|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 21 чер, 2022 14:31
beee написав:Интересно, почему Захід, например, нам что-то должен. Часто встречаются такие нарративы. Наше большинство 30 лет воровало, проипало всё, что можно. Мне это напоминает ночь перед экзаменом. Типичный поxyuct шатается весь семестр и в последнеюю ночь пытается выучить весь учебный курс
Уже писали и не раз, потому что война на нашей территории, а не на их. Если бы мы не стали, неважно по каким причинам, сопротивляться, то завтра отгребали бы они. Русский мир от Владивостока до Лиссабона, сувалкский коридор, дойдём(ртом) до Лондона - не, не слышали ?
-
alex_dvornichenko
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 14:39
alex_dvornichenko написав: beee написав:Интересно, почему Захід, например, нам что-то должен. Часто встречаются такие нарративы. Наше большинство 30 лет воровало, проипало всё, что можно. Мне это напоминает ночь перед экзаменом. Типичный поxyuct шатается весь семестр и в последнеюю ночь пытается выучить весь учебный курс
Уже писали и не раз, потому что война на нашей территории, а не на их. Если бы мы не стали, неважно по каким причинам, сопротивляться, то завтра отгребали бы они.Русский мир от Владивостока до Лиссабона, сувалкский коридор, дойдём(ртом) до Лондона - не, не слышали ?
Це просто неправда. Ми(точніше ви) просто тішите себе цим надуманим фактом.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 14:41
Херсонщина У порівнянні зі вчорашнім днем, є певні покращення. ЗСУ відбивають втрачене с. Правдине у Білозерській громаді (у процесі). Є рухи у бік Архангельського (Високопільська громада). Бої в районі Снігурівки також не вщухають.
Запорізький напрямок У напрямку Поліг з ночі - без змін. Просування є, зараз йдуть доволі інтенсивні бої. У напрямку Нестерянки є певне просування. рашисти за добу перекинули до 1-ї БТГр, але це не допомогло. Вчора накрили 1 склад з БК та ремонтну базу в Запорізькій області.
Востаннє редагувалось alexop в Вів 21 чер, 2022 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
alexop
-
-
- Подякував: 1447 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 14:47
andrijk777 написав:Це просто неправда. Ми(точніше ви) просто тішите себе цим надуманим фактом.
Для меня до 14 года была неправда, что Украину могут начать рвать на куски, до 22 года было неправдой что Путлер нападёт. Да я себя тешил тем, что этого просто не может быть. А теперь у меня нет таких рамок, в отличии от вас, или у вас рамки методичкой прописаны, или какие то супер измышления - почему Украину можно, а Европу нет ?
-
alex_dvornichenko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 14:58
alex_dvornichenko написав:А теперь у меня нет таких рамок
Мушу признатися що я і більшість людей просто нехочуть вірити що нема ніяких рамок, що дійсно може статися що завгодно... Це як у фільмах про зомбіапокаліпсис, коли нечисельні групи тих хто вижив, вірять що існує десь в горах безпечна комуна/ база, чи острів і т.д. куди зомбі не дістануть, де є їжа, бензин, ліки / прививка від зомбі, і шукають це місце весь фільм
-
Letusrock
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 15:20
beee написав:Интересно, почему Захід, например, нам что-то должен. Часто встречаются такие нарративы.
Да не нам, блин, а себе!!! Еще раз спрошу: что, путин построил сарматы и с-500 для того, чтобы воевать с Украиной и Грузией?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 чер, 2022 15:21
Успіх написав:А хто може мене проінформувати - загалом, лінія фронту, за останніх 2 тижні, просунулась в сторону орків? Просто десь більше, десь - менше, а десь - на місці? І чи є якісь напрямки, де орки трохи прорвались?- де саме? Дякую!
Успіх, з того, що я сьогодні дізналася, можу сказати одне: ховайтесь, орки! прийшов! Лінія фронту за останніми даними десь 10-15 км від міста Херсон (плюс-мінус на різних ділянках).
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 15:22
otg написав: beee написав:Интересно, почему Захід, например, нам что-то должен. Часто встречаются такие нарративы. Наше большинство 30 лет воровало, проипало всё, что можно. Мне это напоминает ночь перед экзаменом. Типичный поxyuct шатается весь семестр и в последнеюю ночь пытается выучить весь учебный курс
Вы предлагаете сдаться? Без Запада мы не выстоим.
У меня вообще нет полной картины - я не у власти, но даже со своей колокольня в 2014 я написал пост, что делать с Донбассом- оно так и произошло только спустя 8 лет и в обратную сторону. Сегодня нужно строить реальные границы, которые мы в состоянии защитить. Строить комплексы не только обороны, а нападения. 3 года назад наше предприятие предлагало за 3 года разработать такое. Чтобы мы могли ответить, а не только обороняться. И о чудо, война бы даже не началась. А валяться в роли жертвы, конечно будет война. Не кормили свою армию, ну а дальше ясно
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 15:30
alex_dvornichenko написав: andrijk777 написав:Це просто неправда. Ми(точніше ви) просто тішите себе цим надуманим фактом.
Для меня до 14 года была неправда, что Украину могут начать рвать на куски, до 22 года было неправдой что Путлер нападёт. Да я себя тешил тем, что этого просто не может быть. А теперь у меня нет таких рамок, в отличии от вас, или у вас рамки методичкой прописаны, или какие то супер измышления - почему Украину можно, а Европу нет ?
До чого тут якісь рамки чи "супер измышления"? Те що Україна "захищає Захід" - це неправда і все.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 15:31
beee написав:А валяться в роли жертвы, конечно будет война. Не кормили свою армию, ну а дальше ясно
Ну так, маємо те шо маємо, как говорил великий украинский философ. Каждый внёс свою лепту, кто больше, кто меньше: кто то ретранслировал тезисы росс.пропоганды в обществе, кто оборонные заказы разворовывал и саботировал. А теперь кровью это всё смываем. И Европа нам должна за то, что кровь льём мы, а не они. В вопросе почему до этого дошло, да соглашусь, хернёй страдали: голосовали за гречку или по приколу, грызли другу другу глотки за бабки или по провокационным вопросам - мова, епархия, Европа или ТС. Вот пришла расплата.
-
alex_dvornichenko
-
-
-
-
Профіль
-
-
|