Единоразово 5-10к народ не поймет. Начнется опять "олигархи/мажоры/депутаты". А % от зп при условии наличия контракта с работодателем из-за границы может прокатить.
juristkostya написав:У всех заинтересованных сторон были годы на подготовку и как минимум испытания аэростатных заграждений в целях ПРО. Но мы не видим даже попыток.
раньше (да и сейчас) порохоботов обвиняли во всех смертных грехах и что они в военное время борются против влады. и что порохоботы ничего не понимают а зеленые сделали все что могли для укрепления из страны прямо из трусов выпрыгивая. забавно в эфир пошло от одних из наших главных союзников. держите гранату зеленые как говорится. и это он еще мягко высказался. думает он наверно намного покруче про нашу владу. https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-06-11/biden-says-zelenskiy-brushed-off-warnings-of-russia-s-invasion "«Я знаю, что многие люди думали, что я, возможно, преувеличиваю, но я знал, и мы имели данные для подтверждения, что он (Путин. – Ред.) собирается перейти границу. Не было никаких сомнений. И Зеленский не хотел этого слышать, и много людей тоже», — сказал президент Джо Байден"
mephala написав:раньше (да и сейчас) порохоботов обвиняли во всех смертных грехах и что они в военное время борются против влады. и что порохоботы ничего не понимают а зеленые сделали все что могли для укрепления из страны прямо из трусов выпрыгивая. забавно в эфир пошло от одних из наших главных союзников. держите гранату зеленые как говорится. и это он еще мягко высказался. думает он наверно намного покруче про нашу владу. https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-06-11/biden-says-zelenskiy-brushed-off-warnings-of-russia-s-invasion "«Я знаю, что многие люди думали, что я, возможно, преувеличиваю, но я знал, и мы имели данные для подтверждения, что он (Путин. – Ред.) собирается перейти границу. Не было никаких сомнений. И Зеленский не хотел этого слышать, и много людей тоже», — сказал президент Джо Байден"
Президент США Джо Байден заявив, що президент України Володимир Зеленський відкидав його попередження про те, що Росія вторгнеться до України.
4-разовий уклоніст Зеленський відповів на петицію щодо виїзду з України чоловіків: Захист суверенітету – обов’язок громадян
Президент США Джо Байден заявив, що президент України Володимир Зеленський відкидав його попередження про те, що Росія вторгнеться до України.
4-разовий уклоніст Зеленський відповів на петицію щодо виїзду з України чоловіків: Захист суверенітету – обов’язок громадян [/quote]
вчерашние ролики как ловят призывников в закарпатье в бассейнах и магазинах-конечно это для кацапской картинки на их тв лучше не придумаешь. Конечно ходить и кашмарить людей получая от 43 000 грн в тепленьком и неопасном закарпатском военкомате это как говорили в одном фильме-ЭТО ЛУЧШАЯ РАБОТА В МИРЕ