ну хз - заходить\не заходить - я зашел на полшишечки.. Может просядет < 1.01 или ниже паритета - зайду еще. Как по мне евро сейчас привлекательнее бакса - на долгосрок пусть лежит - пока не отрастет Лучше уж евро- чем гривна
Востаннє редагувалось greenback1996 в Сер 06 лип, 2022 15:24, всього редагувалось 1 раз.
Офіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю Починає діяти з...............06.07.2022..........07.07.2022 дата розрахунку..............05.07.2022...........06.07.2022 Євро.................................30,1135................29,8122...-1.00% Долар США......................29,2549................29,2549...зафиксирован Курс евро посчитан, исходя из курса евро к доллару 1.0190 (вчера 1.0293). До паритета осталось менее 2%.
Индекс доллара DXY в 15-00 106.99 (вчера 106.22) Немного откатившись ночью, с утра доллар возобновил рост и обновил очередной максимум.
Существует серьезная угроза гиперинфляции, – глава НБУ Кирилл Шевченко.
«Правительство подсело на эмиссионную иглу и не хочет с нее слазить, финансируя расходы бюджета путем огромной эмиссии гривны. Если ничего не изменить, то скоро ситуация будет напоминать 2014-2015 года, когда доллар был по 40 гривен, а сбережения обесценивались с огромной скоростью».
Существует серьезная угроза гиперинфляции, – глава НБУ Кирилл Шевченко.
«Правительство подсело на эмиссионную иглу и не хочет с нее слазить, финансируя расходы бюджета путем огромной эмиссии гривны. Если ничего не изменить, то скоро ситуация будет напоминать 2014-2015 года, когда доллар был по 40 гривен, а сбережения обесценивались с огромной скоростью».
О, вот это я понимаю, война войной, а загон оленей по расписанию
Волк написав:У евро большие проблемы. Торговый дефицит у Германии https://biz.nv.ua/economics/germaniya-v ... 54147.html Никогда такого не было, и вот опять. Точнее, когда было, евро еще не было.
Я тут раніше писав, що через імбецелізм меркель (та цілунки взасос з хуйлом) Німеччині буде капець та єврік впаде до паритету з зеленим.
Волк написав:У евро большие проблемы. Торговый дефицит у Германии https://biz.nv.ua/economics/germaniya-v ... 54147.html Никогда такого не было, и вот опять. Точнее, когда было, евро еще не было.
Я тут раніше писав, що через імбецелізм меркель (та цілунки взасос з хуйлом) Німеччині буде капець та єврік впаде до паритету з зеленим.
Andrey2512 написав:Раньше можно было хоть чуть-чуть сэкономить на покупке доллара, а теперь нифига.
А схуяли, скажите мне на милость, кто то в европах может покупать валюту по 29,5, а мы здесь под обстрелами должны ее покупать по 35, а? Где справедливость??!
Поки потрібні люди зе не вийдуть з грн овдп і не зайдуть в долар, оф курс. буде 29.
Востаннє редагувалось Niro в Сер 06 лип, 2022 21:25, всього редагувалось 3 разів.
Andrey2512 написав:Раньше можно было хоть чуть-чуть сэкономить на покупке доллара, а теперь нифига.
А схуяли, скажите мне на милость, кто то в европах может покупать валюту по 29,5, а мы здесь под обстрелами должны ее покупать по 35, а? Где справедливость??!
Поки потрібні люди зе не вийдуть з грн овдп і не зайдуть в долар, оф курс. буде 29.
Згоден, скоріш за все так і є. Ці люди заходили до 24.02.2022 чи після?