Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
что-то в арендной еще и с площадью приврали. Откуда там 31м? Она такая же визуально как и та что продается 23м. В этих домах есть несколько по 31м, но у них планировка другая. https://www.44.ua/news/3268700/kievskie ... erii-domov
beee написав:Хотя чему тут удивляться. Здесь почти все считают, что можно слепить квартиру из овна и палок, ржут над скрытым плинтусом (хе хе), не могут сдать или продать, потом рассказывают, что недвижимость рухнет
стадия отрицания она такая, стадия принятия начнется через пару месяцев
Ну ладно уж, инсталляция! Нормальная квартира за свои деньги, удобства внутри... Пересидеть полгодика самое оно. До войны за такие деньги даже комнату было снять проблематично//)
Ну ладно уж, инсталляция! Нормальная квартира за свои деньги, удобства внутри... Пересидеть полгодика самое оно. До войны за такие деньги даже комнату было снять проблематично//)
Вы меня не правильно поняли) квартира - отличная (под аренду) под инсталляцией я имел в виду что сдают за копейки и не могут найти клиентов( Я бы назвал это: "Рынок аренды пошел по ..."
Frant написав:Якщо порахувати орендні ставки в доларах - з лютого 2022 вони впали вдвічі. В два рази! Тобто ціни КРЖН теж повинні просісти вдвічі. Ціна 20 000 - 30 000 дол стане нормою для ширпотребівського житла біля метро. Гостінки, общажки - будуть ще дешевше, по 15 000. Не завтра. Рік, два, можливо три-чотири.
Є одне але! Інфляція!
Інфляція долара за 2-4 роки невелика, максимум 5-12%.
Падіння цін в 2 рази та інфляція 12% - здатні порівняти, що більше?))))