Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 348349350351352 ... 1476>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 18:19

Подскажите в категорию Все для дома Эпицентр подходит?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 18:28

Re: Альфа-Банк

ygn, да.
Howl

Подякував: 581 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 18:28

moveton написав:Только пароль восстанавливать пришлось. Не знаю, то ли я его подзабыл, то ли Алла. А что должно твориться?

Також пароль відновлював. Пароль точно не забув.
Zochan

Подякував: 189 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 18:31

Amethyst написав:
  Arien написав:блин, а что с MyAlfa второй день творится?

Ну до 12:00 точно всьоо литало у Киёве

Vorlon написав:Arien
Firefox 102 x64 что дома, что на работе без каких-либо проблем :)

moveton написав:
  Arien написав:блин, а что с MyAlfa второй день творится?

Из любопытства только что залогинился огнелисом. Только пароль восстанавливать пришлось. Не знаю, то ли я его подзабыл, то ли Алла. А что должно твориться?

FF 102.0 x32

Хром последняя версия, свежескаченная

Зображення

Попробую перезапросить пароль, может, поможет. Что он не менялся мною - это точно. Надеюсь, Альфой вместо меня - тоже.

Zochan написав:Також пароль відновлював. Пароль точно не забув.

Да, помогает. Потом уже залогиниться получается без проблем.
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 19:37

M-A-X написав:Это только меня не пускает в МАБ?

Сделал восстановление, пустило
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 20:58

lara_08 написав:Если в магазине рассчитаться картой Альфы и снять наличные, начислят ли кешбэк за ту часть по которой оплачены товары?

Я когда-то оплачивала товары и снимала наличку, выдали два чека - один на покупки, второй на снятие.
Думаю, что на первый чек кешбэк будет.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 21:14

Hella написав:
  lara_08 написав:Если в магазине рассчитаться картой Альфы и снять наличные, начислят ли кешбэк за ту часть по которой оплачены товары?

Я когда-то оплачивала товары и снимала наличку, выдали два чека - один на покупки, второй на снятие.

Не факт. У меня когда-то тоже была такая ситуация с картой другого банка, где был кэшбек по категории продукты - но кэшбека не было. Дело в том что терминалы настроены таким образом, что просто выдать наличку кассир не может - ему нужен чтобы перед операцией выдачи был товарный чек, то есть оба чека идут в спарке и терминал банку эмитенту карты передает информацию что чек-товарный связан с чеком-наличным, ну а банки обычно такие операции не кэшбечат. Также не окешбечится случай когда магазин все проводит одним чеком (я слышал такое тоже есть) поскольку там терминал передает банку эмитенту что эта операций связана с налом и обычно разбивки сколько оплачено товара а сколько снято нала - банк эмитент вообще не видит. Как именно поступит Алла при снятии нала я не знаю - надо пробовать, но мне кажется вероятность того что с этой операции получится получить кэшбек - крайне невелика
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 448 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 21:54

WallNutPen написав:
  Hella написав:

Не факт. У меня когда-то тоже была такая ситуация с картой другого банка, где был кэшбек по категории продукты - но кэшбека не было. Дело в том что терминалы настроены таким образом, что просто выдать наличку кассир не может - ему нужен чтобы перед операцией выдачи был товарный чек, то есть оба чека идут в спарке и терминал банку эмитенту карты передает информацию что чек-товарный связан с чеком-наличным, ну а банки обычно такие операции не кэшбечат. Также не окешбечится случай когда магазин все проводит одним чеком (я слышал такое тоже есть) поскольку там терминал передает банку эмитенту что эта операций связана с налом и обычно разбивки сколько оплачено товара а сколько снято нала - банк эмитент вообще не видит. Как именно поступит Алла при снятии нала я не знаю - надо пробовать, но мне кажется вероятность того что с этой операции получится получить кэшбек - крайне невелика

Подтверждаю. Опытным путём проверено,что Альфа кешбэк в этом случае не начисляет.
В деталях операции написано:"purchase with cash back". Сумму снятия в принципе видно, но Альфа решила не заморачиваться и не начисляет кешбэк вообще. Поэтому если возникнет необходимость получить наличные в кассе магазина, покупку нужно делать на самую мелкую покупку, а весь остальной товар пробивать отдельным чеком.
lara_08

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 23:18

lara_08 написав:Подтверждаю. Опытным путём проверено,что Альфа кешбэк в этом случае не начисляет.
в прошлом августе в Сильпо снимал с Вайта,один чек и неокешбечилось
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2022 00:12

Zochan написав:
moveton написав:Только пароль восстанавливать пришлось. Не знаю, то ли я его подзабыл, то ли Алла. А что должно твориться?

Також пароль відновлював. Пароль точно не забув.

Аналогично. Алку глючит что-то.
копейка

Подякував: 428 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 348349350351352 ... 1476>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: liliya_logical і 1 гість