Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless писал(а):Ну що, більше місяця вже маємо високу облікову ставку, а ставки по депо не те що не наблизились до 25%, максимальні навіть знизилися і тепер менше 15%.
Кредиты давать некому!!!
Я могу взять Правда импорт из Китая и в условиях потенциального скачка курса - может всё закончится весьма печально Но для банка На мне уже ничего не висит
барабашов писал(а):airmax78 У вас есть знакомые, которые могут себе позволить б/у авто за 220куе, ну или просто ездящие на подобных эксклюзивах типа Ламбо или Брабуса, и вместе с тем нуждающиеся в расширении жилплощади по бешеной цене именно сейчас?
У меня нет - я же нищеброд. Но то что такие люди есть - это без сомнения. Много в Киеве Тайканов и е-тронов - их нужно где-то заряжать. Более того, их нужно зряжать непосредственно там где живешь. У меня есть что предложить их владельцам. Это предложение от которого невозможно отказаться. И всего за несчастных 500куе. О чем мы вообще спорим? Стыд и срам какой-то. Скромная 2ка в ипенях Вены. Пусть поторопятся, пока я не передумал.
В том-то и дело. Л - локация. У ващей прелесци локация не удачная. Если бы несколько лет назад вам такую квартиру предложили в Сомали - вы-бы взяли? И возьмем другую крайность, скажем, если-бы такая-же квартира в Цюрихе? Так вот, ситуация в Украине сейчас опасней, чем в Сомали. А вы все еще думаете, что ваша прелесць в Цюрихе. Перетащите ее в Цюрих и продавайте. Но оно-же - НЕдвижимость. И это проблема.
барабашов писал(а):airmax78 У вас есть знакомые, которые могут себе позволить б/у авто за 220куе, ну или просто ездящие на подобных эксклюзивах типа Ламбо или Брабуса, и вместе с тем нуждающиеся в расширении жилплощади по бешеной цене именно сейчас? У меня нет - я же нищеброд. Но то что такие люди есть - это без сомнения. Много в Киеве Тайканов и е-тронов - их нужно где-то заряжать. Более того, их нужно зряжать непосредственно там где живешь. У меня есть что предложить их владельцам. Это предложение от которого невозможно отказаться. И всего за несчастных 500куе. О чем мы вообще спорим? Стыд и срам какой-то. Скромная 2ка в ипенях Вены. Пусть поторопятся, пока я не передумал.
В том-то и дело. Л - локация. У ващей прелесци локация не удачная. Если бы несколько лет назад вам такую квартиру предложили в Сомали - вы-бы взяли? И возьмем другую крайность, скажем, если-бы такая-же квартира в Цюрихе? Так вот, ситуация в Украине сейчас опасней, чем в Сомали. А вы все еще думаете, что ваша прелесць в Цюрихе. Перетащите ее в Цюрих и продавайте. Но оно-же - НЕдвижимость. И это проблема.
Посмотрите какая красота Цюрих и рядом не стоял. Люблю в Швейцарии в термах валяться, но зимой. Всё А и бекончик
Бетон
Добавлено: Вс 10 июл, 2022 15:37
airmax78 писал(а):
rjkz писал(а):
airmax78 писал(а):У меня нет - я же нищеброд. Но то что такие люди есть - это без сомнения. Много в Киеве Тайканов и е-тронов - их нужно где-то заряжать. Более того, их нужно зряжать непосредственно там где живешь. У меня есть что предложить их владельцам. Это предложение от которого невозможно отказаться. И всего за несчастных 500куе. О чем мы вообще спорим? Стыд и срам какой-то. Скромная 2ка в ипенях Вены. Пусть поторопятся, пока я не передумал.
Ой, й не кажить, кума, в самої чоловік - п'яниця. Киев - замечательный город, на расстоянии его можно любить намного сильнее. Из Вены, Цюриха, Торонто, Нью-Йорка, Мюнхена, ..., Лондона, Сингапура. "Як же тебе не любити, Цюрі..., ой, Києве, мій"
Я смотрю, что здесь из патриотов, которые, пока, в запасе - только я и beee. Остальные патриоты на фронте либо помогают в ближнем тылу. А на ветке остались одни зрадофилы.
airmax78 писал(а):Я смотрю, что здесь из патриотов, которые, пока, в запасе - только я и beee. Остальные патриоты на фронте либо помогают в ближнем тылу. А на ветке остались одни зрадофилы.
Ой, Максим, вы как тот стройбатовец - "а где тут моторчик?" "где ты видел лопату с моторчиком?" Что-ж сразу зрадами кидаться? Прелесць-то чего продаете? Дайте угадаю... наверное на все деньги Абрамс для ВСУ купить собираетесь? Похвально-похвально.