонный бюджет, даже после прямого предупреждения о нападении свинособак, призывали готовиться у шашлыкам, гоняли на вертолете праздновать ДР с корешами в Карпат ы (в январе, за месяц до войны!!!) да высаживали миллиард деревьев, вместо финансирования "Стугны"...
Більшість виборців в суспільстві хто? Обивателі... Обивателям же, якщо казати прямо, до лампочки була ота війна. В отому форматі. Гарно це або пагано - це окреме питання, але фактично Порошенко зробив так: бажаєш воювати, волонтерити та тощо -- то будь-ласка. Не бажаєш -- не треба. Гібрідний формат, який запропонувала рашка, був владою України прийнятий. Тобто Зе був обраний не стільки з військових своїх передвиборчих пропозицій. Якщо за наявності й таких аргументів ще маєте суміви, то пригадайте результати голосування у військових частинах. Навіть в зоні АТО... Так що гра на низькому інтелекті наріда та оті тези мали тільки другорядне значення.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
|