у них такой вариант был просчитан заранее и они будут держать другое дело всякие сервисы криптокредитования понемногу сыпятся обвал ust еще ранее их серьезно задел, плюс всякие хакеры
у них такой вариант был просчитан заранее и они будут держать другое дело всякие сервисы криптокредитования понемногу сыпятся обвал ust еще ранее их серьезно задел, плюс всякие хакеры
мікростратегия накупил битка на кредитные, своих вложений у них не много
мікростратегия накупил битка на кредитные, своих вложений у них не много
Хотя процент по тем бондам высоковат как для традиционных финансовых рынков, но не заоблачный как на биржах. Ровно год назад брали полярда под 6,125% годовых с погашением в 2028. Думаю, до следующего халвинга они точно протянут.
Где лучше биткоины хранить если инвестировать в них. Я без опыта,только гугл. Так понял что самое безопасное это носитель какой-то. Биржы могут кинуть. Кошельки электронные тоже производитель может хакнуть в любое время. Коллеги посоветуйте где купить как лучше хранить. Моё мнение-будет расти на перспективу2-3 года стопудов
konstantin kirovograd написав:Где лучше биткоины хранить если инвестировать в них. Я без опыта,только гугл. Так понял что самое безопасное это носитель какой-то. Биржы могут кинуть. Кошельки электронные тоже производитель может хакнуть в любое время. Коллеги посоветуйте где купить как лучше хранить. Моё мнение-будет расти на перспективу2-3 года стопудов
купить самый дешевый ноутбук с винтом на 500 Гбайт за 250 баксов, установить туда оригинальный кошелек Bitcoin Core, сгенерировать адрес и накупить на него битка, с этого ноутбука не лазить по интернетам и не устанавливать всяких программ, а чисто под биткоин, ну может еще пароли хранить, ключи от кошелька записать на бумагу и хранить отдельно в двух экземплярах, сообщив жене-детям, где они лежат на всякий случай - в таком случае ваши биткоины будут принадлежать только вашему роду.
konstantin kirovograd написав:Где лучше биткоины хранить если инвестировать в них. Я без опыта,только гугл. Так понял что самое безопасное это носитель какой-то. Биржы могут кинуть. Кошельки электронные тоже производитель может хакнуть в любое время. Коллеги посоветуйте где купить как лучше хранить. Моё мнение-будет расти на перспективу2-3 года стопудов
купить самый дешевый ноутбук с винтом на 500 Гбайт за 250 баксов, установить туда оригинальный кошелек Bitcoin Core, сгенерировать адрес и накупить на него битка, с этого ноутбука не лазить по интернетам и не устанавливать всяких программ, а чисто под биткоин, ну может еще пароли хранить, ключи от кошелька записать на бумагу и хранить отдельно в двух экземплярах, сообщив жене-детям, где они лежат на всякий случай - в таком случае ваши биткоины будут принадлежать только вашему роду. https://forklog.com/ustanavlivaem-polnu ... kovodstvo/
а який зараз розмір БТЦ блокчейну? я ще пару років тому вантажив, було десь 100+- Гігабайти
може зараз вже 1 ТБ?? 2) скільки днів треба щоб завантажити його повністю
купить самый дешевый ноутбук с винтом на 500 Гбайт за 250 баксов, установить туда оригинальный кошелек Bitcoin Core, сгенерировать адрес и накупить на него битка, с этого ноутбука не лазить по интернетам и не устанавливать всяких программ, а чисто под биткоин, ну может еще пароли хранить, ключи от кошелька записать на бумагу и хранить отдельно в двух экземплярах, сообщив жене-детям, где они лежат на всякий случай - в таком случае ваши биткоины будут принадлежать только вашему роду.
Винт нужен на 1 терабайт минимум, полная цепь блоков деда уже 412 гигов весит. Ставить нужно Линукс, никаких Виндов. Записанный на бумаге ключ или сид фразу лучше разрезать пополам и хранить в разных местах, чтобы не обнесли.
greenozon написав:2) скільки днів треба щоб завантажити його повністю
Загрузить bootstrap.dat с торрентов, дальше синхронизировать самому.