Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:UA нужно работать в детективном агентстве. он кого хочешь найдёт. у меня здесь 110м2, приточно-вытяжная система в каждой комнате с рекуперацией. скрытый плинтус)). а может махонуть - да закончить ремонт, а? 520 куе - я уже их мысленно трачу.
На самом деле людей делающих нормальные ремонты в Киеве не так уж и много.
beee написав:UA нужно работать в детективном агентстве. он кого хочешь найдёт. у меня здесь 110м2, приточно-вытяжная система в каждой комнате с рекуперацией. скрытый плинтус)). а может махонуть - да закончить ремонт, а? 520 куе - я уже их мысленно трачу.
Засмеют. Читая свидетелей апокалипсиса я так понимаю, что после войны у недвиги будет два критерия: прилетало/не прилетало и целые ли стекла. Если не прилетало и стекла целые - можно брать. Цена: однушка - 10 куе, двушка - 12 куе, трешка - 15 куе .
Дом на Богатырской, 20 (прямое попадание осколочно- фугасного 152 снаряда) сейчас комплексно реконструируют с наружным утеплением. Перед войной прямо перед этим домом классно (хоть лигу чемпионов играй) школьный стадион построили. Аж интересно как получится.
airmax78 написав:Я ничего не продаю на самом деле. Просто забавно смотреть на реакцию на называемую мной цену. Вы же заметили, что я ее уже 3 раза менял в сторону увеличения. .
Посмотрела. Если двумя словами, то "тихий ужас" - такое первое впечатление. Теперь подробнее. Дом - человейник. Квартира напоминает офис. Неуютно. Как на работе. Ванная повергла меня в шок - идеальное место для суицида - все серое, темное, мрачное. Черная стена в спальне тоже не впечатлила. Наверное, дизайнер был в депрессии, когда придумывал этот шедевральный ремонт Но это лично мое мнение, о вкусах не спорят
Из серьезных замечаний там: сочетание цветов - не фонтан. Декоративная штукатурка на стенах... ну, кому-то нравится, наверное. На мебели уже экономили по полной. В кухне эта дура над варочной - не знаю, ни к селу, ни к городу. Непонятно что на полу. Судя по всему винил, что тоже такое себе решение за 520куе. Про плинтуса говорил. Совмещение внутрипольных конвекторов с обычными радиаторами от застройщика - это зашкварище. Аааа... Развели человека с магнитными шинами (100% дизайнеры). Ну и декор весь в топку. Какой-то не до конца продуманный проект. Что-то не то.
airmax78 написав:Я ничего не продаю на самом деле. Просто забавно смотреть на реакцию на называемую мной цену. Вы же заметили, что я ее уже 3 раза менял в сторону увеличения. .
Посмотрела. Если двумя словами, то "тихий ужас" - такое первое впечатление. Теперь подробнее. Дом - человейник. Квартира напоминает офис. Неуютно. Как на работе. Ванная повергла меня в шок - идеальное место для суицида - все серое, темное, мрачное. Черная стена в спальне тоже не впечатлила. Наверное, дизайнер был в депрессии, когда придумывал этот шедевральный ремонт Но это лично мое мнение, о вкусах не спорят
Из серьезных замечаний там: сочетание цветов - не фонтан. Декоративная штукатурка на стенах... ну, кому-то нравится, наверное. На мебели уже экономили по полной. В кухне эта дура над варочной - не знаю, ни к селу, ни к городу. Непонятно что на полу. Судя по всему винил, что тоже такое себе решение за 520куе. Про плинтуса говорил. Совмещение внутрипольных конвекторов с обычными радиаторами от застройщика - это зашкварище. Аааа... Развели человека с магнитными шинами (100% дизайнеры). Ну и декор весь в топку. Какой-то не до конца продуманный проект. Что-то не то.
там всё то. это делает группа "предпринимателей" на продажу. бывшие риелторы, собирают деньги с бывших клиентов, типа инвесторов разводят. лепят горбатого. это наглядное подтверждение, что бизнес - это не просто цифры. в этой сфере специалистом быть нужно. смотрите, вроде всё есть. даже скрытый плинтус)). а слеплено - нелепость. а вы потом удивляетесь чьей-то быстрой продаже.
beee написав:там всё то. это делает группа "предпринимателей" на продажу. бывшие риелторы, собирают деньги с бывших клиентов, типа инвесторов разводят. лепят горбатого. это наглядное подтверждение, что бизнес - это не просто цифры. в этой сфере специалистом быть нужно. смотрите, вроде всё есть. даже скрытый плинтус)). а слеплено - нелепость. а вы потом удивляетесь чьей-то быстрой продаже.
Блин, ну тем более если это бизнес, ну почему не привлечь толкового дизайнера? Ну нах делать этот винегрет? Как-будто нахватали картинок с пинтерест, убрали все дорогое, оставили дешевое и вперед. А сочетается оно там между собой или не очень - пофиг. Какой-то очень пофигистский подход. При том что и такой ремонт тоже стоил немалых денег.
rjkz написав:Если бы несколько лет назад вам такую квартиру предложили в Сомали - вы-бы взяли? И возьмем другую крайность, скажем, если-бы такая-же квартира в Цюрихе?
Може ви не в курсі, але нерезидентам Швейцарії взагалі заборонено купувати будь-що у Цюріху, як і в будь-якому іншому великому місті. До речі, там ще нерухомість ледве інфляцію обганяє, для інвестицій м'яко кажучи сумнівна тема, а надхмарна вартість життя і нелюбов до іноземців відсікає цю країну не лише від всіх.
І в Сомалі раптово нерухомість не віддають за чашку квасолі, адекватні будинки для життя починаються від $100-170к, і це при загальному безробітті та смішній оплаті праці. Я більше скажу – там "толькорастьот", принаймні у Могадішо, країна відновлюється після війни. Якщо вибирати для інвестицій на 10 років - вибір очевидний.
Тож розширюємо трохи кругозір та розуміння глобальних процесів. За 10к квартир у Києві вже не буде, за 10к дадуть лише по морді.
Друзья, я понимаю, что сейчас это не на часи, но на будущее. Если у вас нет вкуса, не ищите картинки в интернете. Это не поможет - будет только хуже. Тупо делайте все белое. Белые стены, потолки. Никаких сраных акцентных стен, никакого декора - все равно какое-то говно выберете. Серые полы, белые стены и потолок. Все остальное - из Икеи. И будет вам счастье и кровь из глаз не будет идти у тех, кто потом увидит объявление о продаже вашей квартиры на ОЛХ.
airmax78 написав:Друзья, я понимаю, что сейчас это не на часи, но на будущее. Если у вас нет вкуса, не ищите картинки в интернете. Это не поможет - будет только хуже. Тупо делайте все белое. Белые стены, потолки. Никаких сраных акцентных стен, никакого декора - все равно какое-то говно выберете. Серые полы, белые стены и потолок. Все остальное - из Икеи. И будет вам счастье и кровь из глаз не будет идти у тех, кто потом увидит объявление о продаже вашей квартиры на ОЛХ.
Вы не думаете, что если вы выложите тут свой ремонт, то его тоже с говном смешают? Как я понял, у вас там тоже полно компромиссов (ПВВ, магнитные шины), а дизайн это такое - вам нравится, другому колхоз, а через несколько лет даже сегодняшний писк моды станет отстоем. Так что я бы не был так самодоволен, что у вас ремонт безупречен. Он идеален, пока его знающие люди не увидели, или пока вы не выставили на продажу и поняли, что человека со схожим вкусом нужно 5 лет ждать.
airmax78 написав:Друзья, я понимаю, что сейчас это не на часи, но на будущее. Если у вас нет вкуса, не ищите картинки в интернете. Это не поможет - будет только хуже. Тупо делайте все белое. Белые стены, потолки. Никаких сраных акцентных стен, никакого декора - все равно какое-то говно выберете. Серые полы, белые стены и потолок. Все остальное - из Икеи. И будет вам счастье и кровь из глаз не будет идти у тех, кто потом увидит объявление о продаже вашей квартиры на ОЛХ.
Вы не думаете, что если вы выложите тут свой ремонт, то его тоже с говном смешают? Как я понял, у вас там тоже полно компромиссов (ПВВ, магнитные шины), а дизайн это такое - вам нравится, другому колхоз, а через несколько лет даже сегодняшний писк моды станет отстоем. Так что я бы не был так самодоволен, что у вас ремонт безупречен. Он идеален, пока его знающие люди не увидели, или пока вы не выставили на продажу и поняли, что человека со схожим вкусом нужно 5 лет ждать.
Не принимается. Если бы не война - закончили бы с декором, сделали фотосессию и пошли бы на какой-нибудь конкурс. Цену бы потом формировал на аукционе. P.S. Я, кстати, выкладывал на гораздо более взыскательной площадке чем этот форум. Нормальная реакция. Замечания были, но ничего критичного.
Максим, вы таки начинаете ценить американский стиль.