Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 8586878889 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 10:46

BIGor писал(а):
  Shaman писал(а):
  BIGor писал(а):...
"Легальность" - в Украине растяжимое понятие. Легально через суд даже вводят в эксплуатацию многоквартирыне дома. Очень много что делают "легально". Вон Макс уехал в Австрию тоже легально.

легально - значите легально ;)

не надо натягивать сову на глобус. а все мутные схемы давайте так и называть - мутняк - все же все понимают :D

Легально - это трое детей до 18 лет или инвалидство (нет руки или ноги).

еще было - кто-то оказался за границей в момент начала войны.
с ОККУПИРОВАННЫХ территорий некоторые уехали через Рашу - но там без вариантов.

еще некоторые уехали как студенты европейской магистратуры...
Вы тоже можете пробить такую тему ;)
Shaman

С нами с: 29.09.19
Благодарил (а): 846 раз.

2
4
5
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 10:48

BIGor писал(а):
  airmax78 писал(а):Сказали бы мне на работе остаться - я бы остался. Проблема для меня только в том, что ни Жуляны ни Ьорисполь не работают. Со всем остальным можно жить.
Выезжать вникуда - тикать - в принципе мне кажется идеей не очень хорошей. А тем более делать это незаконно.

Сам свалил, а других убеждает оставаться :D. Еще скажи, давайте дуйте в окопы защищать твою квартирку за 400 куе в Киеве.

Согласно старой доброй традиции, самые продуманные стратеги-патриоты сидят в Европе (как к примеру Шкиль).
Больше нашего патриотизма, чем в Европе, может быть только в Канаде.
Это же аксиома!
Макс - это наш последний рубеж.
Дабы сохранить генофонд нации :wink:
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 10:57

BIGor писал(а):
  airmax78 писал(а):
  NetSerpent писал(а):Сказала людина, сидячи у безпечній Австрії.

Сказали бы мне на работе остаться - я бы остался. Проблема для меня только в том, что ни Жуляны ни Ьорисполь не работают. Со всем остальным можно жить.
Выезжать вникуда - тикать - в принципе мне кажется идеей не очень хорошей. А тем более делать это незаконно.

Сам свалил, а других убеждает оставаться :D. Еще скажи, давайте дуйте в окопы защищать твою квартирку за 400 куе в Киеве.

Я переехал вместе с работой. Что здесь делать без работы? Сидеть на социале?
Не было бы работы - я бы не поехал.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 11:11

antey1969 писал(а):
  BIGor писал(а):
  airmax78 писал(а):Сказали бы мне на работе остаться - я бы остался. Проблема для меня только в том, что ни Жуляны ни Ьорисполь не работают. Со всем остальным можно жить.

Согласно старой доброй традиции, самые продуманные стратеги-патриоты сидят в Европе (как к примеру Шкиль).
Это же аксиома!

Трудовой фронт - надежный тыл.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 11:37

antey1969 писал(а):Согласно старой доброй традиции, самые продуманные стратеги-патриоты сидят в Европе (как к примеру Шкиль).
Это же аксиома!

Вы забыли себя упомянуть :lol:
alfredhaos

С нами с: 19.12.16
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 12:33

Re: Еміграція, заробітчанство

Бачите, що коїться: https://biz.censor.net/news/3351341/u_n ... _bijentsiv
До речі, дружина зі знанням німецької та англійської, з міжнародними мовними сертифікатами не може знайти роботу тут вже 4 місяці. Що вже говорити про тих хто сюди приїжджає з поганою українською only?
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 12:45

BIGor писал(а):
  airmax78 писал(а):
  BIGor писал(а):...

Да ладно лепить нам тут сказочки. Ну купили инвалидность 2-й группы за 5 куе и выехали, я Вас не осуждаю. Каждый решает сам чем он может помочь стране проживания.

вы точно знаете? или просто наброс на форуме?

вы бы и сами так сделали, да 5 куе нет :D
Последний раз редактировалось Shaman Пт 01 июл, 2022 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Shaman

С нами с: 29.09.19
Благодарил (а): 846 раз.

2
4
5
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 12:45

airmax78 писал(а):Бачите, що коїться: https://biz.censor.net/news/3351341/u_n ... _bijentsiv
До речі, дружина зі знанням німецької та англійської, з міжнародними мовними сертифікатами не може знайти роботу тут вже 4 місяці. Що вже говорити про тих хто сюди приїжджає з поганою українською only?

Приезжайте в Украину - тут полно работы.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 12:48

BIGor писал(а):
  airmax78 писал(а):
  BIGor писал(а):Сам свалил, а других убеждает оставаться :D. Еще скажи, давайте дуйте в окопы защищать твою квартирку за 400 куе в Киеве.

Да ладно лепить нам тут сказочки. Ну купили инвалидность 2-й группы за 5 куе и выехали, я Вас не осуждаю. Каждый решает сам чем он может помочь стране проживания.

Выехал чуть ли не последним гребцом мужского пола со своей галеры. Хотя вывозить начали еще в середине февраля. Упирался до последнего. 25.02 понял что надо покинуть Киев, 5.03 понял, что это все надолго и если хочу продолжать нормально работать - надо покидать Украину. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ. Выехал официально. По своим документам. Хватит меня обвинять в том, что я не делал.
Ок, рынок я обвалил. Война началась из-за того, что я ночью с 23 на 24.02 клеил аксессуары для санузлов. Это принимается. В этом сознаюсь. Но границу я переходил абсолютно легально.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пт 01 июл, 2022 12:51

Shaman писал(а):
  BIGor писал(а):
  airmax78 писал(а):Я переехал вместе с работой. Что здесь делать без работы? Сидеть на социале?

вы точно знаете? или просто наброс на форуме?

вы бы и сами так сделали, да 5 куе нет :D

Тоже в Австрии сидишь и набрасываешь? Инвалидность себе не собираюсь покупать, а 5 куе конечно же у меня нет, я же 10 лет работал в Киеве.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
  #<1 ... 8586878889 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама