| 

|   | Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Вів 28 чер, 2022 20:49 

rjkz написав:  Damien написав:  rjkz написав: Сдается мне, будет финальная сцена из "Золотого теленка"
 Да и сама продажа должна происходить по канонам этого же произведения. Макс найдет киевского гражданина Корейко, соберет на него соответствующую папку. И качестве альтернативы передачи папки "кому следует", будет предложение купить квартиру по 4000уе/метр
 Я думаю, Максим будет за 500 тысяч продавать. Вообще, 500 тысяч - это его минимум, на самом деле ему нужно больще. :arrow
 Просто 500 - и цифра красивая и кажется мне вполне справедливой ценой. Ну и конечно местные "шаромыги-сиськососатели"(с) ценники задирают немилосердно. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 28 чер, 2022 20:51  airmax78 написав: rjkz написав:  Damien написав: Да и сама продажа должна происходить по канонам этого же произведения. Макс найдет киевского гражданина Корейко, соберет на него соответствующую папку. И качестве альтернативы передачи папки "кому следует", будет предложение купить квартиру по 4000уе/метр
 Я думаю, Максим будет за 500 тысяч продавать. Вообще, 500 тысяч - это его минимум, на самом деле ему нужно больще. :arrow
 Просто 500 - и цифра красивая и кажется мне вполне справедливой ценой. Ну и конечно местные "шаромыги-сиськососатели"(с) ценники задирают немилосердно.
 Так па500 чим вам не підходить? 

Faceless

Модератор Повідомлень: 36868З нами з: 24.01.12Подякував: 1499 раз.Подякували: 8262 раз. 

Профіль

4

9

3

Додано: Вів 28 чер, 2022 20:52  Спалю секрет один. не сразу к нему пришёл. к 20-ой квартире, наверное.те, кто продаёт, знайте, что самый качественный ремонт воспринимается покупателями, как голый неуютный офис, если нет штор. (ну ясно, кроме прочего, что и так явно)
 голые окна умножают на ноль всю красоту.

видимо, в крови у людей шкуры на стены вешать в хижине - остался.

Бетон

Додано: Вів 28 чер, 2022 20:54   airmax78 написав: Просто 500 - и цифра красивая и кажется мне вполне справедливой ценой. Ну и конечно местные "шаромыги-сиськососатели"(с) ценники задирают немилосердно.
 Хватит лосей ловить.Лям и не менее,дураков купить еще на века припасено 

Мизантрóп

Повідомлень: 7471З нами з: 03.12.14Подякував: 1609 раз.Подякували: 1432 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 28 чер, 2022 20:55  beee написав:Спалю секрет один. не сразу к нему пришёл. к 20-ой квартире, наверное.те, кто продаёт, знайте, что самый качественный ремонт воспринимается покупателями, как голый неуютный офис, если нет штор. (ну ясно, кроме прочего, что и так явно)

Дивно. Я от тільки хотів спитати Ейра, на біса йому взагалі ті штори. 

Faceless

Модератор Повідомлень: 36868З нами з: 24.01.12Подякував: 1499 раз.Подякували: 8262 раз. 

Профіль

4

9

3

Додано: Вів 28 чер, 2022 21:11 

Vlad442 это квартира бывшего мужа теперь, не в курсе ее судьбы 

vikapavl

Повідомлень: 469З нами з: 04.11.13Подякував: 28 раз.Подякували: 43 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 чер, 2022 22:09 

:arrow[/quote] Просто 500 - и цифра красивая и кажется мне вполне справедливой ценой. Ну и конечно местные "шаромыги-сиськососатели"(с) ценники задирают немилосердно.[/quote] Как раз для золотой визы в Испании хватит   

budmix_org

Повідомлень: 121З нами з: 10.12.20Подякував: 14 раз.Подякували: 3 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 чер, 2022 22:13 

Мизантрóп написав:  airmax78 написав: Просто 500 - и цифра красивая и кажется мне вполне справедливой ценой. Ну и конечно местные "шаромыги-сиськососатели"(с) ценники задирают немилосердно.
 Хватит лосей ловить.Лям и не менее,дураков купить еще на века припасено
 т.е. если макс продаст, это будет дно рынка. думаю ни 500 ни 400 сейчас не реально 100-120 может быть а в вене макс купит ....и это будет крах рынка Вены( может не надо? 

Олежан

Повідомлень: 1429З нами з: 01.12.20Подякував: 24 раз.Подякували: 140 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 чер, 2022 22:13  хотел спросить, что многих в Испании привлекает? Гауди? Согласен. Люблю его, но закладку нужно открывать, а там, где её взять?сиеста? согласен. валяться весь день на чиле)) - полезно
 но, что ещё?

Бетон

Додано: Вів 28 чер, 2022 22:24 

Faceless написав: beee написав:Спалю секрет один. не сразу к нему пришёл. к 20-ой квартире, наверное.те, кто продаёт, знайте, что самый качественный ремонт воспринимается покупателями, как голый неуютный офис, если нет штор. (ну ясно, кроме прочего, что и так явно)

Дивно. Я от тільки хотів спитати Ейра, на біса йому взагалі ті штори.
 На дизайн-проекті вони є. Повинні бути і в реальності. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 25354 | 17280053 |  |  
      | 
         | 1380 | 6779408 |  |  
      | 
         | 3 | 80452 | Пон 11 жов, 2021 17:05_Klim