Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:4 мая ФЕД поднял ставку на 0,5% вместо ожидаемых 0,25. Были гадания на сколько он поднимет в июне - на о,25 или на 0,5. Не угадал никто. +0,75%!!!!!! ..
вам самому не смешно считать десятые и сотые после 0,,,? ))) Вот в НБУ я понимаю, пацаны со стальными коками - за раз больше 10, промышленности швах, банкам швах, а мы боремся с инфляцией
НБУ влияет на ситуацию с гривной и в Украине. ФЕД влияет фактически на мировую экономику. США никак не ощутит телодвижения НБУ, а Украина почувствует действия ФЕДа.
Frant написав:Скоріше - червонопиких?))) Звісно, в час війни - є повно людей,які люблять шаритись по кабакам.
Я бачу у вас своє коло спілкування А мова була про кав'ярні, піцерії, ресторанчики, салони, барбершопи, кіно, театри, і банально ТРЦ. Про ваші улублені наливайки мова не йшла
До конца войны забудьте слово "рынок недвижимости ". Закройте агрегаторы и аналитику. В военное время любая сделка это исключение - нонсенс. Кончится война и через пол года можно о чем-то говорить. В свете положительной динамики ВСУ и успешной внешней обстановке, в том числе и кандидатства в ЕС, погнозы положительные
beee ну не знаю, есть покупатель на паркинг, сконнектились еще до, все так же заинтересован по оговоренной цене в СКВ... подводит отдел продаж. Идиоты, говорят, не знают, как оформлять переуступку прав по новым законам. В смысле???
vikapavl написав:beee ну не знаю, есть покупатель на паркинг, сконнектились еще до, все так же заинтересован по оговоренной цене в СКВ... подводит отдел продаж. Идиоты, говорят, не знают, как оформлять переуступку прав по новым законам. В смысле???
Так законы разве менялись? Переуступкой рулит застройщик на свое усмотрение. В теперешних сделках для продавца рисков нет,рискует покупатель. Я так думаю.
rjkz написав:4 мая ФЕД поднял ставку на 0,5% вместо ожидаемых 0,25. Были гадания на сколько он поднимет в июне - на о,25 или на 0,5. Не угадал никто. +0,75%!!!!!! ..
вам самому не смешно считать десятые и сотые после 0,,,? ))) Вот в НБУ я понимаю, пацаны со стальными коками - за раз больше 10, промышленности швах, банкам швах, а мы боремся с инфляцией
НБУ влияет на ситуацию с гривной и в Украине. ФЕД влияет фактически на мировую экономику. США никак не ощутит телодвижения НБУ, а Украина почувствует действия ФЕДа.
Вы мало понимаете экономику Украины. Ставка ФЕДа действует на Украину также как и на героиновую экономику Афганистана - никак.