Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:Стремные застройщике в не менее стремных локациях (Муха стайл) предлагают студии от 18куе. Бывают варианты в типа "сданных" домах.
Там не найгірша локація, насправді - у значної частини новобудов локація гірше. Але все інше дно. І будинок, і контингент, і сама квартира, і її стан. У порівнянні з нею навіть оті муха-стайл виглядають привабливо
А я то думал, что донее с марта Долярчика уже ничего быть не может.😳 Но я ошибался.
Несмотря на внешне построенное состояние, в таких ЖК может быть список нерешаемых проблем. Как с оформлением права собственности так и с коммуникациями. Ногами смотреть нужно, если конечно в предмете разбираетесь
UA написав:Стремные застройщике в не менее стремных локациях (Муха стайл) предлагают студии от 18куе. Бывают варианты в типа "сданных" домах.
Там не найгірша локація, насправді - у значної частини новобудов локація гірше. Але все інше дно. І будинок, і контингент, і сама квартира, і її стан. У порівнянні з нею навіть оті муха-стайл виглядають привабливо
А я то думал, что донее с марта Долярчика уже ничего быть не может.😳 Но я ошибался.
Несмотря на внешне построенное состояние, в таких ЖК может быть список нерешаемых проблем. Как с оформлением права собственности так и с коммуникациями. Ногами смотреть нужно, если конечно в предмете разбираетесь
Для Стамбула, Бомбея с Калькуттой и ,прости Аллах, Мацквы, неплохой домик. Рядом какой то Британский Квартал, вроде не самая ж0па И бар Хукан для любителей пыхнуть тоже в пешей доступности За сотню при любом курсе(но не 114 от Хомяка) сдать думаю можно Вопрос в адекватных арендаторах, доках на обьект и цене ремонта В Стамбуле это всё неактуально Главное чтоб канализация и вода были С ЭЭ проблем нет
Феодал написав:смешной пацан за 20к возможно я бы рискнул
Зачем? Там же столько нужно еще денег похоронить чтобы можно было выйти на опустевший рынок аренды и потом отбивать только ремонт годами.
пока он скинет до 20, я еще 10 раз передумаю, в итоге предложу 15
Такое с примитивным жлобремонтом сдастся за сотню. Естественно не по 35. 15 это должна быть итоговая цена объекта. Тысяч 100гривен наверно приготовить минимум на доводку обойками надо.
striped написав: Зачем? Там же столько нужно еще денег похоронить чтобы можно было выйти на опустевший рынок аренды и потом отбивать только ремонт годами.
пока он скинет до 20, я еще 10 раз передумаю, в итоге предложу 15
Такое с примитивным жлобремонтом сдастся за сотню. Естественно не по 35. 15 это должна быть итоговая цена объекта. Тысяч 100гривен наверно приготовить минимум на доводку обойками надо.
Навіть для жлобремонта там тре демонтувати санвузли і повністю їх робити з нуля, і кухню. І вийде ремонт десь = вартості квартири.