Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Ну що, більше місяця вже маємо високу облікову ставку, а ставки по депо не те що не наблизились до 25%, максимальні навіть знизилися і тепер менше 15%.
Кредиты давать некому!!!
Я могу взять Правда импорт из Китая и в условиях потенциального скачка курса - может всё закончится весьма печально Но для банка На мне уже ничего не висит
барабашов написав:airmax78 У вас есть знакомые, которые могут себе позволить б/у авто за 220куе, ну или просто ездящие на подобных эксклюзивах типа Ламбо или Брабуса, и вместе с тем нуждающиеся в расширении жилплощади по бешеной цене именно сейчас?
У меня нет - я же нищеброд. Но то что такие люди есть - это без сомнения. Много в Киеве Тайканов и е-тронов - их нужно где-то заряжать. Более того, их нужно зряжать непосредственно там где живешь. У меня есть что предложить их владельцам. Это предложение от которого невозможно отказаться. И всего за несчастных 500куе. О чем мы вообще спорим? Стыд и срам какой-то. Скромная 2ка в ипенях Вены. Пусть поторопятся, пока я не передумал.
В том-то и дело. Л - локация. У ващей прелесци локация не удачная. Если бы несколько лет назад вам такую квартиру предложили в Сомали - вы-бы взяли? И возьмем другую крайность, скажем, если-бы такая-же квартира в Цюрихе? Так вот, ситуация в Украине сейчас опасней, чем в Сомали. А вы все еще думаете, что ваша прелесць в Цюрихе. Перетащите ее в Цюрих и продавайте. Но оно-же - НЕдвижимость. И это проблема.
барабашов написав:airmax78 У вас есть знакомые, которые могут себе позволить б/у авто за 220куе, ну или просто ездящие на подобных эксклюзивах типа Ламбо или Брабуса, и вместе с тем нуждающиеся в расширении жилплощади по бешеной цене именно сейчас? У меня нет - я же нищеброд. Но то что такие люди есть - это без сомнения. Много в Киеве Тайканов и е-тронов - их нужно где-то заряжать. Более того, их нужно зряжать непосредственно там где живешь. У меня есть что предложить их владельцам. Это предложение от которого невозможно отказаться. И всего за несчастных 500куе. О чем мы вообще спорим? Стыд и срам какой-то. Скромная 2ка в ипенях Вены. Пусть поторопятся, пока я не передумал.
В том-то и дело. Л - локация. У ващей прелесци локация не удачная. Если бы несколько лет назад вам такую квартиру предложили в Сомали - вы-бы взяли? И возьмем другую крайность, скажем, если-бы такая-же квартира в Цюрихе? Так вот, ситуация в Украине сейчас опасней, чем в Сомали. А вы все еще думаете, что ваша прелесць в Цюрихе. Перетащите ее в Цюрих и продавайте. Но оно-же - НЕдвижимость. И это проблема.
Посмотрите какая красота Цюрих и рядом не стоял. Люблю в Швейцарии в термах валяться, но зимой. Всё А и бекончик
airmax78 написав:У меня нет - я же нищеброд. Но то что такие люди есть - это без сомнения. Много в Киеве Тайканов и е-тронов - их нужно где-то заряжать. Более того, их нужно зряжать непосредственно там где живешь. У меня есть что предложить их владельцам. Это предложение от которого невозможно отказаться. И всего за несчастных 500куе. О чем мы вообще спорим? Стыд и срам какой-то. Скромная 2ка в ипенях Вены. Пусть поторопятся, пока я не передумал.
Ой, й не кажить, кума, в самої чоловік - п'яниця. Киев - замечательный город, на расстоянии его можно любить намного сильнее. Из Вены, Цюриха, Торонто, Нью-Йорка, Мюнхена, ..., Лондона, Сингапура. "Як же тебе не любити, Цюрі..., ой, Києве, мій"
Я смотрю, что здесь из патриотов, которые, пока, в запасе - только я и beee. Остальные патриоты на фронте либо помогают в ближнем тылу. А на ветке остались одни зрадофилы.
airmax78 написав:Я смотрю, что здесь из патриотов, которые, пока, в запасе - только я и beee. Остальные патриоты на фронте либо помогают в ближнем тылу. А на ветке остались одни зрадофилы.
Ой, Максим, вы как тот стройбатовец - "а где тут моторчик?" "где ты видел лопату с моторчиком?" Что-ж сразу зрадами кидаться? Прелесць-то чего продаете? Дайте угадаю... наверное на все деньги Абрамс для ВСУ купить собираетесь? Похвально-похвально.