alex_dvornichenko написав:Как эксперт могу предсказать всего два реальных развития событий: 1. Доллар будет дешеветь. 2. Доллар будет дорожать. Думаю я дал вам достаточно инсайдов, что бы вы сделали правильный вывод.
Боковик в коридоре 35.3-35.8 вы как авторитетный демагог не рассматриваете?
Andrey2512 написав:Раньше можно было хоть чуть-чуть сэкономить на покупке доллара, а теперь нифига.
скажите мне на милость, кто то в европах может покупать валюту по 29,5, а мы здесь под обстрелами должны ее покупать по 35, а? Где справедливость??!
Дуже правильне запитання
в стране опять зоопарк курсов? Есть официальный 29,5+10% по карте. Стало мало? Доверие опять подорвали, термин "бумага" снова стал отражать действительность.
Евро/доллар максимум был в районе 1.6, значит по 0.8 вероятность есть, но лучше по 0.85 конвертироваться, чтоб наверняка сильно не прогадать, но и не застрять.
Alex2007 написав:.. особенно когда вспоминаются всем небезызвестные "глупцы" )
как ни прискорбно, нескупившиеся "глупцы" потом сильно пожалели. Если не заниматься арбитражем, то стратегия "скупайтесь глупцы" будет мейнстримом до конца войны. Вопрос только доллар или евро
BIGor Отвечу. Есть ФОП, есть магазин, и есть карта-ключ. Выручка по терминалу завтра на карте-ключ автоматом. А дальше ФОП покупает товар во всяких Еврокешах через терминал. Такой себе мини-импортер, и еще с курсовый выгодой. Был. До сегодняшнего дня