Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 8485868788 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 07:37

Понаехал писал(а):
  airmax78 писал(а):Я не обращаю на себя внимание, просто делюсь впечатлениями. А то почитают люди Вас или Понаеха, или Акурта, не дай Бог, и решат, что все что им нужно - это просто выехать подальше из Украины. И все будет ОК.

И где я такое писал? Я наоборот за то, что б сюда меньше ехали. Всё в NY,а ещё лучше в Турцию. :mrgreen:

Какой ещё NY ???
Тэхас це Україна!!!
Усі їздять на пікапах зі 7.3 а то й 8.0 зі спаркою
Під стелею салону жорстко закріплений М16 чи то там є сучасніше
У бардачку 0,442 із гравіровкою прапором із 13 зірками
На бедрі Кольт-полуавтомат як у Т1000
І це є діло!!!
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 09:13

Grand Touring писал(а):
  BIGor писал(а):Ну это тебя в Украине держит прелесть за 400 куе. Меня, например, ничего не держит. Квартир, авто - ничего нет. Незнаю, кого ты на этой ветке хочешь переубедить? Если не нравится - в Украину очень легко попасть.
а сам где сейчас находишься, в Украине?

Да, невыездной (попадаю в категорию мужчины 18-60).
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 09:43

NetSerpent писал(а):
  airmax78 писал(а):Не варто цього робити. Це соромно та небезпечно.

Сказала людина, сидячи у безпечній Австрії.

и че?

у меня есть знакомые, которые оказались заграницей в силу разных причин, - но все легально.

через Рашу уехали только знакомые с оккупированных территорий.
знаю только одного чмошника, который после начала войны уехал искать работу в Москву...

хотите свалить с Украины левыми путями? - так делайте это тихо, не надо на форуме выступать ;)
Shaman

С нами с: 29.09.19
Благодарил (а): 846 раз.

2
4
5
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 10:03

Re: Еміграція, заробітчанство

Shaman писал(а):у меня есть знакомые, которые оказались заграницей в силу разных причин, - но все легально.

"Легальность" - в Украине растяжимое понятие. Легально через суд даже вводят в эксплуатацию многоквартирыне дома. Очень много что делают "легально". Вон Макс уехал в Австрию тоже легально.
BIGor

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 10:03

NetSerpent писал(а):
  antey1969 писал(а):С удивлением узнал, что часть наших выехавших мужиков прошмыгнула через Беларусь.

Це із території України? Не знаєте подробиць? Або когось, хто міг би із цим допомогти? Можна в приват.
  antey1969 писал(а):Есть уже, кстати, и выехавшие с Юга в Крым, а потом уже окольными путями вокруг Украины и опять же через Беларусь.

Жителю півдня/сходу - це варіант. Можна прикинутись ватним на всю голову і косити під дурника. А із "западенською" пропискою швидше за все проблеми на окупованих територіях і самій педерації тобі буде гарантовано на кожному кроці.

Подробности знаю.
Выехали в период оккупации Киевской и Черниговской областей. Единого фронта тогда не было. А беженцев в свою сторону рашисты спокойно пропускали. Говорят, пришлось слегка понервничать, когда шмонали в Беларуси.
Проверили все электронные носители вдоль и поперек.
А вообще, выезд у них получился очень продуманным.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 10:10

BIGor писал(а):
  Shaman писал(а):у меня есть знакомые, которые оказались заграницей в силу разных причин, - но все легально.

"Легальность" - в Украине растяжимое понятие. Легально через суд даже вводят в эксплуатацию многоквартирыне дома. Очень много что делают "легально". Вон Макс уехал в Австрию тоже легально.

легально - значите легально ;)

не надо натягивать сову на глобус. а все мутные схемы давайте так и называть - мутняк - все же все понимают :D
Shaman

С нами с: 29.09.19
Благодарил (а): 846 раз.

2
4
5
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 10:15

NetSerpent писал(а):

Сказали бы мне на работе остаться - я бы остался. Проблема для меня только в том, что ни Жуляны ни Ьорисполь не работают. Со всем остальным можно жить.
Выезжать вникуда - тикать - в принципе мне кажется идеей не очень хорошей. А тем более делать это незаконно.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 10:29

airmax78 писал(а):
  NetSerpent писал(а):

Сказали бы мне на работе остаться - я бы остался. Проблема для меня только в том, что ни Жуляны ни Ьорисполь не работают. Со всем остальным можно жить.
Выезжать вникуда - тикать - в принципе мне кажется идеей не очень хорошей. А тем более делать это незаконно.

Насколько я слышал, “законный“ выезд через границу стоит от 5000 евро.
Но там без подробностей.
Самый дикий случай услышал на прошлой неделе. Фиктивный брак с больной трехдетной мамашей из Днепра и признанием отцовства. А в Германии она через пару недель умерла (рак). Занавес.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 10:33

Shaman писал(а):
  BIGor писал(а):

легально - значите легально ;)

не надо натягивать сову на глобус. а все мутные схемы давайте так и называть - мутняк - все же все понимают :D

Легально - это трое детей до 18 лет или инвалидство (нет руки или ноги).
Последний раз редактировалось BIGor Пт 01 июл, 2022 10:36, всего редактировалось 1 раз.
BIGor

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 10:36

airmax78 писал(а):
  NetSerpent писал(а):

Сам свалил, а других убеждает оставаться :D. Еще скажи, давайте дуйте в окопы защищать твою квартирку за 400 куе в Киеве.
BIGor

2
2
  #<1 ... 8485868788 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама