У меня ордер на 18К уже месяца 4 стоит
|
|
![]() зачем ты отвечаешь Востаннє редагувалось Кучинелли в Пон 13 чер, 2022 22:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() попрорбую пояснить , в чём ошибка многих.Вот сейчас многие будут пытаться не прохлопать ДНО, оно где то рядом, близко...и потом туземун.Да в одно место.Проблема в том. что это только начало падения и вообще кризиса.Дно будет скорее в сл году только, и до него ещё ползти и ползти.Борьба конечно будет на 20, т к хай теперь станет поддержкой.Но судя по скорости падения, он не остановит.Повторяю - цикл завершился, теперь всё по новой.И сначала очччень вниз.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютполучается если кризис усугубится, то компании-производителя майнеров банально обанкротятся? есть сведения относительно себестоимости производства асиков и какая цена биткоина критическая для их производителей?
полагаю осенью будет падение и акций нвидиа раз эфир переходит на пос ![]() У майнеров есть разные тактики.При падении им не обязательно всё продавать, они копят до лучших времён.Но это могут позволить не только лишь все.Некоторые конечно слягут.Эфир на пос, ПОВ вообще могут в ряде стран запретить...я и об этом с полгода как тут размышлял. Да и вообще - зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате. особенно...Просто посмотрите все со стороны на происходящее в мире...и сделайте выводы.Не просматривается ни одного варианта для роста крипты.Ну ни одного, вообще сложно представить кто будет валить суммы в крипту, когда не хватает насущного.Весь рост происходил, когда работали программы накачки деньгами, часть из них уходила в крипту.Сейчас процесс обратный, всё предельно понятно.Главное понять, что процесс только начался. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютну старые копят а где производителям майнинг девайсов искать новых клиентов? полагаю по аналогии с айфоном старый асик условно раз в год заменялся новым более мощным, а старый продают казахам никто же не станет вкладывать 20к сейчас и оплачивать ээ непонятно сколько надеясь что когда нибудь биткоин будет стоить миллион ведь и не роста а падения ![]() Теперь я с тобой согласен.Многие натягивают фибы, считают разы...И в результате часто делают ошибку.Она в том, что покупают, когда кажется. что вот уже так дёшево, почти задаром.А крипта это такой инструмент, который как вверх ходит в десятки-сотни раз, так и вниз.При потере интереса к крипте, при законодательных наездах и др чёрных лебедях, могут загнать сильно вниз, что даже сложно представить.Ну биток думаю действительно в диапазоне 1-10 тыщ остановится.А вот альта , особенно сделавшая сотни иксов, сделает их же в другую сторону.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|