Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
mats написав:3 день жду ответ от поддержки по моему вопросу и никто не выходит на связь(
Вы небось в старом чате вопрос написали? У меня было так на прошлой неделе. Потом создал новый чат и ответили через несколько минут. Я так понял теперь на каждый вопрос надо создавать новый чат ибо на старые не реагируют больше
Howl написав:Много обращений из-за реферальной программы. Куда быстрее это стоит обращаться в контакт-центр.
Вот чего-й-то мне тоже берут смутные сомнения что там такой огромный вал обращений и все по рефералкам и уже который день... Сдается мне - ухудшение работы поддержки банка - результат тех процессов что происходят в банке (пересмотр структуры, ликвидация отделений, сокращение людей...). Не думаю что сокращая сотрудников отделений, не тронули поддержку
Howl написав:
WallNutPen написав:Вы небось в старом чате вопрос написали? ...Потом создал новый чат и ответили через несколько минут.
Во время наплыва отключали в Sense мультичаты. Старые чаты пероткрываются, если в них что-то написать. Ну а дальше всё зависит от очереди...
Ну не могу знать как оно у алки там реально работает, но мой кейс на прошлой неделе такой: во второй половине дня написал в старом чате - да он был как бы активен, но в нем до утра так никто и не ответил; в начале десятого утра следующего дня создал новый чат - и ответили через несколько минут. Совпадение? А в старом вопрос до сих пор висит без реакции Может даже тот факт, что новые чаты сенс создавать дает уже свидетельство того что волна обращений по рефералкам прошла
idealstorm, ну это ж с чата хейтеров. ) Там же и сотрудники поддержки есть. На днях звонил Алле и она без проблем соединяла быстро с оператором. А в чат сейчас нет смысла обращаться, в одном чате хейтеров порой по ~50 сообщений/день было где бабки по рефке...
ps Я стал клиентом, когда Алла давала по 200 грн и такого ажиотажа не припомню.
Вот еще вопрос: iherb перевел возврат за одну просроченную позицию Возврат доллларовый, но на карту оплаты - гривневую. Висит эта сумма второй день в выписке, когда ожидать зачисление и по какому курсу, кто сталкивался?
Arien написав:Возврат доллларовый, но на карту оплаты - гривневую. Висит эта сумма второй день в выписке, когда ожидать зачисление и по какому курсу, кто сталкивался?
На днях проведется. Может даже сегодня - максимум в пятницу. По возвратам там схема похожая с покупкой - вначале приходит типо сообщение, что возврат в пути, а потом подтверждение зачисления денег. Ну а по курсу - у меня было по курсу покупки банком валюты на день проведения по счету, но это было еще до войны. Думаю так и осталось
Arien написав:Возврат доллларовый, но на карту оплаты - гривневую. Висит эта сумма второй день в выписке, когда ожидать зачисление и по какому курсу, кто сталкивался?
На днях проведется. Может даже сегодня - максимум в пятницу. По возвратам там схема похожая с покупкой - вначале приходит типо сообщение, что возврат в пути, а потом подтверждение зачисления денег. Ну а по курсу - у меня было по курсу покупки банком валюты на день проведения по счету, но это было еще до войны. Думаю так и осталось
судя по воплям отзывов на минфине, возврат таки по НБУ