Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Знаете как я делаю проект ремонта? Беру рулетку, кусок мела и рисую на полу квартиры расположение всех стен, мебели, габариты открывания дверей, шкафов... Прикидываю удобно ли ходить по квартире... Потом рисую на стенах розетки и выключатели. Прикидываю удобно ли ими пользоваться. Ну и т.д.
.
Однозначно. Делаю точно так же. + На момент планирования уже на 90% знаю габариты мебели для вывода розеток с выключателями, чтоб потом не оказалось, что выключатели где-то за спинкой кровати, или условный подвесной светильник висит над стулом вместо центра стола
Damien написав:[ А в случае дверей скрытого монтажа - это еще и уродливо
Видел я этот плинтус с дверьми скрытого монтажа, так же видел обычный плинтус с дверьми скрытого монтажа. В общем, как мне показалось, что обычный плинтус с дверьми скрытого монтажа соввсем не смотрится. В обычных дверях он упирается в наличник, и вроде создаёт единое целое, а с дверьми скрытого монтажа он просто заканчивается. С закрытыми дверьми получается некомильфо. Ещё, кроме декоративной, плинтус выполняет функцию "защиты" стен от всяких пылесосов, думается, что плинтус скрытого монтажа с этой функцией будет плохо справляться. И все таки чисто визуально двери скрытого монтажа должны устанавливаться со скрытым плинтусом.
Да не продаст он ее ни за 26, ни за 25. Это дорого на сегодня для такой площади и такого состояния
Стремные застройщике в не менее стремных локациях (Муха стайл) предлагают студии от 18куе. Бывают варианты в типа "сданных" домах.
Там не найгірша локація, насправді - у значної частини новобудов локація гірше. Але все інше дно. І будинок, і контингент, і сама квартира, і її стан. У порівнянні з нею навіть оті муха-стайл виглядають привабливо
UA написав:Стремные застройщике в не менее стремных локациях (Муха стайл) предлагают студии от 18куе. Бывают варианты в типа "сданных" домах.
Там не найгірша локація, насправді - у значної частини новобудов локація гірше. Але все інше дно. І будинок, і контингент, і сама квартира, і її стан. У порівнянні з нею навіть оті муха-стайл виглядають привабливо
Во времена Тижнів болю, за такие варианты вешали хотелки 35куе (реально продавались за 30 куе) https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodazh ... OQB34.html За сколько реально сейчас такое продается не знаю. Нотариусы рапортуют об отсутствии сделок. Безоборотное падение цен хотелок.